Наконец-то, спустя неделю, вновь дождался любимых шортов! Думаю, многим техникам очевидно, что должны продолжить падение еще, как минимум, на 2000-2500 п. Для интрадея хорошая возможность войти в шорт после утренней коррекции.
Парталов Алексей, шортить больше люблю!)) Быстрее разгоняемся (паника более сильное чувство, нежели оптимизм) и ГО уменьшается, на вариационку проще докупаться.
вчера просто многие спекулянты решили взять прибыль высок соблазн до центрика дневки сгонять был, так проще рости потом, доллар достаточно быстро утраченое отыграет так как снижение было фактически безоткатное как упали так и выкупят магия длинных свечей
Парталов Алексей, повторюсь, проявите терпение и через несколько часов будет видно, кто из нас прав. Возможно Вы, а может и нет. Я Вам в личку напишу, если Вы забудете проверить результат))
Парталов Алексей, ну ясно!))) Тогда предлагаю Вам с открытия всем депо лонговать!!! Сразу выставьте полные плечи и в первую секунду входите (а то через несколько секунд после открытия может не остаться следа от Вашего бычьего настроя)!;-)
ITimofeev, Все Ок!)на среднесрок!)))как в анекдоте, «мне только для запаха, а дури своей хватает!)))» в целом конечно рассчитываю, что на 50 пойдет!))и меня это устраивает))
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ПАО "ЕвроТранс" снижен до CC.ru от НКР и до СС|ru| от НРА | АО "ГЛАВСНАБ" присвоен статус "Под наблюдением")
🔴 ООО «СУЭК-Финанс» Эксперт РА понизил рейтинг кредитоспособности до уровня ruA-. Ранее у компании действовал рейтинг на уровне ruА+ Оценка собственной кредитоспособности (ОСК): ruB+...
Совет директоров ПАО «ЭсЭфАй» рекомендовал финальные дивиденды за 2025 год в размере 172 рублей на акцию
10 апреля 2026 года состоялось заседание совета директоров ПАО «ЭсЭфАй». Совет директоров среди других вопросов повестки дня рассмотрел вопрос распределения прибыли по итогам 2025 года и...
Результаты Ленты по РСБУ не отражают реальной ситуации с ее бизнесом
Лента отчиталась по российским стандартам бухгалтерской отчетности (РСБУ/РПБУ) за 2025-й убытком в размере 106,2 млн руб. против прибыли 214,3 млн руб. годом ранее. Выручка компании сократилась в...
ДВМП: результаты в рамках прогноза, но и цена близка к целевой - будет ли выкуп миноров из-за объединения Росатома с DP World?
ДВМП отчитался за 2025 год:
2,3 млрд рублей убытка для акционеров за 2025 год
Традиционно сравниваю со своим прогнозом и делюсь комментарием (последний прогноз по ДВМП был 22 января...
Marina, banki.ru не есть первоисточник. Ноги этого числа растут из заявлений Пьняова. 1) 150 млрд за 1кв здесь www.rbc.ru/finances/25/02/2026/699f47629a794701f4d236f4 от 25/02. Итого 150-68,8 = 81,...
Плохие новости для тех, кто недавно покупал второй выпуск эмитента по цене около 110% с однозначной в процентах доходностью к оферте: в отчёте по РСБУ за 2025 год (ссылка www.e-disclosure.ru/portal/fi...