Мой знакомый купил его систему, я поглядел. Как по мне, товарищ Дмитриев занимается стандартным разводом новичков, как и большинство гуру. Если нужна его поделка — качайте www.sendspace.com/file/i3c0da
Совершенно шикарная система на высоковолатильном рынке, коим сейчас он и является. Хотите — учитесь за деньги, не хотите — в сети уже всё выложили. Отсутствие у «автора» онлайн мониторинга думаю всё объясняет. Когда волатильность спадет, останетесь вы один на один сам с собою.
TRADINGINVESTING, вы «онлайн» от «публикует» отличаете? Нужен или мониторинг на myfxbook, или ПАММ счет (что вообще удивительно при такой торговле что его нет) или инвест пароль. А публиковать и я могу, опупеете что опубликую. Три лажевые сделки по снайперу и одна рульная. Опубликую рульную, вопросов нет. А при навыке фотошопа даже заморачиваться не буду. Но, тем не менее, система стоящая, хотя кукл уже начал размазывать входы, он тоже не фраер.
наверное эта ветка скоро умрет. Дмитриев выпустил робота по снайперу. Достаточно круто вроде инструменты системы строит, не надо долго учиться. прибыли хорошие.
вот автор написал что вебинар бесплатный проводит в субботу эту, чт ото про тиус будут рассказывать и похоже робота покажет, интересно своими глазами посмотреть
Это не столько про прогноз. У меня нет твердого суждения на предсказуемую перспективу, чего от золота ждать.
Это про очередную фиксацию обычной для любого рынка логической...
⏳ До старта букбилдинга облигаций ПАО «МГКЛ» осталось 10 минут
⏳ До старта букбилдинга облигаций ПАО «МГКЛ» осталось 10 минут Уже в 11:00 мск начнётся сбор книги заявок по выпуску биржевых облигаций ПАО «МГКЛ» серии 001PS-03. 📈 Выпуск зарегистрирован...
Российский рынок отскакивает от минимумов года. Будет ли второе погружение?
💬 Инвестиционный стратег ВТБ Мои Инвестиции Станислав Клещёв:
Индекс Мосбиржи коснулся дна октября 2025 года, опустившись к 2484 пунктам. В дальнейшем рынку удалось отскочить,...
дешевеющая нефть, снижение ключа родеым цб заставит продавать инвесторов акции и перкладываться в валюту, доходность от этой операции значительно превысит доходность по акциям, тем более в этом инстру...
Утреннее открытие по юаню +8,2% на мосбирже 10.06.26 Сегодняшний юань великолепен!!! Быстрая отработка с открытия. Стоило выйти из сделки, выполнив план, как он пролился еще дальше!!! Но поскольку зде...
🥁 Облигации ГМК Норникеля: валютная диверсификация
Завершается сбор заявок на покупку облигаций крупнейшего металлурга страны 🛎
Чем интересен эмитент и выпуск 👇🏻
🧷 ГМК Норникель — лидер г...
Дмитрий, не совсем так) для кого-то счастье только финансах, для кого-то совсем наоборот) Смысл выступления, на мой взгляд, был в том, что верхам пора менять методы управления, народ стал слишком у...
Noname_final_copy_34, возможно Kk_Vd имел в виду мораторные проценты.
При банкротстве сначала погашается основной долг, а затем — проценты.
С момента введения судом процедуры наблюдения начисле...
www.kommersant.ru/doc/8728644?from=top_main_1
Gemini анализ
Финансовые результаты ДВМП (FESCO) по МСФО в 2026 году покажут резкое восстановление, с прогнозируемой EBITDA на уровне 51,5–69,7 млрд р...
наверное эта ветка скоро умрет. Дмитриев выпустил робота по снайперу. Достаточно круто вроде инструменты системы строит, не надо долго учиться. прибыли хорошие.
www.youtube.com/watch?v=Qz1ifkDArNc
со 100 долл
вот автор написал что вебинар бесплатный проводит в субботу эту, чт ото про тиус будут рассказывать и похоже робота покажет, интересно своими глазами посмотреть
У Снайпера новый переполох, Дмитриев радует бесплатными подарками у группе
https://vk.com/forex_group_trade