Shmulia, та не. у вас корона, когда вы «а я вот это не все». вот он видите ли не все ) аналитику читай. что ни статься — все вниз ждут. и думаю не стоит спорить, что в общем-то боллее 70% все вниз, а она пока что решила рвануть вверх
Infosecurity (входит в Группу Софтлайн) получила награду от «Лаборатории Касперского». Компанию признали лидером по темпам роста в MSSP – за последний год ее бизнес вырос в 3 раза!
❓ Что...
Что говорят аналитики о причинах роста цен на никель
Стоимость никеля на Лондонской бирже металлов достигла максимума почти за два года, поднявшись в начале мая к 19,000 $/тонну , что более чем на 20% выше средней цены 2025 года, подсчитало...
По данным опроса RENI, чуть больше половины россиян полностью полагаются на госпенсию. Свыше трети респондентов ответили, что пока только планируют свои вклады, но рассчитывают только на...
Выработка электроэнергии в РФ в марте 2026г. по Росстату и объем потребления энергии в апреле 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в марте 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 106,34 млрд кВт*ч. ( -0,7% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «Оил Ресурс» и АО "Кириллица" присвоен статус "под наблюдением", ООО «УРОЖАЙ» понижен до ССС(RU)) 🔴ООО «СЭТЛ ГРУПП»...
❗️❗️Альфа-Банк готовит новую оферту: акции Европлана взлетели на 5%
Сегодня акции Европлана подскочили примерно на 5% на фоне появления информации о готовящейся второй оферте со стороны Альфа-Ба...
Метод №5, ваши расчеты не верны, в выручку Газпром учитываются все доходы компании, от разных активов, я привел соотношение объемов добычи и выручки, как пример, что компания развивается и справляе...
Имхо: вниз до осени с отскоками.
Я не жду. Значит не все.
Если серьезно, то влияет не сколько ждут, а на какую сумму.
А этого я не знаю. А вы?
я предположил идею, а вы муму водите за член
Все ясно! Вот ваш «психологический портрет»!
Без обид, ладно? Ваш персонаж навеял.
Не передергивайте.
Про «более 70% вниз» откуда данные? Ссылку можно, плиз?
Или вы сами считали? По головам? По обьемам?