Вадим Писчиков кстати мне поведал, что расскажет о том, что покупать на российском рынке акций на горизонт 5 лет.
Также к нам любезно согласился присоединится Сержио Федосини, рассказать про российский банковский сектор.
alext, Я тоже :) приду специально пораньше, забью места в первом ряду и буду внимательно слушать. Так-же с целью повышения рентабельности посещения мероприятия во время кофе-брейка попытаюсь съесть как можно больше печенюшек, что не осилю — возьму с собой. Блокноты, майки, ручки, пакетики бумажные, все унесу в 20 экземплярах!
Кстати! Все с той-же целью буду сдавать места в радиусе 1 стула вокруг себя 1000р/стул ;)
я серьёзно, без стёба. Долго думал: участие в веломарафоне рядом или лететь в Москву на конфу смартлаба… Пожертвовал марафоном, но их ещё будет много в сезоне.
Просьба к тем, кто пойдёт. Закидайте вопросами месье Скотникова по поводу рэнкинга управляющих.
— когда точно стартует? только точно, а не как обычно...
— какая входная сумма, остался ли 1 mio?
— таки будет ли раскрыто ФИО частников?
— можно ли объединить счета от разных брокеров?
— что там будет в кабинете красивого?
— и т.д. и т.п.
Новая аналитическая платформа для проф инвесторов — что умеет Андромеда?
На рынке аналитических сервисов для фондового рынка появился новый инструмент – платформа Андромеда . Это информационно-аналитическая система, ориентированная в первую очередь на...
11:41
Дивидендный календарь 2026: когда покупать акции под выплаты
Весна — лучшее время для формирования дивидендного портфеля: российские компании публикуют годовую финансовую отчетность, а менеджмент дает рекомендации по дивидендным выплатам. Основной сезон...
Неопределенность усилилась: что будет на заседании ЦБ 20 марта?
Аналитики «Финама» полагают, что Банк России на мартовском заседании продолжит снижение ключевой ставки и понизит ее еще на 50 б.п., то есть до 15%. Можно отметить, что после февральского...
Мой Рюкзак #65: Ставка на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Если февраль радовал стоимостных инвесторов, то март пока радует только валютных спекулянтов и миноритариев Роснефти и Совкомфлота (в совкомфлоте идею подсветил в нефтяном срезе, но сам прошел...
Слава Платиновый, глядя на опыт прежних лет, думаю получится в итоге что-то убыточное. Какой-нибудь мухлеж с конверсией и инфляцией. Это если честно. Но держу лонг.
ФАС просят вмешаться в ценообразование стоимости алюминия, который сегодня на внутреннем рынке стоит дороже, чем на мировом — Известия ФАС просят вмешаться в ценообразование стоимости алюминия, которы...
Кстати! Все с той-же целью буду сдавать места в радиусе 1 стула вокруг себя 1000р/стул ;)
— когда точно стартует? только точно, а не как обычно...
— какая входная сумма, остался ли 1 mio?
— таки будет ли раскрыто ФИО частников?
— можно ли объединить счета от разных брокеров?
— что там будет в кабинете красивого?
— и т.д. и т.п.