Брал бакс по 62. Посоветуйте что почитать для успокоения нервов.
Месяц назад взял баксы через онлайн-банк по 62. Начитался прогнозов о росте на волне заканчивающегося места в хранилищах для нефти. Сейчас на те же рубли взял бы на 1500 баксов больше. Посоветуйте что почитать для успокоения нервов.)
а ты с какой целью брал баксы? в каких долях? и пойми что про хранилища тебе спецом инфу дали чтоб ты нужные выводы сделал и побежал баксы тарить
имхо счас надо евро тарить — совсем в пол укатали… но про нее ведь ниче позитивного не пишут
Игорь Аби, ого тебе уже и цифру озвучили ;-) так и спроси у этих экспертов чтож делать и где обещаные 90? пригрози судом за нарушение законов теханализа
Фыва, ну вчерашнее видео Рожанковского я уже смотрел, там он уже это свое интервью объяснил, что тогда были обстоятельства другие, а сейчас все по другому. Прогнозирует бакс по 42 к концу этого года. Но, мне не верится что-то в такие долгосрочные прогнозы…
Reshpekt Fund Russia, поведай ещё одну тонкую пикантную деталь. Тот ещё всегда в труселях торговал и очень творог любил для остроты мышления трейдерского. За тобой такое не водится? ) Жаль чат канул в лету, а то там действительно собирались прожжённые трейдеры.
Gella, на 65 скорее всего поменяю на рубли и положу их на депозит. И в ближайшее время со спотом рисковать не буду на крупные суммы. Пока не устаканится ситуация.
Denis Kolchin, на 30, конечно, не опустится, но 45, думаю, вполне реальная цена может быть. Я и раньше так думал после того как сдал в октябре баксы по 40, не собирался брать снова доллар пока не опустится, но, психанул. Видимо, слабые нервы.
Игорь Аби, 45 скорее если будет то в моменте, сейчас уровень 50 и его сложно будет пробить. От уровня 55 до 52 закрыли много по марджин колам, поэтому такой сильный слив с гепами.
Посмотри исторические курсы руб/долл и убедишься что рубль только обесценивается, так что не пойму чего переживать, только докупать доллар.
Denis Kolchin, тоже не верю в сильное укрепление рубля до прежних значений, после того как прыгал к 80. Такие прыжки так просто не происходят, имхо. Поживем — увидим. Радует, что хоть не фьючерс брал, а то бы уже получил маржин кол.
Игорь Аби, я по 55.85 брал, тоже немного не очень всё смотрится, но нужно включать логику и голову:
1. Выступление путина 16 апреля
1.1. Массовый информационный фон о крепком рубле и лучшей валюте.
2. Снижение ставки 30 апреля, большая вероятность опустят до 12% и им дальше нужно её снижать к уровню декабря
3. Баррель 3000 руб и ниже, звр падают, даже не смотря на переоценку валют и т.д.
4. если они хотят рост ввп в 2016 году, то с баксом 50 ничего не будет, будет тоже болото. и ввп около 0.
5. Инфляция в 2015 будет около 20%, и последующие годы по 10%. Даже по инфляции ниже 50 бакс не должен быть.
6. С Ирана снимут санкции, если он будет настойчивым то уже и в этом году, а не в 2016
7. Нежданчик от Йеллен если решится повысить ставку, то бакс пойдет на паритет с евро и ниже.
не вижу причин для укрепления рубля, кроме спекулятивных покупок.
и долго с крепким рублем путин не просидит, он может конечно лапшу домохозяйкам вешать вместе с улюкаевым и силуановым, но никакого роста и прогресса не будет.
уже количество вакансий упала В 2 РАЗА. идут сокращения продаж и потребления. поэтому блистать сильной валютой тут не уместно.
elber, да, тоже чувствую, что «не все спокойно в датском королевстве». Информационный фон в российских СМИ какбэ намекает… И Обама держит жесткую риторику и Украина не обещает ничего хорошего на своем Юго-Востоке, и нефть не растет, поэтому само нынешнее укрепление рубля весьма странно, разве что как пиар к Празднику Победы от ЦБ.
Может быть продать фьючерс на руб/доллар, получится лок, на фьючерсе есть плечо за счет того что ГО меньше. Подождать когда начнет появлятся аптренд и закрыть позицию по фьючу, после, продать доллар по 80.
Олесь Филоненко, дык, я уже второй раз попал. Сначала я продал доллары по 40.4, в октябре. Это огорчает. Второй раз пальцем в небо. А так — да, буду теперь ждать. В ближайший год могу эти деньги не трогать и ждать хотя бы временного роста бакса до 70.
Забудь об этих деньгах минимум на полгода. Доллар вернётся к 62 рублям в любом случае, потому что дешёвый рубль ни кому ни нужен. Я тоже вложился когда доллар был 62 рубля, только купил пиф золото. Теперь в минусе. Потомучто курс золота зависит от курса доллара. Но у меня два выхода, либо золото вверх, либо доллар вверх пойдёт. Вниз рухнуть вероятность очень маленькая.
Ничего читать для успокоения не надо. Нужно читать что-нибудь для развития мозгов. Я честно говоря, не понимаю, в чем кипишь? Сидишь в деньгах- сиди дальше. И не парься. Что-ж все нетерпеливые то такие?! Все будет.
автору. Ничего не читать. просто жить до 2016 года. В декабре когда бакс будет 76-78 сдашь все нахрен, потому что потом бакс будет 11р. безвозвратно. Пожадничаешь, и всяких Хренделев подначитаешься (послушаешь)- просрешь все.
даааа совсем забыл. бакс будет 45. если сдрефиш и не дождешься декабря — просреш.
Игорь Аби, Не надо случать человека с ником werwrw.
Прогноз человека с ником случайного набора букв ничего не стоит. Скорее всего у него несколько ников, по которым он пишет разные прогнозы. Обосравшиеся ники удаляются, угадавшими человек машет как флагом.
Игорь Аби, я не знаю никакого Демуры и знать не хочу.У них прогнозы на основании ФА у меня по ТА. Я ФА не признаю в принципе, потому что она вторична-ТА первична. у меня своя личная ТА которая для всех вас темный лес, это Крестики-нолики.
И только она дает правильные прогнозы за много времени вперед, нежели все остальные ТА (стандартные, элиоты всякие и прочая хрень).
Займер — в топ-3 по ожидаемой дивдоходности в 2026 году
УК «Доход» обновила рейтинг эмитентов по ожидаемым выплатам дивидендов в ближайшие 12 месяцев. 📈 Займер вошел в тройку самых доходных дивидендных акций на год. По оценке аналитиков фонда,...
Алексей Девятов Группа Позитив и Группа Астра — крупнейшие по капитализации разработчики программного обеспечения, акции которых обращаются на Московской Бирже. Мы сравнили их и определили,...
В ходе торгов 24 февраля акции ЛУКОЙЛа прибавляют в цене 0,43%, до 5209 руб., торгуясь практически наравне с рынком.По данным Bloomberg, активы российской компании в Ираке, то есть долю в...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Александр Александр, да плевать новым на Ставрополь. Просто именно эта ветка флудильная для сектора. Плюс Анатолий уже скоро как год очень старается поддерживать активность. И очень ревностно благо...
Настройки неторговых периодов для сетки. Сетки #17 Поговорим сегодня о важности настройки неторговых периодов для сетки, особенно в режиме торговли один раз в секунду. Как это сделать правильно для MO...
Можно для новеньких. Я правильно понимаю что, несмотря на тип оферты PUT эмитент может просто взять и в единоличном порядке погасить облигации? Или не всякий эмитент или не всякие выпуски? Где можно у...
Freedom Finance Global,
ну вот пример — «АНАЛитеги», той самой, которую тут называют «профессиоанльное сообщество» —
Заключение сделки и ее последующее одобрение OFAC может стать драйвером...
имхо счас надо евро тарить — совсем в пол укатали… но про нее ведь ниче позитивного не пишут
почитай ван тарпа www.koob.ru/tharp/birjevie_strategii_bez_riska там есть глава про инфляционно-дефляционные игры ее и прочти + про 5 звезд главу
smart-lab.ru/blog/241578.php
правда, сейчас он вроде передумал
И в строительстве, и в медицине, и в сельском хозяйстве…
… да и чо здесь советовать… особенно читать.(((
хыыы… если по графину, на 50 рэ по идее могут тормознуть.
я к тому, шо если на полтиннике тормознут, теоретически на 65 могут сходить....
если вас это чуть успокоит.))
Посмотри исторические курсы руб/долл и убедишься что рубль только обесценивается, так что не пойму чего переживать, только докупать доллар.
1. Выступление путина 16 апреля
1.1. Массовый информационный фон о крепком рубле и лучшей валюте.
2. Снижение ставки 30 апреля, большая вероятность опустят до 12% и им дальше нужно её снижать к уровню декабря
3. Баррель 3000 руб и ниже, звр падают, даже не смотря на переоценку валют и т.д.
4. если они хотят рост ввп в 2016 году, то с баксом 50 ничего не будет, будет тоже болото. и ввп около 0.
5. Инфляция в 2015 будет около 20%, и последующие годы по 10%. Даже по инфляции ниже 50 бакс не должен быть.
6. С Ирана снимут санкции, если он будет настойчивым то уже и в этом году, а не в 2016
7. Нежданчик от Йеллен если решится повысить ставку, то бакс пойдет на паритет с евро и ниже.
не вижу причин для укрепления рубля, кроме спекулятивных покупок.
и долго с крепким рублем путин не просидит, он может конечно лапшу домохозяйкам вешать вместе с улюкаевым и силуановым, но никакого роста и прогресса не будет.
уже количество вакансий упала В 2 РАЗА. идут сокращения продаж и потребления. поэтому блистать сильной валютой тут не уместно.
даааа совсем забыл. бакс будет 45. если сдрефиш и не дождешься декабря — просреш.
Прогноз человека с ником случайного набора букв ничего не стоит. Скорее всего у него несколько ников, по которым он пишет разные прогнозы. Обосравшиеся ники удаляются, угадавшими человек машет как флагом.
И только она дает правильные прогнозы за много времени вперед, нежели все остальные ТА (стандартные, элиоты всякие и прочая хрень).
Автор, спросил, я ответил.
До скорого. Хороших вам профитов.