чего вы прицепились к нему? и его доходностям? не забывайте ВСЕ - ВЫ ТУТ ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ТИМОФЕЮ, каким бы он не был. и обливаете его грязью НА ЕГО ЖЕ РЕСУРСЕ. помните это, и хотя бы из-за этого проявляйте должное уважение и хотя бы не гоните и не обливайте грязью, ведь все тут не чисты и не без лосей, а просто пройдите мимо, если ЛИЧНО ВАС ОН НЕ ТРОГАЕТ И НЕ ОБИЖАЕТ. а он этого не делает. он очень интеллигентный человек
п.с.можете писать про жополизство и прочее, мне всё равно, так как этим тут и не пахнет. просто не по мужски так вести себя как некоторые тут. получили небольшой повод и давай поливать грязью человека за небольшой промах временный. сидя на его же сайте. это не по мужски ребята, ох как не по мужски. уважайте хоть себя для начала немного. и других тоже
Чайниковский Дмитрий, не понял… в твоем посте вроде обсуждение чела и события по разные стороны баррикад (умный и дурак), а хамство и навязчивость вроде как по одну...:)
AE-trader, уточняю свои логические связки «в данном случае грань между обсуждением чела(хамства) и события (навязчивость)… очень тонка»… то бишь если так активно обсуждать событие с человеком то это вроде как навязчиво (столько тему-то мусолить)… но учитывая какие обороты и слова употребляются, то стало быть обсуждают все же чела и это уже хамовато… :) я пока больше хамства в этих баталиях вижу поэтому склоняюсь к третьей категории
Чайниковский Дмитрий, да я согласен в общем то и с тобой и с автором поста которому плюс поставил за пост… это я так себя защищаю, т.к. тоже в обсуждении поучаствовал, хотя старался на мой взгляд делать это корректно...:)
AE-trader, психологический парадокс для людей третьей категории заключается в том )) что признать себя дураком они под дулом автомата откажутся, но в душе грызет сомнение что что-то не так и это выплескивается внешней агрессией. Но это скорее в случае заниженной самооценки. Так вот такие «дураки» на самом деле умные ребята, просто травма была какая-то в детсве. А есть «генетические»… это те кто 2+2 не сложит ) но на возражение «вообще-то 5 это не верный ответ» начнут сходу «слышь ты! очкарик! умный да?! Закурить не найдется??? >:((»… К сожалению у нас первого типа хоть отбавляй. Второй или в меньшенстве или просто помалкивает ))) нечего им сказать ) на них ведь никто не наезжает, а инициативу они обычно проявляют только когда бабло нужно ) или же как инфузорию в них «ткнули» что-то «острое» :) вот такие метамарфозы
Чайниковский Дмитрий, я своим детям о 10% говорю… они мне нет… больше… да нет отвечаю… просто дерьма от них больше, которое как правило очень заметно… поэтому кажется что их много… а на самом деле мало...:)
AE-trader, :) может и 10%, но срабатывает эффект «поляризации». В обществе есть 3 типа людей: позитивные конструкторы, манипулируемые пофигисты, агрессивные деструкторы. Так как второго типа все же большинство (ибо первый и третий — полюса у сферы общества, вторая же прослойка аморфна и заряжается полюсами) то их поведение зависит от полюсов. Какой полюс сильнее, такое и общество. То же переносится и в сферу локальной среды форума. Как можешь обратить внимание в закладке «трейдеры» нас 311 страниц пользователей, но! активна лишь первая десятка. То бишь остальная молчащая часть заряжается преобладающим полюсом. Сейчас срач :) им скорее всего дискомфортно, может быть даже кто-то пнул своего кота, что лез на руки поласкаться.
AE-trader, я хочу сделать крупную социальную сеть нового поколения. Я над ней начал работать с весны, потом переключился на трейдинг, потому как денежный вопрос стал ребром в плане ближайшего полугода. Поэтому сначала актив :) потом продолжу. Там все пригодится ;) книги считаю пустой тратой — они мало кого меняют. Меняет опыт, общение, люди, события
astray, отвечай за себя. а в чужие трусы не лезь. ты кто ему и вообще тут такой чтобы делать это? что за хуй с бугра? не нравится что — твои проблемы. чего разорался. делать нехер больше? иди на улицу или в спортзал пизды дай кому-то если крутой такой
Vov4ikOdessit, всп правильно пишешь!
«выражайте свои амбиции делом, а не пустым пиздежом, ребята»
ждем +70% на ЛЧИ от Тимы
а не путет так нехир киздить!
ибо уже заепало это фсйо шоуменство
и завод новичков на бойню
Ирина Яковлева, свой прогноз я сделал 27 октября по поводу движения рынка сипи есть скрин шот… хотел выложить сюда, но подумал тут столько хлама и без моей картинки… но пока прогноз в силе и цель неплохая)))
Ирина Яковлева, могут и быстрее сделать… смотря какой спред будет… падаем как правило быстро… но тут еще и выборы так что хз… но техника за падения)) я лишь констататор)
Несколько евреев поносили однажды Иисуса, когда он проходил по их
кварталу.
Но он отвечал вознесением молитв во благо их.
Некто спросил его:
— Ты молился за этих людей, разве ты не испытывал к ним гнева?
Он отвечал:
— Я могу тратить только то, что есть у меня в кошельке.
кто же его обижает так сильно? что надо так защищать ) он создал публичный ресурс, на котором может быть всякое ) не будет наших записок на нем, не будет ресурса ) парень он не дурак, что не надо мимо пропустит и так )
вы хоть понимаете, кто такой интеллигентный человек, и как вы думаете есть ли в лексиконе этого человека мат?
второе: есть ресурс типа жж, — там понятно кто автор, и кто у кого в гостях. А есть ресурс, который призван быть всеобщим и популярным — на нем могут вполне выдрать главного Гомофея как никакого трейдера и писдабола.
Ниже всего — считать чужие деньги. На смартлабе много людей это любят. Презираю их за это.
Тимофей начисто оглашает свои результаты, не врет. Все верно. Откуда такая волна неуважения, я не пойму?
У каждого из нас были удачи и потери на рынке. Но мы от этого становились только лучше. Лучшие уроки на рынке — это ошибки. Если Тимофей их допускает больше, чем Вы, то он знает больше Вас.
MazepaIntraDay, волна потому, что тимофей два года писдел про свои результаты — вот и все. а сейчас он не врет, потому что на ЛЧИ все итак видят, что происходят. включите мозги
добавлю позитива…
имхо слив был феерический… народ такое надолго запомнит… так и будет вспоминать глядя на тиму лчи2011 еще лет через 5… для шоумена это самое то что надо… может тима спецом слился чтоб запомнили надолго всего 700штук а какая самореклама ;-)…
Правильнее будет просто хвалить на все лады, так как «мы все зесь существуем только благодаря Тимофею?»
А если кто-то хочет обсудить и разобраться в происходящем?
Сделать выводы, разобрать ошибки?
Скажите, вот почему, когда чел показывает суперклассные результаты, все пишут: это фигня, сольется рано или поздно, надо смотреть большой интервал времени, а не 2 месяца.
А когда чел показывает просадку все кричат: вот мол, хреновый, оказывается, трейдер… Мозги нам канифолил про свои успехи. Уже никто не заикается про интервал времени.
Что это? Зависть? Злорадство?
То есть любая расстановка расценивается не в пользу того трейдера, чьи рез-ты обсуждают.
Понятно же, что у Марта период тильта совпал с пилой, с конкурсом ЛЧИ и еще со многими факторами.
Его надо поддержать, а не давить ему мозги разными воплями о том, что он м… к. И не тыкать его носом в его результаты ЛЧИ.
Oksana, все просто: нормальный трейдер не будет участвовать в ЛЧИ, поэтому надо было это участие обставить хотя бы тем, что выделяю 500 000, или солью, или чего-то покажу. между прочим Журавлев так это и представляет — что да, я играю пан или пропал, потому что пытаюсь на благоприятном рынке взять максимум. Что делает Мартынов? заявляя что он уникальный трейдер, три убыточных месяца за последние 3 года, он лезет на ЛЧИ, и пытается на неблагоприятном для себя рынке кого-то там удивить.
Vanuta, Надо же. Никогда не слышала, что он себя уникальным считал. Наоборот. Всегда говорил, боюсь слиться, потому как успехи мне в голову сильно ударяют, и много теряю после взлетов
Oksana, он постоянно хвастал в своем жж про свои якобы успехи, над ним весь инет ржал про 70% в месяц. а само появление в программе герои рынка это что было? вы эту передачу смотрели?
Oksana, Помню Тимофей поехал в один город, а местный трейдер захотел с ним побеседовать, на что тот ответил для того чтобы я стал с вами встречаться объясните, чем вы можете для меня быть интересны, в смысле я человек важный и занятой, с кем попало не буду встречаться.(это я уже от себя додумываю). Наверно вот тут и нарушилось равновесие.
Экспортёры в Индексе МосБирже. Кто выигрывает от более слабого рубля
Новости о вероятном ужесточении бюджетного правила уже привели к заметному ослаблению рубля. На этом фоне мы решили рассмотреть, кому в Индексе МосБиржи выгоден более слабый рубль и почему такие...
От идеи к запуску: «Финам Collab» — платформа для ваших финтех-проектов
«Финам» запустил «Финам Collab» — платформу для разработки и масштабирования финтех-проектов внутри экосистемы холдинга. Платформа ориентирована на трейдеров, стартапы, отраслевых экспертов...
Золото и серебро — идеальное сочетание? Взгляд Heraeus на рынок драгоценных металлов
Когда инвесторы ищут ответы на вопросы о будущем, они нередко возвращаются к золоту и серебру — одним из старейших активов за всю историю человечества. Их динамика отражает главные тенденции...
Dkar, считаем, в стране 89 областных центров, ну грубо 100, 500тысяч делим на 100, получаем, что на каждую область вымирание 5000 человек. Чо-то как-то совсем мало, для например, Новосибирска или д...
Газ всё тише и тише едет. Сегодняшний дневной диапазон считай 50п всего.
Видать РКН не только Телеграм замедляет, но ещё и нат.газ. Не пойму. Всех в серебро что ли он пытается загнать??
У кого ес...
zykazyka, Для бизнеса компании характерна сезонность. Средний срок выполнения контрактов составляет от 6 до 12 месяцев. Большинство контрактов формируется в начале или конце календарного года и реа...
Вождь, что думаешь об изречениях Данила Бабича за последний месяц? Это такой как коленка лысый но очень умный парень. Он один из ведущих канала РБК, если что…
кто знает что происходит, почему одним пришли деньги, а другим нет (я про тех кто подписывал соглашение), может есть кто из официальных структур кто с этим связан, прокомментируйте? или ещё идёт разби...
«Про Тимофея или хорошо, или ничего» :)
мы ж мудачье
и про отстутсвие убытка свыше 2% в день
ну а раз спиздел так объяснись
в чем непонятка сопсна?
лично нас трогает и обижает как раз своими криками «я не я, поймал бога за бороду»
где резалты?
я давно от плечей ушел
сто раз делал упятирения -удесятирения, но итог всегда слив
так что я тут тоже как бы не с мороза пришедши
«выражайте свои амбиции делом, а не пустым пиздежом, ребята»
ждем +70% на ЛЧИ от Тимы
а не путет так нехир киздить!
ибо уже заепало это фсйо шоуменство
и завод новичков на бойню
или ты по новой уже?)))
вот вчера уже Смокитрейдера обидели.
кварталу.
Но он отвечал вознесением молитв во благо их.
Некто спросил его:
— Ты молился за этих людей, разве ты не испытывал к ним гнева?
Он отвечал:
— Я могу тратить только то, что есть у меня в кошельке.
цитата: «он очень интеллигентный человек»
вы хоть понимаете, кто такой интеллигентный человек, и как вы думаете есть ли в лексиконе этого человека мат?
второе: есть ресурс типа жж, — там понятно кто автор, и кто у кого в гостях. А есть ресурс, который призван быть всеобщим и популярным — на нем могут вполне выдрать главного Гомофея как никакого трейдера и писдабола.
не путайте впредь фуй с гусиной шеей, малчик.
Тимофей начисто оглашает свои результаты, не врет. Все верно. Откуда такая волна неуважения, я не пойму?
У каждого из нас были удачи и потери на рынке. Но мы от этого становились только лучше. Лучшие уроки на рынке — это ошибки. Если Тимофей их допускает больше, чем Вы, то он знает больше Вас.
имхо слив был феерический… народ такое надолго запомнит… так и будет вспоминать глядя на тиму лчи2011 еще лет через 5… для шоумена это самое то что надо… может тима спецом слился чтоб запомнили надолго всего 700штук а какая самореклама ;-)…
А если кто-то хочет обсудить и разобраться в происходящем?
Сделать выводы, разобрать ошибки?
А когда чел показывает просадку все кричат: вот мол, хреновый, оказывается, трейдер… Мозги нам канифолил про свои успехи. Уже никто не заикается про интервал времени.
Что это? Зависть? Злорадство?
То есть любая расстановка расценивается не в пользу того трейдера, чьи рез-ты обсуждают.
Понятно же, что у Марта период тильта совпал с пилой, с конкурсом ЛЧИ и еще со многими факторами.
Его надо поддержать, а не давить ему мозги разными воплями о том, что он м… к. И не тыкать его носом в его результаты ЛЧИ.