Меня реально раздражает, когда люди торгующие с 2011 года, да и то, только на России, позиционируют себя как успешные трейдеры с многолетним опытом на рынке)) Поверьте дорогие мои читатели мне в том, что эти трейдеры не знают и не заработали десятой части того, что заработали и знают трейдеры нашего с Герчиком поколения. Также хочу сказать, что для торговли на Российском рынке не требуется особого ума. Мой же опыт аналитика в инвестиционном фонде имеют на просторах бывшего СНГ разве что единицы, да и они скорее всего не прошли разные этапы рынка, которые прошел я с 1994 года. Я не пытаюсь себя пиарить, а лишь призываю вас доверять профессионалам, а не торговцам с Российского рынка, которые кроме него уже ничего торговать не смогут.
Очередной «Гуру»!!! Подобные посты кроме иронии, лично у меня, никаких чувств не вызывают!!! Есть такое выражение: "… издеть — не мешки ворочить". Вот это про Вас, уважаемый автор!
А по мне какая разница сколько лет торгуют люди и на каких биржах. Главное результат. А бывшая работа, тем более в иностранной фирме или MBA — еще ни как не гарантируют успех и доход. Слушать можно кого угодно — главное какое решение принимаешь лично ты. Твое решение — твоя ответственность. Остальное лирика…
и не надо тут за Семена Марковича, тот Марквочич, о котором вы говорите из Одэссы, к тому же он не Семен, и акциями не торговал, и вообще я его давно не слышал.
Сеанс магии с разоблачением ))))))))) А если по сути… Тот кто может торговать в профит без инсайда Ри или Си, тот на Западе может торговать в профит все что угодно… за исключением махрового помоечного неликвида ))))
«А Васька слушает — да ест».
(я про то, что где кормят там и надо торговать, а не понты колотить)
Ни в коем случае не хотел обидеть известных персонажей Смартлаба.
«Мой же опыт аналитика в инвестиционном фонде имеют на просторах бывшего СНГ разве что единицы, да и они скорее всего не прошли разные этапы рынка, которые прошел я с 1994 года.» — Нафиг ваш опыт. Рынок изменился безумно. Модели, скорости, уловки. Все другое.Впервые открыл терминал в начале двухтысячных. Сейчас (в данном периоде времени) рынки трендовые, каждому по плечу зайти на всю котлету и взять 400%. Нафиг им управление капиталом. Вот устаканится все в боковом диапазоне и пойдут нытики про гнилой рынок и тогда… может быть тогда вы робко выступите со своим предложением порулить чужим баблом. Сейчас время ютуба — звезды зажигаются на час и всем плевать на ваш опыт и знания. Важно, что вы делаете в моменте. Так в чем суть вашего поста? Не дают в ДУ?
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
GBP/CHF: В зоне перехвата — увенчается ли успехом атака продавцов?
Кросс-курс GBP/CHF протестировал область пересечения нисходящей линии тренда (построенной по максимумам 25.03.2025 и 14.01.2026) с уровнем сопротивления 1.0610. Текущая техническая картина...
Ключевая ставка снизилась, доходности облигаций - нет
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю....
Бекас, к белым ночам? А как к ним готовиться? Зимой отсыпаться?Я тут всю жизнь живу, когда выезжаешь куда-то становится непривычно. Приедешь в Туретчину на майские, а у них в 8 вечера уже ночь. Куп...
greedy_gnom, Экспорт не ограничивается нефтью через порты, морем. как вам такой аргумент? Повышение ставки это не на чём не основанные ваши фантазии. Остальное притянули за уши. Причём тут банкротс...
После того как кассационный суд сказал, что в получении денег по новации нет признания соглашений о новации и злоупотребления правом со стороны миноров, то усиленно начал тиражировать новое обвинение,...
В Госдуму не поступали инициативы о повышенном налоге за три или более квартиры, заявил ТАСС глава комитета Госдумы по защите конкуренции В ГД не поступали инициативы о повышенном налоге за три или бо...
дядя — стейтмент покажи
и не надо тут за Семена Марковича, тот Марквочич, о котором вы говорите из Одэссы, к тому же он не Семен, и акциями не торговал, и вообще я его давно не слышал.
ну конечно может же два Семена Брагинских с «CFA» работали в одной уважаемой компании в одно время. Почему нет?;)
но этот какой то мелкий совсем, даже не интересно
(я про то, что где кормят там и надо торговать, а не понты колотить)
Ни в коем случае не хотел обидеть известных персонажей Смартлаба.