рано вы купили была проторговка сильная, вчера из нее вышли, сегодня еще упали так просто цена не отскакивает тем более сегодня столько прошли, это покупать против поезда который идет на вас…
2153sved, я вообще не советую покупать, а так от 60 пробуйте а я после отскока от 60 еще шортану, если выбьет то скорее всего разворот. Тренд мой друг а он падающий.
Новый выпуск облигаций ООО "Сергиевское" (ВВ-.ru, 50 млн руб., YTM 25,07%)
🌾 Растениеводческая компания ООО «Сергиевское» возвращается с новым выпуском облигаций!
🌾 Основные предварительные параметры выпуска ООО «Сергиевское»:
— кредитный рейтинг: BB-.ru...
Вышедшие накануне данные Росстата за апрель и 4 месяца 2026 года показали следующие тенденции: По оценке Минэкономразвития, ВВП за 4 месяца 2026 года вышел в небольшой плюс (+0,2%...
Cтратегические интересы США и Израиля, а также политические интересы Трампа и Нетаньяху, расходятся с каждым днем — Axios США вновь оказались перед риском втягивания в крупный конфликт на Ближнем Вост...
Вчера изучал дорожную карту ОСК, планы масштабные конечно, сотни кораблей, модернизация оборудования, технологий, постройка новых верфей, денег нужно дохрена в бюджете на ОСК столько не заложено даже ...
В России с начала 2026 года не открылось ни одного нового универмага — Ведомости С начала 2026 г. в России не было открыто ни одного нового универмага, следует из отчета CORE.XP. После рекордного 2023...
❗️❗️ РусГидро – можно купить за одну прибыль, а надо ли?
Почему компания оценивается так дёшево? Давайте начнём с результатов за 1 квартал 2026 года:
✅Выручка выросла на 19% до 211 млрд руб...