Farmabear, Я бы не согласился, толпа там скорее шортит и вылетает всё выше и выше )) Но реально четко видно было как роботня вверх по рынку прошвыривает постоянно, а может и не роботня. Ну очень уж явно это было!
технически начали появляться намеки на разворот, ждем дальше подтверждение… не надо пытаться понять причины движения при торговле по ТА… смотрите просто график, не отвлекаясь на посторонние факты…
Пара USD/CAD продолжает нисходящее движение и семимильными шагами приближается к критической отметке. Здесь формируется мощный технический узел: пересечение ранее пробитой границы нисходящего...
💡Почему сейчас интересны ОФЗ со сроком около шести лет
1-м квартале ключевую ставку снизили до 15%. Мы ожидаем дальнейшего смягчения, на фоне которого цены облигаций могут вырасти. Почему именно среднесрочные ОФЗ 🔵 Доходности на участке 6–14...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
Donbass
господа, переворот в шорт, цель 37
Ну-ну, дуркуйте далее. Пока по шортунам пуляют из рогатки, желудями. А вот когда подключат шестиствольный миномет — вам могут предложить услуги из бюд...
Экспорт российского угля в марте вырос на 8% г/г, до 16,9 млн тонн, несмотря на спад спроса в Китае — Ведомости Продажи российского угля за рубеж в марте 2026 года выросли на 8% год к году, до 16,9 мл...
Экспорт российского угля в марте вырос на 8% г/г, до 16,9 млн тонн, несмотря на спад спроса в Китае — Ведомости Продажи российского угля за рубеж в марте 2026 года выросли на 8% год к году, до 16,9 мл...
Вася Баффет, Доброе утро! Конечно, в большинстве случаев это правильная позиция! Но не подходит под мой психотип. Я люблю думать, анализировать и на основании этого принимать решения. Вы бы знали, ...
Chilim, Обороты продаваемых товаров ).
Прошедшая неделя прошла тихо. Беспилотники практически не появлялись, если и были, то может в других районах...
На плаже есть люди, чуть ранее было ...
Диапазон прогнозов роста котировок: от 2 987 до 4 320 ₽.
Почему перспективны. Коротко. Компания достойно отчиталась за 2025 год, сохраняет лидерство в секторе и выплачивает хорошие дивиденды.
...