Farmabear, Я бы не согласился, толпа там скорее шортит и вылетает всё выше и выше )) Но реально четко видно было как роботня вверх по рынку прошвыривает постоянно, а может и не роботня. Ну очень уж явно это было!
технически начали появляться намеки на разворот, ждем дальше подтверждение… не надо пытаться понять причины движения при торговле по ТА… смотрите просто график, не отвлекаясь на посторонние факты…
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Снижение КС до 14,25% пока ни на чем не...
Команды Группы «МГКЛ» уже работают на 38-й конференции Smart-Lab Conf в Санкт-Петербурге и ждут инвесторов у наших стендов.
📍 Стенд МГКЛ расположен на втором этаже рядом с главным залом....
Индикатор OsMa в OsEngine: формулы, сигналы и бесплатный робот. Видео.
В этом видео из рубрики про индикаторы технического анализа разбираем Oscillator of Moving Average (OsMa) — одну из производных индикатора MACD. Объясняем, как индикатор устроен, как считается и...
Всё делают, чтобы размазать и без того вялую ликвидность. Нужны фьючи на бананы и семечки. 24/7. И акции сети пельменных в Нижнекамске. Чтобы народ искал там треугольники и наклонные. Вот нахрен...
Александр Русаков, в сложной непонятной ситуации последнее время принято брать кормильца BR и выпускать хуситов БЭМ-п кошмарить. Так и зарабатывать пока время не прошло. Скоро уже новые проливы изу...
Денис, так вроде с 2023г его банкротят, на дворе 2026г. 👍
В следующем году ты также писать будеш.
Миллер с 2022г рассказывает каждый год, что Европа замерзнит. У него научился…
Фёдор Долгов, понятно одно, что управляющий с ними в теме, или не компетентный, если не знает других путей получения информации и доказательств.Мне интернет сходу выдал, что делать и в какие гос.ор...
95-й бенз, по крайней мере, имеется на всех азс Татнефти и Лукойла в СПБ и Ленобласти.
Я так понимаю, реальный дефицит только у локалов наблюдается из-за отсутсвия запасов.
vara, Еще и на выходных валюту запускают. Без опционов. Молодцы что сказать, профессионалов у которых есть свой жизнь просто вытряхивание с рынка, оставляют одних лудоманов, которых можно будет на ...