Парни, кто нибудь торгует на счете ММА от компании Финам? Просто этот счет воняет кухней. Да и слухов много ходит типа это «русский форекс-2». Так те кто торгует на нем, расскажите есть ли там рынок то вообще хоть какой нибудь, хотябы на российских бумагах?? Тут уже даже новый термин ввели «Фондовая кухня»))
Ну я сам как бы не очень попробовал))) рынки там есть все которые заявлены, бабки уходят на кипр, внутри дня они дают какое то космическое количество плечей))) а вот при выходе за 19.00 оно предательски спрыгивает))) до возможного.
что касаемо регистрации счета — вам достаточно прислать им скан документа:))))))))))))))) было как-то не по себе))) — тут то я и понял откуда ноги растут)))
до вывода средств, в размере 30 тыс руб (ржуууу))) — дело не дошло))) ибо торговать через эту платформу, ММА или как то так — просто адовый пиндец… вариационка считается моментально))) при каждом тике)))) а когда влазишь в позу там сразу можно щелкнуть макс количество))) только оно писес какое большое))) и тут то пару тройку тиков сносит пол депо)))))) в нефти))))
Дмитрий Филиппов, «до вывода средств, в размере 30 тыс руб (ржуууу))) — дело не дошло))) ибо торговать через эту платформу, ММА или как то так — просто адовый пиндец… вариационка считается моментально))) при каждом тике)))) а когда влазишь в позу там сразу можно щелкнуть макс количество))) только оно писес какое большое))) и тут то пару тройку тиков сносит пол депо)))))) в нефти))))
»
Судя по этому, «сам дурак», при чем тут брокер, непонятно).
GBP/CHF: Прыжок выше головы не удался — летим на юг?
Кросс-курс GBP/CHF предпринял повторную попытку штурма недельного нисходящего тренда (построенного по максимумам 05.03.2025 и 14.01.2026) и уровня сопротивления 1.0610. Однако закрепиться выше не...
Часть портфеля стоит держать в инструментах, которые не зависят от динамики рынка акций и страхуют от конкретных рисков.
На российском рынке таких инструментов несколько — каждый со своей...
Какие акции могут пострадать от налога на сверхприбыль
Дмитрий Пучкарев Одной из ярких тем на российском рынке в последние дни стал «налог на сверхприбыль», или windfall tax: Индекс МосБиржи в пятницу после появления новостей новостей потерял...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
Держите, ребятки, подарочек от Костина ВТБ-инвестиции повышает базовый тариф с 28 апреля в 4 раза: было 0,06 станет 0,25
Авто-репост. Читать в блоге >>>
МЭА: Мы оцениваем ситуацию в отношении необходимости дальнейшего высвобождения нефтяных резервов, готовы действовать незамедлительно, если потребуется МЭА: Мы оцениваем ситуацию в отношении необходимо...
denio, Вы были совершенно правы, оскорбления на уровне детского сада выдают в них «высокоинтелектуальных инвесторов». Теперь мне совершенно понятно, почему мои выкладки по ROA вызвали в уме одного ...
GBP/CHF: Прыжок выше головы не удался — летим на юг? Кросс-курс GBP/CHF предпринял повторную попытку штурма недельного нисходящего тренда (построенного по максимумам 05.03.2025 и 14.01.2026) и уровня ...
Гремучая смесь короче
что касаемо регистрации счета — вам достаточно прислать им скан документа:))))))))))))))) было как-то не по себе))) — тут то я и понял откуда ноги растут)))
до вывода средств, в размере 30 тыс руб (ржуууу))) — дело не дошло))) ибо торговать через эту платформу, ММА или как то так — просто адовый пиндец… вариационка считается моментально))) при каждом тике)))) а когда влазишь в позу там сразу можно щелкнуть макс количество))) только оно писес какое большое))) и тут то пару тройку тиков сносит пол депо)))))) в нефти))))
ну короче какой то тетрис чесслово)))))))))))
»
Судя по этому, «сам дурак», при чем тут брокер, непонятно).
Ну и еще больше скобок)