BRENT: Война или сделка? Как ликвидация аятоллы изменит цену «черного золота»
«Черное золото» в эти выходные стало эпицентром глобального шторма. Совместная операция США и Израиля привела к ликвидации высшего руководства Ирана, включая аятоллу Али Хаменеи. Ответ Тегерана не...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Мальчик. Третий по счёту. + 2.7% к счастью.
Кстати, сын у меня тут родился. Неделю назад) Я бы мог поделиться секретом со СмартЛабом, как делать только мальчиков. Но это Вам не понравится… Ведь для этого надо…
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
Это очень логично — фигануть маркетордер в самый ликвидный рынок, там точно нельзя будет отследить.
Хотя по полным данным биржи я бы их все равно вычислил довольно точно, если это новички.
"— Да. Компьютер стер данные с жесткого диска и «умер»"
Это под какой ОС так можно? Мне вспоминается WIn9x...
Или они там NT под учеткой Админа используют, тогда ССЗБ :)
И стирать можно по разному, можно просто стереть, а можно 10 раз заполнить область нулями/рандомно. Что то мне подсказывает, что если был бы такой крутой вирус то он бы первым делом ухреначил бы себя до невозможности восстановления, а потом бы грохнул комп (если вообще в этом была необходимость)
предположим, что вирус, и что??? Это проблемы банка...
«вирус с большими возможностями по сбору информации, по отслеживанию переписки. Он позволяет полностью взять компьютер под контроль, копировать и отсылать информацию на удаленный сервер и предоставлять доступ к бирже без ведома пользователя с модификацией информации от имени банка» я вообще охереваю… сложный вирус, прокачивает кучу инфы, а админы бамбук курят… нахерачали, теперь из-за своей оплошности пытаются бабло вернуть