было все нормально. кухня-не кухня а профит выплачивает больше года, сливов не было.
однако на закрытии форекса в пятницу поздно вечером они закрыли все мои сделки. просто закрыли и все.
есть нюанс что сделки переоткрыли в одном месте (на закрытии). все тейки стоят. но что делать со стопами? что делать с логикой роботов? господа вы там что творите? с чего бы это сделки трейдера закрываются без его согласия и переоткрываются новые?
прошу привлечь к теме внимание на случай разбирательств.
В Alpari есть такая фишка: в пятницу вечером плечо уменьшается, соответственно. если не хватает маржи сделки принудительно закрываются. Это написано в регламенте мелкими буквами. Может и здесь такая бодяга.
Сделки закрыли и открыли потому что был клиринг… каждую пятницу… плюс списываются деньги в плюс или в минус… у меня уже такая проблема была… я тоже кипишь поднимал
Сообщаем Вам, что по данному счету произошла автоматическая экспирация
Спасибо за обращение!
--------------
если ставка была с минусом, то они тупо фиксят убытки… а бы если рынок наконец-то развернулся в твою сторону и ты не понес бы потери. короче бред.
т.е если они КУХНЯ, то каждую неделю они будут крыть ваши минусовые сделки. плечико 200. получается торгуете в кухне среди таких же лохов и они вас экспирируют (ваши минусовые просадки) каждую неделю. замечательно! уходить пора
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова ниже 2850 п.
Индекс МосБиржи за неделю понизился на 1% и вновь просел ниже значимой отметки 2850 п. Это значит, многие голубые фишки остаются на привлекательных уровнях и сохраняют потенциал для роста....
Конвертируемые облигации: как работает новый для рынка инструмент
Конвертируемые облигации — редкий инструмент для российского рынка. Он сочетает в себе привычную логику облигационного займа и возможность участия в капитале компании. 📊 Базовая механика...
Серебро по "скидке" 50%: шанс, который выпадает раз в десятилетие?
Серебро протестировало сильный уровень поддержки 64.05, а также «психологическую» горизонталь 61.00. Значимость этой горизонтали объясняется просто: серебро сейчас стоит вдвое дешевле своих...
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
Российские лизинговые компании ожидают постепенного восстановления рынка, особенно в сегменте легковых автомобилей, после снижения ключевой ставки до 15% годовых Российские лизинговые компании ожидают...
благодаря походу на осмотр подвала я остался в рублях, потом я раздавил баклаху охоты, пил три дня и анализировал и пришел к выводу ничего с позициями кеша не делать
🏢 Разбор нового выпуска облигаций Брусника 002P-07.
Брусника собирает заявки на новый выпуск облигаций. Изучив отчетность компании (МСФО H1 2025 и свежие операционные результаты за весь 2025 год) и...
Вадим, мы уточняли вопрос исключительно об одном человеке. Да, с ним всё понятно, ему дали вольную в связи с его работой.
Но о ком конкретно ведёт речь Барбадос, я и уточнял в своём сообщении.
пока жду ответа
Не закрываются только на ECN.
подожду ответа от саппорта
может удастся перейти на ecn тогда
Спасибо за обращение!
--------------
если ставка была с минусом, то они тупо фиксят убытки… а бы если рынок наконец-то развернулся в твою сторону и ты не понес бы потери. короче бред.
т.е если они КУХНЯ, то каждую неделю они будут крыть ваши минусовые сделки. плечико 200. получается торгуете в кухне среди таких же лохов и они вас экспирируют (ваши минусовые просадки) каждую неделю. замечательно! уходить пора