Хорошо еще четвергом пролили доллар, довольно резево отработали поддержку, поснимали стопы. Открыл шорты по сберу в новом контракте и лонг по баксу. Думаю, с понедельника доллар к рублю устремится в район 72, для затравки так сказать среднесрочной…
Дамир Шайхутдинов, «Булл и Ариец» это один человек, просто у него два счета и раздвоение личности… он из психушки торгует… Si торговать иначе нельзя… надо чтобы санитары рядом были
Mukolka, Вполне может быть. Все как обычно. Регаешься под двумя никами, занимаешь прямо противоположные позиции с огромным плечом. Стейтментом по выигрывшему счету машешь как флагом.
ты смотри, повылазило оптимистов...
и долго рубль прорастет при нефти 55 в падающем тренде (флэте)? _ )
для того чтобы рублю идти на 54 ему средняя по нефти 60+ нужна
Если все верят в рост рубля- начит, кукл будет как всегда- на ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ стороне!
А по сути, в РФ ничего супер позитивного не наблюдалось за последние дни, а вот рубль странным образом хорошо укрепился.
Возможно, это просто развод толпы- устроили пролив под новости ФРС, заставив народ слить баксы по дешевке, закупились — и на верха.
Так что давай задумаемся, друзья, о причинах этого укрепления. И не будем спешить с выводами!
Я придумал грааль!
Делим средства на 4 части.
1. Наличные доллары.
2. Фьючи на золото.
3. Фьючи на нефть.
4. Рубли на случай временной просадки фьючей.
Как только нефть поднимается до 78, а золото до 1320 — все переводим в деньги доллар/евро 60/40 и месяц сидим ровно присматриваясь.
Отличная работа! Несмотря ни на что, аналитики Mozgovik Research проделали качественную работу в 2025 году👍
Конец года — время задуматься, какие акции могли принести наилучший результат. В этом году хороших акций было не так много, но мне приятно отметить, что многие из по-настоящему качественных идей...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях
⚪️ПАО «ТрансФин-М» Эксперт РА продлило статус «под наблюдением» по рейтингу кредитоспособности нефинансовой компании, что означает высокую вероятность рейтинговых действий в ближайшее время....
OsData и Тестер. Качаем слепки стаканов и запускаем тестер. Видео.
Сегодня будем учиться скачивать с биржи слепки стаканов и запускать на них тестер.
Видео предназначено для программистов, которые уже умеют писать роботов на OsEngine или только планируют это...
⚡️Представитель владельцев облигаций информирует инвесторов о прекращении действия договора оказания услуг ПВО между ООО «ЮЛКМ» и ООО «Чистая Планета» с 26 декабря 2025 года.
Ранее мы сообщали о ...
Noname_final_copy_34, но тут стоит учесть, что задача управляющего, поставить под сомнение почти всё, что можно, чтобы небыло вопросов. А те, кто заранее готовится к ситуации, стараются готовиться,...
Alex666,
Перемирие продолжается :
Киев и область под атакой дронов и ракет. Цель — энергетика
Пожар на ТЭЦ-5 Киева продолжается
В Киеве без света более 40% жилых домов.
Путин:
США...
AAA1976, насчет цены: я лично посмотрел отчет, почитал анализ и затаривался. Не буду хвататься, но на икру с маслом на НГ хватит
Контора хоть и не без недостатков, но цена относительно интеграль...
-«Булл сказал на 55, значит на 55» ©
Булл или Ариец
Я на стороне Арийца по лонгу бакса, но не согласен с шортом Сбера.
и долго рубль прорастет при нефти 55 в падающем тренде (флэте)? _ )
для того чтобы рублю идти на 54 ему средняя по нефти 60+ нужна
А по сути, в РФ ничего супер позитивного не наблюдалось за последние дни, а вот рубль странным образом хорошо укрепился.
Возможно, это просто развод толпы- устроили пролив под новости ФРС, заставив народ слить баксы по дешевке, закупились — и на верха.
Так что давай задумаемся, друзья, о причинах этого укрепления. И не будем спешить с выводами!
Делим средства на 4 части.
1. Наличные доллары.
2. Фьючи на золото.
3. Фьючи на нефть.
4. Рубли на случай временной просадки фьючей.
Как только нефть поднимается до 78, а золото до 1320 — все переводим в деньги доллар/евро 60/40 и месяц сидим ровно присматриваясь.