Очень странная для меня ситуация возникла сегодня! Имею привычку каждый день после торгов в соответствии с указанными лимитами на вывод средств выводить с биржи деньги, а на следующий день снова заводить, так вот сегодня вывести средства я не смогла.Пишут неиспользованные в торговле денежные средства можно вывести только в банке по письменному заявлению с паспортом.В службе поддержки пояснили, что я завела средств больше чем использовала в торговле ,; Перестали отдавать деньги? Или...?
В альфе это обычная практика отныне. Борются с отмыванием и мошенничеством. Езжайте в офис и там без проблем в течении минуты оформят вывод по паспорту.
Григорий, никак не выйдет. Я по опыту десятилетней работы с Альфой как банком, так и брокером скажу.
Еще год назад я без проблем делал и внутрибанковские переводы по звонку и кучу других операций. То сейчас даже для перевыпуска карты должен приезжать в банк, ибо у них теперь четкие соблюдения правил ЦБ. Авторизация клиента.)
Также и с брокером. Завел бабки. Купил бондов. Часть денег осталась. Вывожу, а мне тоже фигу. Езжайте с паспортом в банк.(
Но там все быстро, ибо Ваши деньги Вам отдадут.
ПС. Для того, чтобы не ехать. Купите что то в терминале. Тут же продайте. Деньги вывести разрешат. Но тогда комис заплатите за торговлю.))
keylsd, а вы каждый день заводите-выводите — тогда узнаете что вы оказывается совершаете мошеннические действия(. Тоже четыре года проблем с выводом небыло, что очень нравилось у этого ужасного брокера.
Уже 10 апреля — то есть завтра! — в 12:00 мы поговорим с компанией перед IPO.
🔶 Обсудим:
• Планы на IPO и мотивацию: зачем компания выходит на биржу и что ждет инвесторов?...
Рассказываем, как изменилась наша подборка самых перспективных ценных бумаг.
Новые позиции:
🔹 Х5
Ожидаем публикации сильных финансовых результатов за 1-й квартал и восстановления...
65 лет назад, 12 апреля, первый полет человека в космос открыл человечеству путь к звездам. Сегодня эта дата обретает новый «промышленный» смысл, потому что освоение космоса — это не только...
Gibson, на графике эти покупки отразились? нет. Значит происходит переливание пустого в порожнее. Есть конечно думка о том, что именно под ограничения выходного дня и происходят основные покупки. У...
Какой трейдер покупает квартиру Квартиру сейчас трейдеры не покупают.
Потому что выгодней снимать квартиру, а деньги вложить в игру на бирже. Если доходность на бирже
20 процентов, условно, то...
Россия нарастила экспорт нефти через Балтику и Черное море после атак БПЛА Россия нарастила экспорт нефти через Балтику и Черное море после атак БПЛА — Reuters
В первую неделю апреля через Примор...
Акционеры OZON
Структуры венчурного инвестора Александра Чачавы нарастили долю в Ozon почти до 35%. Это делает его крупнейшим акционером маркетплейса: 31,8% принадлежит АФК «Системе», остальное рас...
Индекс Мосбиржи на следующей неделе 1. Executive Summary
Ключевой вывод. На горизонте 11–18 апреля 2026 года индекс МосБиржи, с высокой вероятностью, останется в режиме нервного боковика с нисходящ...
🎨 Рекорды рядом: рынок артефактов Disney (Часть 2)
🎨 Хотя прямых данных о плакате нет, другие аукционные результаты показывают, насколько ценятся оригинальные работы мастеров Disney. Например...
Дивиденды Полюса Совет директоров «Полюса» рекомендовал финальные дивиденды за 2025 год в размере 56,8 рубля на акцию. Ожидается, что последним днем для покупки акций золотодобытчика, чтобы получить э...
vaders, Я не пойму одного. Смысл было отправлять часть купона и на следующий день (или даже вечером, поправьте) отправить весь купон. Вообще, были подобные прецеденты у других эмитентов?
сейчас сплю спокойно
Еще год назад я без проблем делал и внутрибанковские переводы по звонку и кучу других операций. То сейчас даже для перевыпуска карты должен приезжать в банк, ибо у них теперь четкие соблюдения правил ЦБ. Авторизация клиента.)
Также и с брокером. Завел бабки. Купил бондов. Часть денег осталась. Вывожу, а мне тоже фигу. Езжайте с паспортом в банк.(
Но там все быстро, ибо Ваши деньги Вам отдадут.
ПС. Для того, чтобы не ехать. Купите что то в терминале. Тут же продайте. Деньги вывести разрешат. Но тогда комис заплатите за торговлю.))
в 16:30 подал заяку на вывод в 17:00 снял деньги с банкомата!(время Москва, Томск +3 часа)
Пришлось открыть сделку на все ГО и тут же ее закрыть
Тогда все деньги стали доступны
действия входят в перечень признаков сомнительных операций