Очень странная для меня ситуация возникла сегодня! Имею привычку каждый день после торгов в соответствии с указанными лимитами на вывод средств выводить с биржи деньги, а на следующий день снова заводить, так вот сегодня вывести средства я не смогла.Пишут неиспользованные в торговле денежные средства можно вывести только в банке по письменному заявлению с паспортом.В службе поддержки пояснили, что я завела средств больше чем использовала в торговле ,; Перестали отдавать деньги? Или...?
В альфе это обычная практика отныне. Борются с отмыванием и мошенничеством. Езжайте в офис и там без проблем в течении минуты оформят вывод по паспорту.
Григорий, никак не выйдет. Я по опыту десятилетней работы с Альфой как банком, так и брокером скажу.
Еще год назад я без проблем делал и внутрибанковские переводы по звонку и кучу других операций. То сейчас даже для перевыпуска карты должен приезжать в банк, ибо у них теперь четкие соблюдения правил ЦБ. Авторизация клиента.)
Также и с брокером. Завел бабки. Купил бондов. Часть денег осталась. Вывожу, а мне тоже фигу. Езжайте с паспортом в банк.(
Но там все быстро, ибо Ваши деньги Вам отдадут.
ПС. Для того, чтобы не ехать. Купите что то в терминале. Тут же продайте. Деньги вывести разрешат. Но тогда комис заплатите за торговлю.))
keylsd, а вы каждый день заводите-выводите — тогда узнаете что вы оказывается совершаете мошеннические действия(. Тоже четыре года проблем с выводом небыло, что очень нравилось у этого ужасного брокера.
Результаты Ленты по РСБУ не отражают реальной ситуации с ее бизнесом
Лента отчиталась по российским стандартам бухгалтерской отчетности (РСБУ/РПБУ) за 2025-й убытком в размере 106,2 млн руб. против прибыли 214,3 млн руб. годом ранее. Выручка компании сократилась в...
Совет директоров ПАО «ЭсЭфАй» рекомендовал финальные дивиденды за 2025 год в размере 172 рублей на акцию
10 апреля 2026 года состоялось заседание совета директоров ПАО «ЭсЭфАй». Совет директоров среди других вопросов повестки дня рассмотрел вопрос распределения прибыли по итогам 2025 года и...
ДВМП: результаты в рамках прогноза, но и цена близка к целевой - будет ли выкуп миноров из-за объединения Росатома с DP World?
ДВМП отчитался за 2025 год:
2,3 млрд рублей убытка для акционеров за 2025 год
Традиционно сравниваю со своим прогнозом и делюсь комментарием (последний прогноз по ДВМП был 22 января...
greedy_gnom, cнижать на 0,5% — это работает при ставке 4%. А при ставке 15-20% — это как мёртвому припарки. Бобик уже сдох, а из него по 1 блохе вытаскивают.
📈Роснефть и НОВАТЭК снова в топе! Что покупали 3,2 млн инвесторов в марте? Продолжаем субботнюю тему биржевых покупок! В марте инвесторов в российскую фонду поджидали полномасштабная война на Ближнем ...
Kot34,
Вместо топов — уставшая барышня. И эта уставшая барышня наводит на мысли про того усталого мальчика в валенках и телогрейке, который с причитаниями в одной из контор Корейко переливал ...
Экспорт нефти РФ из балтийских портов с 30 марта по 5 апреля снизился на 33,2%, достигнув 115 тысяч тонн в сутки — Ъ
Морской экспорт нефти из балтийских портов РФ на неделе с 30 марта по 5 апреля ру...
сильно взлететь пока не просматривается на чем, а вот хорошей «соплей» пролиться вполне если смотреть через призму роста запасов и падение цен других спотов, договариваются о чем-то и премия на генри ...
сейчас сплю спокойно
Еще год назад я без проблем делал и внутрибанковские переводы по звонку и кучу других операций. То сейчас даже для перевыпуска карты должен приезжать в банк, ибо у них теперь четкие соблюдения правил ЦБ. Авторизация клиента.)
Также и с брокером. Завел бабки. Купил бондов. Часть денег осталась. Вывожу, а мне тоже фигу. Езжайте с паспортом в банк.(
Но там все быстро, ибо Ваши деньги Вам отдадут.
ПС. Для того, чтобы не ехать. Купите что то в терминале. Тут же продайте. Деньги вывести разрешат. Но тогда комис заплатите за торговлю.))
в 16:30 подал заяку на вывод в 17:00 снял деньги с банкомата!(время Москва, Томск +3 часа)
Пришлось открыть сделку на все ГО и тут же ее закрыть
Тогда все деньги стали доступны
действия входят в перечень признаков сомнительных операций