А сам-то как думаешь? Может, хочет преподать нам урок?:) Просто он пытается угадать, куда выйдет рынок из боковика, а рынок все не выходит из него и продолжает пилить, в том числе и счет Марта. У меня такое же, например, на минутках бывает:). Другое дело, что в последние дни Март очевидно еще и тильтовать начал, риски перестал контролировать, но кто из интуитов не оказывался в подобной ситуации? Я таких знаю 2-3 человека от силы, если скальперов брать, а если не скальперов, то таких на всем рынке, наверное, можно по пальцам одной руки пересчитать, если такие вообще существуют… Тот же ПФП-инвест с его братом-двойником АнГри тоже весьма прилично слили на этой пиле, кстати.
FARS, только во время конкурса у него такая эквити. Он где-то выкладывал, что было до конкурса, там как у всех:). Это если, конечно, не задумываться о конспирологических теориях, что ему биржа помогает или там супер команда профессионалов:). Я, впрочем, в этом очень сильно сомневаюсь. Скорее, просто жуткое везение на конкретном периоде времени.
MELITO, наверное в его случае «НАЗЛО» имеется ввиду «ТИЛЬТ».
Объяснить по другому не могу это.
типа просрал в лонге, а вот щас назло возьму и опять в лонг войду при падающем рынке.
MELITO, назло, значит: Чем хуже, тем лучше. Просто человек сильно расстраивается и у него пропадает болевой порог. Смотрит как счет тает, а… уже все равно, пофигу.
Потому что рынок отбирает все у всех последние три недели.Это тяжело, но надо преодолеть себя.Мы до сих пор внизу(-50000 от августа).Туда придем.Раньше, чем покажем 140000.Но между сегодняшним днем и верхом вагон дерьма, который кто-то есть по-полной, а кто-то тихо сидит и молчит.Тимофей сильный-он хоть и в дерьме, но знает, что отмоется.Это главное-остальное не имеет значение.
он очень эмоционален, а это в рынке неприемлемо. последние убытки сильно повлияли на него, вот он теперь махнул рукой на всё и… будь что будет, тильтует. сейчас отдохнуть надо ему, и не на самуи ехать, а по великому российскому кольцу, по святым местам.
Да и вообще! чо пристали к нему? своих счетов нету что ли?
ну сливает, он сам знает почему сливает. Что ему ваши топики счет поднимут, если узнаете причину почему сливает?
Чуваку итак не сладко щас, а вы еще больше этим его в депресняк вгоняете.
Он очень быстро за последние несколько дней из плюса ушел в глубокий минус. Мозг отказывается верить в реальность произошедшего и живет НАДЕЖДОЙ, что все это временно и скоро исправится. А надежда как известно злейший враг трейдера.
Если, ему повезет и удастся вылезти из этой жопы, надеюсь он сделает из этого выводы.
Остается только пожелать удачи…
для Тимы приемлем только один вариант — отыграться,
если он этого не сделает потеряет лицо и образ успешного трейдера, над которым он трудился годами и вкладывал не мало сил и денег.
теперь только ВАБАНК, все на красное, или на черное,
другого пути нет
Хорошее у тебя чувство юмора Звездун :) А Тимофея я мало мало уважать перестаю, ну что это за топики, я облажался я то да се, будь мужиком, а не соплей, и профиты и потери надо воспринимать адекватно, меня не сильно волнуют его результаты а вот отношение к ним его самого, соплежуйское получается.
ФИО: Vialcola, нет, Он просто как на приеме у психолога… а психологи тут мы все.
Человек психологу тоже же рассказывает свое состояние и из-за чего по его мнению оно возникло. Считай, сопли пускает. А психолог уже пытается найти выход из ситуации, возникшей у клиента и помочь ему. А кто еще лучше поймет проблему и состояние трейдера, как ни сам трейдер?
Официальное обращение к ПЕНСИОНЕРУ, применившего к Тимофею ВуДу и зашортившего его лям.- «Отпусти Марта, у него и так уже крыша поехала»… Для тех, кто не знает: Пенсионер наконец-то получил пенсию и купил на рынке жертвенного петуХа…
потому что публичная торговля — зло! и все эти понты с деньгами на людях к добру не приводят. Нужно тише и скромнее, косить +70 и тихонько радоваться, сидя под пальмой на самуи )
Думает, что одной сделкой опять выйдет в плюс, и всё наладится. Но при его стиле торговли нужно, чтобы ему глухо повезло. Чтобы и рынок вышел из консолидации, и чтобы он стоял в нужном направлении тыщ на 20.
Если рынок проболтается ещё неделю на этих же уровнях, то счёт Тимы улетит в ноль…
Отбить сколько там уже 800 кусков?, это не серьезно… он не остановится, сомневаюсь что в такой ситуации можно вообще остановится… либо повезет и вылезет, либо все сольет.
Сейчас встать и сказать стоп, может только очень сильный человек.
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
⚡️ Как быстро отработать новость через приложение: сделали специальный режим
Последнее время рынок живет громкими новостями. Все на низком старте, и реагировать надо молниеносно: решают секунды. В новой версии приложения Т‑Инвестиции есть специальный режим активной...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Что, Сегежу тоже уже все здесь хоронят, как ЕТ и прочих?
Не рано ли?
Продавайте все и выходите, перекладыаайтесь в другие бумаги и зарабатывайте. Какой смысл сидеть в Сеге и ныть?
Я докупился се...
Завтра планка по третьему выпуску на уровне 24,51, я так понял. Но, судя по всему, она будет менее жесткой, чем в выходные, скорее всего при некоторой ловкости можно будет даже выскочить из бумаги. Во...
Облигации Селигдара: достойная альтернатива депозитам 🧐 До очередного заседания ЦБ осталось уже меньше недели, а ставки по банковским депозитам уже заранее начинают опускаться в район двухлетних миним...
Russo turisto obliko morale, если как дегенерат покупать Еврик по 28 P/E или Диасофт по 15 EBITDA то будешь справедливо накуканен рынком. Это своеобразный тест на IQ
Итоги недели: НЛМК, АЛРОСА, отчёт Сегежи, аномальные выносы и твиты Трампа На этой неделе было 4 новых сделки, из которых 2 оказались прибыльными. Кроме того, закрыл в плюс шорт прошлой недели. Во вто...
Это классическая пирамида МММ-2011. )))
но я незнаю какой у него манименджмент
может 15-20% в день для него нормально
Объяснить по другому не могу это.
типа просрал в лонге, а вот щас назло возьму и опять в лонг войду при падающем рынке.
ну сливает, он сам знает почему сливает. Что ему ваши топики счет поднимут, если узнаете причину почему сливает?
Чуваку итак не сладко щас, а вы еще больше этим его в депресняк вгоняете.
он женаш учитель! обучает за опред прайс
я надеюсь что сливает «назло» как он сказал
И пусть как гуру для нас ты умер!..
Но в трейдах смелых и сильных духом
Всегда ты будешь живым примером,
Призывом гордым к победе, к риску!
Если, ему повезет и удастся вылезти из этой жопы, надеюсь он сделает из этого выводы.
Остается только пожелать удачи…
Март что то тут не чисто
если он этого не сделает потеряет лицо и образ успешного трейдера, над которым он трудился годами и вкладывал не мало сил и денег.
теперь только ВАБАНК, все на красное, или на черное,
другого пути нет
Человек психологу тоже же рассказывает свое состояние и из-за чего по его мнению оно возникло. Считай, сопли пускает. А психолог уже пытается найти выход из ситуации, возникшей у клиента и помочь ему. А кто еще лучше поймет проблему и состояние трейдера, как ни сам трейдер?
что 8 лет изучал, не понятно…
Дистроейр вон ваще красава, из -50проц в плюс вышел!
покажите такой график моему кумиру Есину и он будет громка гагатать :(
а сказка про стратегию и ММ была столько красивой :((
«утром вошел в лонг, днем пофиксился, а вечером шортанул» рано или поздно получают от рынка под зад.
поэтому я и инвэстор :))
и прикладывал ладонь к огню и смотрел на звезды (
не хотеЛОСЬ бы расставаться с Тимофеем
Хобби?
я это хотел сказать
он тупо сливает его сделка за сделкой
Думает, что одной сделкой опять выйдет в плюс, и всё наладится. Но при его стиле торговли нужно, чтобы ему глухо повезло. Чтобы и рынок вышел из консолидации, и чтобы он стоял в нужном направлении тыщ на 20.
Если рынок проболтается ещё неделю на этих же уровнях, то счёт Тимы улетит в ноль…
1) контролировать риски при опупенных плечах в каждой сделке;
2) искать точки входа в рынок.
Как минимум нужно:
1) Либо уменьшить плечи.
2) Либо найти себе риск-менеджера или прогу-ограничитель риска.
3) Либо начать торговать роботом.
Это ИМХО. Но Тимофей не хочет слушать чужих советов и хочет в себе воспитать трейдера со стальными яйцами. Пока не очень получается…
Сейчас встать и сказать стоп, может только очень сильный человек.
кто там еще остался ЕСИН/Демура )))))))))