Мой прогноз, исключительно для меня. Не призываю никого ему следовать. В позу заходить скорее всего не буду.
Пока наблюдаю.
Итак. Фьючерс. Сбербанк. Крактосрочный прогноз.
Сегодня сходим до 7230-7250 (возможно) и вниз
Далее или завтра или гепом в понедельник вниз до 6850-6900. А вообще должны до 6783 сходить.
Хотела график приложить, да при переносе в интернет, картинка теряется. Подскажите, как выкладывать, через какую программу, чтобы не терялось качество.
ну если серьезна!!! наталья упирается на коррекции которая должна будет-быть 7250 и верный спад в вниз, я тоже его жду, в лучшем случии попрем сразу вниз без коррекции
Деэскалация на Ближнем Востоке бьет по доллару и иене
Доллар довольно быстро растерял весь прирост понедельника и почти вернулся на докризисные уровни (97.50-97.70 по индексу DXY). Формально поводов для осторожности по-прежнему достаточно:...
Чек-лист для инвестора: что такое «институциональный объект» в 2026 и как его определить
Начнем с «институциональности» как явления: звучит солидно, но что подразумевают под ним сами компании? Вдруг к 2026 году «институциональный» — скорее маркетинговый маркер и признак красивой...
ТМТ-сектор: ИИ ― двигатель нового технологического уклада
Эксперты отмечают стремительный рост мирового рынка ИКТ, а также увеличение объема инвестиций в искусственный интеллект и строительство дата-центров. 🔹 Россия Отечественный IT-сектор...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
КРЫС, привет, только сейчас обратил внимание, что в последние недели во все мои комменты наставили десятки минусов и самое интересное, что все животные, поставившие минусы, забанены бессрочно )
...
США возобновили санкции против российской нефти, пишет Politico.
Издание сообщает, что санкции США в отношении российской нефти вновь начали действовать после того, как администрация Дональда Тра...
Dragon2, заморозить кеш на хаях в хроническом техдефолтнике без активов и дебиторки, и не выйти об хомяков, это не спекулянты, а недоивестеры пусть сидят, нет проблем…
Новые облигации Почта России (сбор сегодня, 15.04)
AA, 2 выпуска – фикс до ~17% ежемес. (YTM до ~18,45%), флоатер ΣКС+300 ежемес. (EY до 19,56%), 3/1,5 года, общий объем 3 млрд.Про свое отношени...