Тимофей Мартынов, записывайся в мой клуб, я тебя научу правильному мышлению в трейдинге
Можно всю жизнь наступать на одни и теже грабли, если не знать каким путем идти.
Америку торговать из России не советую, спать надо ночью, только ночью у нас вырабатывается в мозгу определенные ферменты, чтобы ясная была голова и нормально фукнционировала. Не стоит идти против природы и ее законов.
Лучшее время для сна с 21 часов, но не позже 22 спать ложиться желательно.
я смотрел вчера за акцией аппл -)))
Думал примерно у Тимофея так и закончилось зная его манеру торговли на ртс гнаться за большим движением. НО думаю уже же было понятно на свечке в 11-11 — 11-12 что всё вниз пошло без поворотно ..
Баксик то можно было все таки забрать -))
Ну покрайней мере после этой свечки надеяться можно было только на чудо -))
Смешные графики… первый вообще))))
Я заработал 100 баксов внебиржевых на пари, что Тимофей снова нарушит либо систему, либо лимиты по рискменеджменту))) =)
Денис Денисович, да как бы им вообще пользоваться надо… я с помощью ТА только и отбираю сетапные акции и захожу в них, очень редко, когда встаю и уходит в убыток… — это явный признак того, что вход был верный… ))) а там дальше природа поможет.
а у Тимофея, как я понял, симбиоз и того и другого, а в итоге, получается, что если акция торуется по ФА в данный день и прочее, он её берет в вотчлист и торгует уже совсем другую вероятность, и да, применяя ТА, получается, что он предопределенно выбирает направление ФА.
Технологии как новый драйвер: ключевые идеи инвестиционного форума ВТБ «РОССИЯ ЗОВЕТ!»
🧮 Главный тренд 2026 года — стабилизация и технологический поворот
Руководитель департамента по работе с клиентами рыночных отраслей ВТБ Дмитрий Средин:
Снижение ключевой ставки...
Электромобили Umo для такси начали собирать на заводе “Москвич”
На заводе “Москвич” запущено производство электромобилей Umo в сотрудничестве с компанией EVM. Технологическим партнером проекта выступает “Яндекс”. Первой моделью стал электрокроссовер Umo 5,...
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Россети Центр. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Ожидаемо снизилась дивидендная база по РСБУ.
Компания Россети Центр опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Именно после этого «сотрудничества» Яндекс их и кинул. Причём на серьёзные деньги.
Примерно в то же время аналогично было и с Хёндэ.
После чего желающих больше нет.
Компании смогут выплачивать зарплату сотрудникам в цифровых рублях. Такой проект опубликован Центробанком.
▶️ Одномоментное зачисление сразу большому числу получателей одним переводом будет осущес...
Цены на Сбер и ВТБ высоки? Не бывает такого, чтобы в экономике у предприятий были проблемы, а у кредитующих их банков прибыль росла. Точнее не бывает именно долго. В течение короткого времени, такое б...
Цены на Сбер и ВТБ высоки? Не бывает такого, чтобы в экономике у предприятий были проблемы, а у кредитующих их банков прибыль росла. Точнее не бывает именно долго. В течение короткого времени, такое б...
Заметка пользователя Мозговика, часть 2 Продолжаю отмечать то, что кажется существенным в работе Мозговика.
1.Не хватает обобщения данных. О чём речь?
а) например, тому кто собирает дивидендных п...
Базис на верхней планке
Вчера продал последнюю часть спекулятивной позиции в Базисе, спасибо за идею. Рост низколиквидной бумаги привлёк внимание телеграм-каналов с широкой аудиторией. На чём о...
Новое крепостное право: почему Ваши дети будут вечными арендаторами ⁉️
Говорю как есть откровенно: мы входим в эпоху новой феодализации. В мире, где всё оцифровано и токенизировано, владение...
Не Телеграм: о военном мессенджере, в котором реализованы видеозвонки, конференц-связь, обмен текстовыми сообщениями, отправка файлов любого объема и расширения". Telegram в зоне спецоперации не ...
Сегодня вроде бы вторник)
вот это трейды во вторник, правда, позиция открыта еще бОльшая часть.
Можно всю жизнь наступать на одни и теже грабли, если не знать каким путем идти.
Лучшее время для сна с 21 часов, но не позже 22 спать ложиться желательно.
lifeact.ru/zachem-rano-lozhitsya-i-rano-vstavat-osnovnoj-zakon-prirody/
vstavayrano.com/7-prichin-ranshe-lozhitsya-spat
Иначе жизнь будет проходить мимо…
А если спать ложиться в час ночи, вставать в 10 утра, то это целый день и вся жизнь в состоянии полусна, полужизни…
Поверьте, я знаю о чем говорю, и из теории и из практики… Торговал на америке много лет.
Изучите вопрос, что такое мелатонин, миелин, феромон, серотонин
не хотел увеличивать риск или вероятность выноса
Думал примерно у Тимофея так и закончилось зная его манеру торговли на ртс гнаться за большим движением. НО думаю уже же было понятно на свечке в 11-11 — 11-12 что всё вниз пошло без поворотно ..
Баксик то можно было все таки забрать -))
Ну покрайней мере после этой свечки надеяться можно было только на чудо -))
Я заработал 100 баксов внебиржевых на пари, что Тимофей снова нарушит либо систему, либо лимиты по рискменеджменту))) =)