Золото. Новое локальное дно похоронило все надежды на лонг
Ума хватило играть от шорта, выжидая благоприятный момент входа в лонг. За такой момент был принят пробой 1190.
НО цена его ТАК пробила, что стало жаль «про тех кто в лонге» (да хранит Вас Ваш СТОП)))))).
Гадкий металл подавал такие надежды на рост. Теперь -забудьте.
Что делать? (Интересно Чернышевский таки ответил на этот вопрос в своем романе???)
Ждать хорошую коррекцию к падению и шортить -но чтобы не быть последним пассажиром последнего вагона-лучше с тейком а не трейлинг стопом.
День обещает быть спокойным, вроде ничего из новостей крутых не предвидится.
Так что можно продолжать похмеляться.
Alex Shternkuker, Ну в принципе, за такой прогноз может говорить тот факт, что наш ЦБ увеличивает долю золота в Золотовалютных запасах.
Но я предпочитаю -«жить настоящим», пока что вижу падение))).
Семен Семенычъ, Привычка писать))) Однако при всей «очевидности» иногда вот бывает влип, залило, очевидно что против тебя а ты сидишь и сливаешь свое депо)))
Вот тебе и «кэп»
Иван Петров, у меня такой х-ни не бывает, если иногда и лудоманю без инсайда или пои неопределенности по волнам, то стоп за поддержкой по дневкам снимает напряжение
Семен Семенычъ, «профи это тот кто может направить рынок в нужную ему сторону, профи никогда не проигрывает» Очередной миф. Нет приёма против лома если нет другого лома. Профи идёт за рынком. Очень малое число людей на планете способны в одиночку диктовать рынок но и они не идут портив паровоза они его направляют.
Сергеевич, продолжайте дальше верить в сказку о эффективном бизнесе в мире. Везде всем правит политика(или тот бызнес, который в неё эволюционировал)а они направят рынок даже без дозаправки
Так же рассматриваю вариант с походом в район 1045- 1030 ( там большой интерес покупателей), думаю к концу марта там быть, далее в апреле на 1150 с остановочкой в этом районе и выносом мозга и к концу апреля вынос на 1350 — 1450.
Добрый день коллеги. прогноз по золоту на ближайшие месяц — полтора.
Будет картина голова — плечи, соответственно, Buy Limit 1138
профит 1238 возможен залёт до 1263 но это пока неподтверждённая информация, так что я бы зафиксировал прибыль на 1238.
Удачи Вам и терпения.
Любое решение ЦБ РФ по ключевой ставке способно надавить на рубль
С начала торгов 12 февраля пара CNY/RUB на Мосбирже укрепляется до 11,2. На внебиржевых торгах пара USD/RUB движется к 77,5, а пара EUR/RUB — к 92.Ослабление рубля объясняется неопределенностью по...
Экосистема «МГКЛ» — это единая логика оборота активов и капитала. Один и тот же товар или сделка может проходить через разные контуры группы, меняя форму, но оставаясь внутри управляемой...
Более половины россиянок считают ювелирные украшения инвестицией
Каждая пятая считает покупку ювелирных украшений надежным способом вложения денег, а 26% рассматривают подобный вариант накопления, однако относят его к списку рискованных. При этом свыше...
Норникель: отчет за 2025 год вселяет оптимизм, хорошо поработали с расходами и отчитались лучше прогноза, впереди рост прибыли и высокие цены на металлы
Норникель сегодня выпустил отчет за 2025 год
Компания заработала 10 рублей чистой прибыли на 1 акцию (за 1-е полугодие 2025 года было 4 рубля). Неплохо!
Сразу сравниваю со своим...
Набиуллина: Считаем, что влияние налогов уже реализовалось в январе
Набиуллина:
Наш прогноз исключает исчерпание ФНБ на прогнозном горизонтеПри снижении ставок люди всё равно несут деньг...
botlib, читал сегодня. Минфин отказал в налоговых поблажках, но посоветовал как с Самолётом, каждому обращаться отдельно, а не за всю металлургию. Вот, кстати, если такую историю, как с Самолётом, ...
МОСКВА, 13 фев /ПРАЙМ/. Банк России будет продолжать защищать права миноритарных акционеров, это важно для роста инвестиций в РФ, заявила глава Банка России Эльвира Набиуллина на пресс-конференции в п...
Но я предпочитаю -«жить настоящим», пока что вижу падение))).
Вот тебе и «кэп»
Биржа прежде всего обеспечивает стабильность гос. бизнеса.
Будет картина голова — плечи, соответственно, Buy Limit 1138
профит 1238 возможен залёт до 1263 но это пока неподтверждённая информация, так что я бы зафиксировал прибыль на 1238.
Удачи Вам и терпения.
Значит быть голде на 1000, минимум :)
...
Кстати, я ему так и сказал: «движение к 1000 будет очень резким» ©