Тимофей Мартынов, не, ну я за ними не слежу, но когда вижу, как в этом случае, то не могу не смеяться… Уже седина на висках у него, а дурак дураком, а главное — не жаль же жизни прожитой впустую… Удивительные кренделя!
Хохол, 12:30
Ну пипец-заявил… Типа русскую женщину жир не берёт))) Пля чушь полная! Сейчас как раз, когда обильно начали продаваться все эти ГМО продукты и прочая фигня наши барышни очень стремительно стали догонять тех жироп западных! В СССР или в 90-х поедишь на море-ГЛАЗ не оторвать-одна другой фигуристей… СЕЙЧАС наоборот-на весь пляж 2-3 попки ходит-ОСТАльное все целлюлитное перемещается или дистрофички...
Только НАШИ еще ленятся большинство спортом заниматься....
А вообще то хотел бы немножечко поправить… КРАСИВЫЕ НЕ ИМЕННО РУССКИЕ девушки и женщины, а СЛАВЯНКИ-русские, хохлушки, бульбашки… Мне, допустим, очень нравятся белорусски… ))))
В утреннем эфире поговорили с Элвисом Марламовым, автором проекта Alenka Capital. Обсудили положение российского рынка, перспективы ключевых эмитентов и разные стратегии. Определили, какие...
Громкие аресты за манипулирование: что важно знать инвесторам
Новость о том, что ФСБ совместно с СК МВД раскрыли схему манипулирования на российском фондовом рынке, разлетелась по всем СМИ и даже попала в программу телеканала Россия-1. Так страна узнала,...
Индикатор MACD Line в OsEngine: история, расчёт и бесплатный робот. Видео.
В этом видео разбираем MACD Line — основную линию одного из самых известных индикаторов технического анализа. Разберёмся, как она устроена, по каким формулам считается и как её использовать в...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
Pizengolc, А вы какую то другую Америку открыли? Поделитесь с миром!) Естественно от себестоимости. От чего же еще. А дальше ваш аппетит. А дальше спрос — купят не купят. А дальше масштабирование. ...
greedy_gnom, щас див сезон закончится и все уйдут на шашлыки и в отпуск. кто покупать то перед летом будет?) я думаю на объявлении див в сбере хай в нем и будет.
По данным LendingTree, с 2014 по 2024 год средний размер нового частного дома уменьшился на 11%, хотя цена за квадратный фут выросла на 74%. И это лишь средние показатели. Дом неподалёку от государств...
Bitcoin после $75 000 ждет ралли
С начала недели криптовалюта проекта Bitcoin (BTC) дорожает на 4,24% к отметке $74 253. Результат положительный. Но главное не это. BTC прямо сейчас штурмует верхню...
Ремора, там Европа вместо Турции из этой трубы всё выгребает. Трубопровод качает газ выше всех проектных мощностей на грани возможного…
Среднесуточные поставки по «Турецкому потоку» в марте увели...
Сделать расчеты с одной стороны профессиональными ☝️Сделать расчеты с одной стороны профессиональными
, а с другой понятными большой, в том числе неподготовленной, аудитории — очень сложная задача! ...
moscow.park.hyatt.ru/ru/hotel/dining/ConservatoryLoungeandBar.html
но ряха уже шире чем у Герчика
Ну пипец-заявил… Типа русскую женщину жир не берёт))) Пля чушь полная! Сейчас как раз, когда обильно начали продаваться все эти ГМО продукты и прочая фигня наши барышни очень стремительно стали догонять тех жироп западных! В СССР или в 90-х поедишь на море-ГЛАЗ не оторвать-одна другой фигуристей… СЕЙЧАС наоборот-на весь пляж 2-3 попки ходит-ОСТАльное все целлюлитное перемещается или дистрофички...
Только НАШИ еще ленятся большинство спортом заниматься....
А вообще то хотел бы немножечко поправить… КРАСИВЫЕ НЕ ИМЕННО РУССКИЕ девушки и женщины, а СЛАВЯНКИ-русские, хохлушки, бульбашки… Мне, допустим, очень нравятся белорусски… ))))
Скажу как человек, который видел оч многа американок