К сожалению вынужден написать следующее.
--------------------------
Update
По поводу фактов. На данный момент по предписанию ЦБ на моем счете заблокирована часть средств до четверга.
При этом имейте в виду, что у меня многолетний положительный опыт общения с моим брокером. Я ему доверяю.
end of update
-------------------------
Настоятельно рекомендую всем, на кого оказывают психологическое давление для возврата заработанных вами денег в рамках инцидента USDRUB_TOD от 27 февраля — прошу отписаться тут или мне в личку.
Чтобы не было подозрений что я сам сливший контрагент и ищу вас — прошу отписаться тех на кого УЖЕ оказывают давление.
P.S. Буду благодарен плюсующим за вывод на главную. И сообщите пожалуйста инфу знакомым, так охват будет шире.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Для тех к кому обращен пост. Имейте в виду — сейчас все делается только на словах. Не исключайте что вас пытаются взять на понт и пугают бог знает чем. Так что мой совет — не возвращайте деньги. При таком отношении контрагента ни о какой справедливости и жалости к нему и речи быть не может.
На деле все или заглохнет или будет развиваться, но тогда контрагенту придется иметь дело против всех, а не против оставшихся единиц, которые не поддались на понт.
Говорю же, все может быть понтами. И другим сообщаю — не дрейфите и не глупите. Деньги не возвращайте.
Тем более, никто на ваши два поста так и не откликнулся публично.
Можно я вам совет дам?
Независимо от того, как вы эти деньги заработали, независимо от того, на чьей стороне закон и мораль, есть два типа людей — первым стоит только намекнуть вам, что они считают, что вы им должны, и вы сами все отдадите, без всяких судов и криминала, и будете по настоящему рады даже все свое им в безвозмездный дар предложить. Вторых даже слушать не стоит, чтобы они там не пели. Поэтому расслабьтесь и забудьте — нервы только зря себе портите)
Знаю, многие комплексуют, стесняются это делать. Или делают это слишком неуверенно.
Всего за пять тысяч долларов и два практических занятия вы сможете смело слать нахер любого желающего.
Ввиду специфики получаемых навыков, я работаю по предоплате. Обращайтесь в личку.
:)
Серьезные люди такой фигней не занимаются, а от несерьезных поможет мой новый видеокурс «Идите в жопу, или как я стал самостоятельным» (10 занятий, в подарок палка для селфи). Обращайтесь, высылаю почтой роисси наложенным платежом. :)
Верните пож-ста, а то я брата боксера позову!!!
Лучше вам рассказать что и как вам угрожают, даже если вы сомневаетесь, что берут на понт. За попытку совершения преступления уже дают срок, так что дерзайте
Ну или письмо в ЦБ — ФСФР, я думаю вопрос закроется сам собой…
даже если есть такие то после этих топиков уже давно вывели деньги и закрыли счета )))
Я более чем уверен в том, что энный педик мошенической национальности, подхватив эту ситуацию, решил представиться горе-инвестором с кучкой быков и «пройтись» по трейдерам. Сам же сливала-лудоман, который раздал, не в теме.
И еще, автору — под пивко посмотри сериал Better Call Saul, там во 2й серии хорошо показано как надо будет торговаться.