прошел тут какой-то слушок, что Путин сказал следующее
«Предоплаты, которая произведена украинской стороной, осталось на поставку газа на 3–4 суток. Если предоплаты не будет, „Газпром“ в соответствии с этим контрактом и дополнением к нему поставки приостановит»
«Я знаю, что в ДНР и ЛНР проживает около 4 млн человек. Представьте себе, что все эти люди окажутся без газоснабжения в зимний период времени. Мало того, что там голод уже, и без того ОБСЕ констатировала, что там гуманитарная катастрофа, да еще и от газоснабжения их отключить. Это, что называется, это уже геноцидом попахивает»
имею мысли такие
можно спокойно покупать газпром с прицелом на вход по новостям на эту тему
ну и шортить гривну сам Бог послал.
То, что сказал Путин выглядит примерно так: мы будем поставлять всё, что захотим, террористам, которые убивают украинских граждан, а Украина обязана за это платить.
Ни один суд не признает его правоту. Кто покупает газ и платит за него, тот и определяет, куда его поставлять.
панi Юля, ну и дура! Миллиона старых баб террористы по твоему? Или 10тыщ ополченцев все сжирают?
Проснись чучело! Параша геноцид устроил, а вам хохлоссальникам глаза замыливает.
На следующей неделе, 13 февраля ЦБ примет решение по ключевой ставке. Аналитики Market Power прогнозируют, как поступит регулятор. ❗️ Главное Скорее всего, ЦБ будет рассматривать два...
Не тихая гавань. Как меняется восприятие розничных инвесторов на фоне взлетов и падений драгоценных металлов
После январских исторических максимумов по цене на унцию разнообразных драгоценных металлов восприятие розничных инвесторов относительно данного типа вложений претерпевает изменения. Долгие годы...
Друзья, привет! 💬 В свете громких заголовков СМИ последних дней мы считаем важным поддерживать открытую коммуникацию. ⚡️ В понедельник утром наш финансовый директор Нина Голубничая и директор...
Всё таки Дмитрий, когда ему возражают, зачастую не знает что ответить.
Сам инвестирует в сбыты, при этом пытается доказать, что основным потребителям они не нужны.
Странная какая то логика.
С е...
LogikoMen, на финаме… :)
=================
волатильность цены бумаги вполне объяснима, на фоне чуть более позитивной риторики по геополитике, начинают активно выкупать самые дешевые активы. Од...
nonamen, я ж не говорю, что твоё желание не обосновано. Я говорю, что у эмитента есть своё видение, как вылезать из ямы. Он и будет это делать так, как считает нужным, если, конечно, его не заставя...
$5 000 за унцию веры в чудо 🤦♂️
Золото – это религия для инвесторов без дивидендов. Спойлер: золото всё тот же товар, только теперь дороже и больше нервов. А почем нынче нервы? Унция нервов – п...
Ни один суд не признает его правоту. Кто покупает газ и платит за него, тот и определяет, куда его поставлять.
Проснись чучело! Параша геноцид устроил, а вам хохлоссальникам глаза замыливает.