Mechel, нет, у меня там история была с приключениями я купил и держал, когда мне альфа сказала, что не судьба я не сбросил, потому как пошла инфа, что альфа будет дальше подавать, потом альфа подтвердила, я стал ждать, упал до -120 т.р, потом альфа обрадовала, что мое заявления подала уже после окончания приема заявлений. Ну а дальше просто ждал когда подпишут договор.
dioptriosaur, согласен, акции просто так не падают, да и гадать почему не хочется, думаю покупать их нужно когда пойдет рост этих бумаг. Я просидел с ними 3 недели получил убыток -150 т.р, если бы не выкуп, то было бы плохо.
FluffyCat, хреновая ситуация, жаль не могу ничего посоветовать, т.к сам сопливый еще, в соседней ветке, идут дебаты на тему пора или нет покупать, может там есть что-то smart-lab.ru/blog/23860.php
vrvr, если чесно я акции не люблю, вот фьюч это да, в акции я зашел только из-за выкупа, я их брал от 6200 до 6700 в течении недели средняя получилась 6500, сейчас цена 5200, почему бы и не взять, но возможно попозже.
200 не надо. Купи на прибыль от сделки. Вроде как нахаляву. У меня такая же ситуация. Только я его давно брал по 5000. И если сейчас туда же придет, то опять 100 возьму и примерно ГМК по 1000 рябчиков в портфеле. Пусть полежит.
Госдума приняла законопроект о легальном обороте цифровых активов в России. Покупать цифровые активы смогут квалифицированные и неквалифицированные инвесторы после тестирования. Для неквалов есть...
«Селигдар» отмечен престижной премией в области корпоративного управления.
Ежегодно в состав экспертного совета профессиональной премии «Лучшие в профессии «Корпоративный секретарь-2026» входят специалисты в сфере российского корпоративного управления, в том числе...
Последние недели стали непростыми для инвесторов в облигации: рост доходностей привел к заметному снижению цен, а длинные выпуски оказались под особенно сильным давлением. Однако падали...
Росстат. Выработка электроэнергии в РФ в июне 26г. Катастрофа в выработке от тепловых станций в Q2 26г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в июне 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 84,97 млрд кВт*ч. ( -1,1% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Нужно Газпромбанк или Газпром нефть выступить с заявлением, что они покупают Евротранс
Помнится, какой начался рост акций Трансаэро в разы, после того, как руководство авиакомпании S7 сказало, чт...
Как регионы дают GloraX преимущество перед столичными игроками? По данным ЦБ, в первой половине 2026 года рынок жилищного кредитования продемонстрировал существенное оживление: объем выданных кредитов...
📈Экстрансенсам удалось снять порчу с индекс Мосбиржи благодаря чему к 15:38 бенчмарк вышел в плюс 0,3% до 2142 пункта 📈Экстрансенсам удалось снять порчу с индекс Мосбиржи благодаря чему к 15:38 бенчма...
Олег Дубинский, никто на банкротство не подавал. Высказанное намерение это не иск о банкротстве, это еще 15 дней раздумий и возможной выплаты и приход к совместному соглашению о долге. А вот если н...
Раскрывальщик, То есть АМО ЗИЛ почти в 2 раза увеличило количество находящихся у него акций. это случилось в результате решения суда… Кто нибудь поможет разобраться? У кого акции забрали, почему и ...
Убыток Камаза по РСБУ за 1п 2026 г. составил ₽13,85 млрд против убытка ₽20,81 млрд годом ранее КАМАЗ РСБУ 1п 2026г.:📉Выручка ₽127,24 млрд (на уровне 2025 года)
📉Убыток ₽13,85 млрд против убытка ₽20,...
Покупать?
не покупай — не нада )
ты в первый день подписал договор?
я и спросил, кого числа подписали договор?!) хотя ты не знаешь, альфа же за тебя делала
скоро эпидемия гриппа — все побегут градусники покупать с повязками )
на них они сделаю сотни %%