Делаю роботов на TSLab, создана небольшая команда. Множество идей на уровне готовых тех. заданий, нет времени для реализации. Предлоежние для алго-трейдеров или людей, которые имеют некоторый опыт работы в TSlab (визуальный редактор или API не имеет значение).
Я озвучиваю идею, с высокой деателизацией на уровне тех. задания. И далее мы вместе создаем робота под данную идею. Как дальше Вы будете использовать совместно созданного робота, это на ваше усмотрение: будете ли вы его использовать для собственной торговли, или продавать, или оцените для себя создание робота как новый опыт в алго-трейдинге (я лишь против безвозмездного выкладывания в сеть результатов совместной работы).
Если Вас заинтересовал подобный формат сотрудничества, то пишите, поработаем вместе.
Интер РАО отчиталась о росте выручки при снижении прибыли
Выручка Интер РАО за 2025 год по РСБУ увеличилась на 10,1% г/г, до 58,29 млрд руб. Основной вклад в этот результат внесли продажи электроэнергии, где рост обеспечен высокими объемами и...
Решение ЦБ поддержит экономику, долговой и фондовый рынки
На первом заседании в текущем году Банк России в шестой раз подряд снизил ключевую ставку – на 50 б.п., до 15,5%. На этот раз решение оказалось мягче ожиданий аналитиков «Финама» (16%)....
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Совершенно исключено. На фоне иракской компании это будет самоубийство для Трампа. Война в Ираке, во-первых, мягко говоря, сильно непопулярна среди американцев, во-вторых, сильно показательна для и...
Аукционы Минфина — спрос восстановился, с учётом снижения ставки и регистрации доп. выпусков план по привлечению средств за I кв. выполним.
Минфин провёл аукцион ОФЗ, предложив инвесторам два вы...
🌱Вложения в акции сбербанка. Сбербанк за 20 лет. Ч1. Данный пост, очень тяжело написать корректно. Постараюсь быть реалистом, где-то даже пессимистом. 🙂
Возьмем для начала период с 01.01.25-31.12...
Nantua, однако Аватар с пуделем очень информирован и о деле — присутствовал в заседании суда), но немного не так понял последние слова председательствующего ввести в дело третье лицо А….(ФИО звучал...
Сбросьте почту куда обратиться