Попали в ад политик, бандюк и трейдер.
Политик просит у Сатаны позвонить, мол, как там моя страна, мой народ.
Сатана мобилу протягивает – звони. Политик 5 минут быстро поговорил, выяснил всё, мобилу возвращает.
-Сколько с меня?
— 5 миллионов…
Поверещал, но чек выписал.
Бандюк браткам позвонить просит – пожалуйста!
Отзвонился за пару минут.
— Сколько?
— 10 миллионов…
Делать нечего, пришлось платить.
Трейдер говорит: “Дай и мне позвонить, надо с коллегами пообщаться”.
Трепался часов 15 про котировки, про фьючи, про плечи, про ситуацию на рынке, и даже тему сисек не забыл обсудить. Отбился, спрашивает: “Сколько с меня?”
Дьявол: “Десять баксов с мелочью, забей, прощаю”.
Политик с бандюком заорали: “Что за дела, какого хрена!”.
А Сатана говорит: “Звонки из Ада в Ад тарифицируются как местные”.
Стратегия на 2026 год: Куда нести деньги? Разбор ОФЗ, валютных облигаций и дивидендных акций
В текущих макроэкономических условиях перед инвестором встает непростой вопрос выбора. Рубль удивил всех укреплением, но надолго ли? ЦБ снижает ставку, но когда этот цикл закончится? Мы...
Данные Росстата по экономической активности за январь и недельной динамике инфляции, по мнению аналитиков «Финама», говорят в пользу продолжения снижения ключевой ставки Банком России на...
USD/CAD: Роковая звезда над каналом — канадский доллар готовит контрудар
«Канадец» закрыл торговый вторник классической «падающей звездой», которая филигранно оттолкнулась от линии тренда нисходящего канала и психологического уровня сопротивления 1.3725. Для продавцов...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
💹 Интересные акции на март Геополитическая напряженность на Ближнем Востоке вновь вывела нефтегазовый сектор в число наиболее перспективных направлений для инвестиций.Особого внимания заслуживает Газ...
До 26 000 ₽ за инвестиции от Совкомбанка - заходим с двух ног
Новая бомбезная акция от Совкомбанка с раздачей денег. Буквально 🎁⚡️ За открытие первого брокерского счета (кто не имел БС ранее)...
Аналитики Fitch: Ормузский пролив будет фактически закрыт менее месяца, энергетическая и транспортная инфраструктуры не понесет серьезного ущерба Аналитики Fitch: Ормузский пролив будет фактически зак...
Почти всё не торт в отчетности Московской биржи (MOEX) по МСФО за 2025 год, но инвесторов ничего не смущает Согласно опубликованной сегодня, 5 марта 2026 года, отчетности Московской биржи (MOEX) по МС...
Стратегия на 2026 год: Куда нести деньги? Разбор ОФЗ, валютных облигаций и дивидендных акций В текущих макроэкономических условиях перед инвестором встает непростой вопрос выбора. Рубль удивил всех ук...
Провожу дни в раздумьях над оценкой акций OZON Сегодня у меня два погружения (во времени)
👉RUB
👉OZON
Ну юань/рубль просто слежу/наращиваю неспеша от случая к случаю, тут ниче нового.
...
К Ирану готовились еще с 2023 года. Немного ретроспективы и наблюденийСразу оговорюсь: мои выводы могут быть как далеки от реальности, так и наоборот. Только время покажет. Но как ни крути, любой конф...
Сергей Николаевич как раз вел награждение ЛЧИ в это году.