Инвестиции без спешки: торгуем в выходные
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
я не критики ради, но мельком взглянул на ваши предыдущие посты.
Всего лишь пару вопросов к торговым рекомендациям в ним и по позициям
1.Нефть у вас давно уже закончила отскок и пошла к 40.Текущая позиция шорт убыточна.Есть планы что то с ней сделать? Процентов 10 теряете уже
2.Рубль у вас пошел на 90, текущая позиция убыточна.Есть планы что с ней делать?
3.Шорт Ртс с целью 500 у вас убыточен, теряете хрен знает сколько.Есть планы что с ней делать?
4.Сипи развернулся и шорт.Позиция убыточна, планы?
то есть общий набор просто прекрасен.Плюс за вашу плодовитость-в день обзор всего что можно, куча графиков со стрелочками.
Итого имеем-в плюсе работоспособность и плодовитость выдачи графиков и прогнозов, в минусе все рекомендации и торговля, если позиции открыты везде маржинколы
вопрос-вы точно знаете что делаете на этом рынке?
1. Нефть закрыта по стопу, с мин профитом. Сегодня открыт новый
2. РТС закрыт по стопу с мин профитом, на этой неделе буду набирать шорт по РТС.
3. Рубль еще продан
4. SP500 не шортил, последний обзор гляньте по нему.
ртс 60% давал, мамба ваще ппц, нефть 44%
нет, мы будем с упорством шортить его