В теме пишутся реальные позиции некоторых участников ЛЧИ, с небольшой задержкой.
Уважаемые участники, которые не хотят попасть в обзор, пишите в личку, (исключение из обзоров бесплатно хехе)
актуальные данные
PFP-invest ШОРТ
Журавлев БЕЗ ПОЗИЦИЙ
Тимофей ЛОНГ
WhiskyTrader ШОРТ
Василий ЛОНГ
все участники ЛОНГ/ШОРТ ~ 60/40
Если шапка долго не обновляется, это одно из двух
1. ничего не произошло
2. я в это время не торгую
WhiskyTrader(а) тоже смотрю немного «попили»
а еще слежу за выступлением boyts -«гуру учитель и просто тредер „с 7 летним стажем на НАЙС фигачит свои учения на h2t.ru… с начало конкурса -10%
d_69, -)))) незнаю просто h2t.ru завален его статьями решил понаблюдать за челом который 7 лет на найсе торгует (судя по аватарке лет с 10 шпарит на НАЙСЕ -)))
сначало просадку сделал по счету на -20% потом статью выпустил как он на пару конях 7500п взял -))) Вообщем забавно наблюдать -))
RusTotalWar, я вижу то же самое
про нолик не понял
у меня робот все считает, сам я с калькулятором не сижу
робот говорит 300 контрактов, значит 300 контрактов)
venom, Вы это соотношение покрупнее да почаще, оно раппотает, хотя не знаю но сегодня в основных акциях падение явно сдерживали, так же как в пятницу явно сдерживали рост.
ну подведем небольшие итоги за дневную сессию ЛЧИ 15 ноября PFP-invest — был сегодея сама щедрость — 2 млн
azhuravlev отдал рынку почти штуку баксов -29000
dr-mart — пожадничал и подарил рынку сегодня полторашку зелени -45000
boyts ну вот показал наконец то что умееет не только писать статьи о рынке +5.3% (12000)
WhiskyTrader мега крут сегодня (видать Герчик спалил ему грааль ) +12.4%(6200)
my-trade ну наконец то!!! +11.3% (6400)
Desert Rose +3.1% (6500)
на вечерке ситуация такая
PFP-invest ШОРТ
Журавлев БЕЗ ПОЗИЦИЙ
Тимофей ЛОНГ
WhiskyTrader 1 контракт ШОРТ
Василий 1 контракт ШОРТ
⚡️ Комментируем сегодняшнюю новость об обращении за господдержкой
Друзья, привет! ⚡️ Комментируем сегодняшнюю новость об обращении за господдержкой. 💪 С конца 2024 года стратегия группы «Самолет» направлена на сохранение стабильности, оптимизации структуры...
Выбор БКС — портфель акций фаворитов и аутсайдеров
Комментарий по рынку
Переговоры о мирном урегулировании украинского кризиса продолжаются, однако, пока не появится какой-либо конкретики (позитивной или негативной), Индекс МосБиржи...
Финал второго этапа Альфа-Турнира 2025. Подводим итоги!
Завершился второй этап Альфа-Турнира 2025, который длился с 1 сентября по 26 декабря. Соревнование трейдеров берёт небольшую паузу, но традиционно вернётся уже в апреле 2026 года. За время...
Мой Рюкзак #62: Очередная ребалансировка, счет ATH на акциях
Очередной пост про рюкзак из-за ребалансировки, хоть и в отпуске, но деньги и инвестиции любят счет
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1251025.php
Был заряжен на...
Мое мнение имхо. Смысла сейчас сливать нет вообще. Обратился. Хорошо. Окажут. Доп надежность эмитента. Не окажут, вот тогда есть смысл суетится. Но думаю договоренность есть. Смотрите на стаканы, там ...
Heinrich von Baur, не повесят. ВТБ такой актив не нужен. Притом лоббисты других застройщиков помогут Самолету уйти на дно камнем и убрать конкурента с рынка. Сейчас никому не выгодно спасать Самоле...
В 2023 году сообщалось, что «Самолет» был поручителем по кредитному договору между банком ВТБ и дочерней компанией «Самолета» — специализированным застройщиком «СР-Групп». ВТБ выдал кредит в размере 4...
ДИКИЙ КОТ, всё теперь закончились твои инвестиции или что!?,
«А затем что-бы лабок не ложился на лобок каждый деь!, ругаютъся они на друг-друга, ну а вообще для профиков самый размер.
Конечно, отталкиваясь от слов Бадехи, то прибыль появится в 26г., можно подумать, то что имеется ввиду и выплаты див., хотя решение на выплаты див. Решает совет директоров и голосует за его принятие к...
Павел Н., Да, только офлайн. При переподключении к серверу инструмент обновляется. Можно сделать вторую копию Квика и эксперементировать там без подключения.
но вошел он вчера и цену входа уже можно глянуть на сайте лчи
а еще слежу за выступлением boyts -«гуру учитель и просто тредер „с 7 летним стажем на НАЙС фигачит свои учения на h2t.ru… с начало конкурса -10%
www.how-to-trade.ru/comment/reply/500
сначало просадку сделал по счету на -20% потом статью выпустил как он на пару конях 7500п взял -))) Вообщем забавно наблюдать -))
похоже это действительно одно лицо
глянь сделки — всегда одно и тоже время до секунды…
у пфп открытых -600 по ри!
оборот 150 коней!!!
может часть покрыл, а может и добавил!
по моим данным 300 контрактов в лонг
все наши знания из таблицы ведь! :)
ведь может просто я не туда смотрю?
нолик был на 151700.
вроде так, поправьте пжлста!
про нолик не понял
у меня робот все считает, сам я с калькулятором не сижу
робот говорит 300 контрактов, значит 300 контрактов)
спасибо что поправили!
Журавлев КЭШ
Тимофей ШОРТ
ну как тут блть торговать !!?? )))))
PFP-invest ШОРТ 600 коней
Журавлев ШОРТ
Тимофей ШОРТ
все участники ЛОНГ/ШОРТ ~ 40/60
WhiskyTrader БЕЗ ПОЗИЦИЙ
Василий ШОРТ
но смотря толкьо на эти данные, вероятно будет отскок, чтобы выкинуть большинство, потом вниз
наши герои держат шорты, Тимофей частично зафиксировал
azhuravlev отдал рынку почти штуку баксов -29000
dr-mart — пожадничал и подарил рынку сегодня полторашку зелени -45000
boyts ну вот показал наконец то что умееет не только писать статьи о рынке +5.3% (12000)
WhiskyTrader мега крут сегодня (видать Герчик спалил ему грааль ) +12.4%(6200)
my-trade ну наконец то!!! +11.3% (6400)
Desert Rose +3.1% (6500)
PFP-invest ШОРТ
Журавлев БЕЗ ПОЗИЦИЙ
Тимофей ЛОНГ
WhiskyTrader 1 контракт ШОРТ
Василий 1 контракт ШОРТ
а мой шорт выбило по стопу, посижу в кэше до завтра
интересно а пфп добавился или перевернулся?