«Никогда не работай с родственниками» — самый удобный миф в бизнесе
Всем привет, на связи Сергей Алексеев. Основатель Лайв Инвестинг Групп/Live Investing Group, ЛИСА/LISA, Скуллайв/School Live, Проплайв/Prop Live и Лайв ТРЕЙДЕР ТВ/Live ТРЕЙДЕР ТВ. Сегодня...
«Акцент 5»: первый фонд коммерческой недвижимости для неквалов в Accent
В конце прошлого года мы выпустили на биржу свой первый фонд недвижимости для неквалифицированных инвесторов. Представляем краткий обзор и видеораспаковку фонда.
➡️ В основу фонда вошел...
«ТвояПривилегия» — лучший жилой комплекс УФО по версии «ТОП ЖК – 2026»
«ТвояПривилегия» — лучший жилой комплекс УФО по версии «ТОП ЖК – 2026»
Проекты ПАО «АПРИ» получили сразу две награды ежегодного конкурса «ТОП ЖК – 2026». 💼 ЖК «ТвояПривилегия» в...
Газпром: переворот стоимости и кратный рост прибыли при долгосрочных проблемах в Ормузском проливе
Газпром — темная лошадка российского рынка, только ленивый не пнул эту компанию/акцию за последние 3 года
Я же считаю, что любая акция — это финансовый инструмент и многое зависит...
До экспирации в феврале я не вижу отметки 70 и даже 75
Но не исключаю движения к 79 но возможно уже вам это не поможет потому что оно может пройти после консолидации.
Как интересно получается… набрав позу ниже 60ти её впарили выше 80ти и сейчас опять могут набрать ниже 70ти для похода выше, тем самым выбросив лишних пассажиров. Если это сделают перед выходными то населению опять бакс по хаям раздадут и вниз к мартовской по доллару/рублю, а в ри вверх))
Разумеется речь идет о тех, кто продает в больших количествах.
И у них есть масса вариантов для хэджа и поверьте мне если вы хотите купить кучу путов 70-го страйка перед экспирой за 3-5 дней стоя в это рвемя на уровне 83-85 — они с радостью вам это продают.
Хотя простите конечно — но крутят у виска.
бакс будет падать. плюс общий позитив от перспектив отмены санкций…
Пока все идет к тому. Война окончена (пусть даже временно). Нефть растет (тоже временно, но не суть). Рубль тоже растет.
Временно )
Где-то через неделю достигнет пика эйфория, тут и бакс покажет локальные минимумы.