кто заработал на движухе по sih5 с 10:20 по москве
Или хотя бы просто тот, кто удивился, если не сказать честно — совсем охренел.
1. Откуда столько лонгистов от 66000?
2. Кто такой хороший закрыл 100000 шортов об этих лонгистов?
3. Кто заметил действия фронт раннеров перед движухой?
Раиль, ты сам то на ОИ смотрел? ОИ в моменте уменьшился на 100000. Рассуждай дальше или докажи что я не прав.
Кто-то крупный закрыл шорты. Сможешь доказать что я не прав?
Quant Developer, ОИ уменьшился, значит кто-то закрыл и лонги и шорты, также можно и говорить о том, кто-то закрыл лонги. Может вы и правы, зачем кипятиться? )) высказал суждение о вашем топике. Надо было написать — все зае-сь?
Во загнали ситуацию в дурдом, ни войны ни мира, с хохлами все время пока они независимые какие то проблемы то с оплатой то теперь с войной ни как не завяжут, что следующее? Счас Путин говорит. смотрим.
с вечерки шортил MIX (т.к. не был уверен, что Порошенко можно вообще о чем-то договориться), утром был лось около -15т.р., собирался признать убытки сразу после сообщения о подписании, но на движухе вышел по тейк профиту +2т.р. (он сам двигался как 80% ATR) — слишком рано, полностью движение не поймал, короче почти не заработал.
Я сделал на падении RIH5 сначала +20% потом еще +5%, потом запилило, 5% отдал, потом рынок кааааааак еб***т вверх, отдал еще 10%..
Итого жалкие +10% :(
Новые размещения облигаций с доходностью до 23,14% годовых
В этом обзоре разберем параметры первых размещений на первичном рынке облигаций в 2026 году. Первичный рынок облигаций показал свою эффективность в прошлом году, позволяя участникам торгов...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за декабрь и 12 месяцев 2025 года: инфографика
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за декабрь и 12 месяцев 2025 года: инфографика
Цифры говорят лучше слов, особенно когда они представлены наглядно. 💼 Для вашего удобства мы...
Сегодня стартует наш обновлённый челлендж, в рамках которого мы проведем PRO-эфиры с профессионалами Ириной Шармановой и Владом Умуровым! Это мощная прокачка ваших слабых сторон в торговле!...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Возвращаемся к вам с новостями компании и рынка в первом пятничном дайджесте 2026 года Привет, друзья!⭐️Наши программно-аппаратные комплексы XPlatform признаны лучшими по итогам 2025 (Группа Астра)Ред...
Следственный комитет по Республике Коми возбудил уголовное дело в отношении преподавателя Центра профессиональной подготовки МВД региона. Его подозревают в превышении должностных полномочий, которое п...
Аналитики Альфа-Инвестиций не ждут резкого ослабления рубля в краткосрочной перспективе, к концу года ожидают постепенное умеренное ослабление Из-за упавших цен на сырьё в 2025 году аналитики ждали ос...
Аналитики Альфа-Инвестиций не ждут резкого ослабления рубля в краткосрочной перспективе, к концу года ожидают постепенное умеренное ослабление Из-за упавших цен на сырьё в 2025 году аналитики ждали ос...
Ozon планирует создать собственную ЦФА-платформу — Интерфакс «Одной из частей будущего инвестиционного направления финтех-бизнеса станут цифровые финансовые активы. Для их выпуска, обращения и учета м...
vaders, стакан пока опровергает ваши «фантазии»))
Поехали вверх, как я и написал.)
Из покупателей был только я один в диапазоне работы маркетоса.
Остальные ниже стоят ( на 86), потому что жад...
Кто-то крупный закрыл шорты. Сможешь доказать что я не прав?
forum.finam.ru/index.php?showtopic=16300&st=49950
журнал эмоций здезь
-)))
smart-lab.ru/blog/236564.php
Ми миллионерам сегодняшним особенно добро пожаловать
долга ждадь будишь
крепкий рубль сечаз нафиг не нужен
Итого жалкие +10% :(