вот, сразу виден прорыв в ТА… то линии всякие горизонтальные рисуют, особо умные еще наклонные. А во вы сразу по взрослому, эллипсы!!! Рисовать закольцованную линию это прорыв, так победим!
Green_Yard, как было, так будет. Если перехая до 13.03.2015 не будет, то два цветных варианта коррекции актуальны. Сейчас, если дадут, на уровне 2070 можно фиксировать лонг
Яковлевич (osa), Комиссия за ввод 1 %, за вывод нет, по времени ввод 10 секунд, вывод 4-5 дней, проскальзывания стоповых отложек нет, или минимальные. я не сталкивался.
BIGROI, все на глаз. Абсолютно беЗпринципно. :) Хотя есть один. Одинаковый наклон и размер эллипсов. В этом примере три группы разных типоразмеров. Так как я визуалист, то мне комфортнее графически выражаться. Уверен, математики нашли бы «цифровое объяснение»
Константин, сегодняшний день за темно синий вариант. Хотя может быть комбинация обеих вариантов. По мне так они оба заканчиваются одинаковым финалом. В этом идея топика.
Кросс-курс EUR/CHF пробует закрыть текущий день (четверг) разворотной моделью с длинным верхним фитилем (падающей звездой), которая при этом тестирует снизу вверх границу локального ранее...
Результаты МСФО и планы допэмиссии стали поводом для снижения таргета по акции ВТБ
Котировки ВТБ с начала торгов 28 мая снижаются на 0,78%, до 80,59 руб., при умеренно позитивной динамике на российском рынке в целом.Финансовая корпорация представила результаты по МСФО за...
Пока индекс широкого рынка акций регулярно обновляет минимумы 2026 года, есть ликвидные бумаги, показавшие +30% с января. Кто это? Лидер рынка Индекс МосБиржи с начала года — минус 7%...
Технический комментарий для наших подписчиков. Weekly №119
IMOEX = 2580.
С начала апреля рынок перевернулся вниз и пока продолжает развиваться нисходящая тенденция .
Рынок снижается 9 из 11 последних недель.
📉Похожая волна снижения была с 8 сентября...
Норильский никель , цель 3 мая 2027 Распил тех анализа на недельном т/ф, — на графике низ ходящий треугольник, есть нижние и верхние границы, так же есть балансовая линия треугольника в районе 155, се...
Депутат Иванов призвал россиян молиться при покупке квартиры Приобретение жилья – это всегда большое событие, сопряженное с волнением, переживаниями и немалыми финансовыми рисками. Православному челов...
Magadan23, откройте еще релиз на сайте самого банка и протокол заседания Набсовета в части принятых решений.
Во всех текстах SPO публично противопоставляется FPO, это юридически весьма травматичн...
Далеко не всем помогает Боржоми.) Евтушенков держится на своем стариковском упрямстве, уже переходящем в деменцию.
Чем дольше он тянет, тем больше у него в итоге заберут, а забирать там прям скажем ...
Плюсанул.
фризлевел, что это?