Хоть нефть и отросла, но вообщем целом ситуация такая… В другие времена ММВБ в таких ситациях была ракетой.Но щас видимо по другому… Все голубые фишки плетутся на месте, а то и упали… Оди из победителей ЛЧИ был прав, когда в декабре говорил, что скоро пила будет… неужели так политика давит на нас????!!!.....Si тоже самое.Рубель не особо укрепляется…
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
MishaShor
2600 мамба хочет, 2650 гепчик масенький
Дэдпул, за счёт падающей нефти легко может туда
Почти уж месяц как определялся, идет засада в жижу. Ибо пендосам надо завернуть ее к нулю, ч...
Kaliningrad79, Ну, то есть, чистая спекуляция получилась, как у Тимофея последний валютный трейд. Не для всех, imho
usikpa, В пользу валютных: 1. Снижение ключа, и может ускориться 2. Снятие с...
Они маткапиталл на первого ребенка собираются отменить.Если вы думаете, что есть деньги в бюджете, то их нет.И тот кто верит в продолжения роста сильно ошибается.
Господа — кто нибудь ждёт отчёт? Есть смысл его ждать? От его показателей что нибудь изменится для держателей облиг? Или сейчас невыплаты/невыкупы народных краеугольный камень? Не может случится так ч...
Но главное что откатывается же