Дамир Шайхутдинов, охохохо «милый мой», как сильно ты ошибаешься. Учитывая то, что веста будет новая модель, изначально придётся детали ЗАКАЗЫВАТЬ. Я купил калину в самый 1-ый пилотный выпуск и я заказывал детали. Более того, т.к. наши машины ломаются чаще и имеют ресурс меньше, количество поломок с лихвой компенсирует дороговизну иномарочных запчастей.
Финансовые результаты Полюса улучшились на фоне роста цен на золото
Выручка Полюса за 2025 год увеличилась на 2,6% в годовом выражении (г/г) и составила 712,8 млрд руб., чистая прибыль выросла до 314,1 млрд руб. благодаря валютным эффектам и переоценке финансовых...
Друзья, привет! 🚀 Сохраняем набранный высокий темп — с начала года выдали 6 844 ключа от квартир и коммерческих помещений, что на 25% больше, чем годом ранее. 🏙 На 16 марта мы ввели в...
Сокращение российского бюджета на 10%: что дальше?
К чему приведет сокращение бюджета? Экономику ждет стагнация, или падение ставок станет мощным драйвером роста? «Хэдхантер» сохраняет перспективы даже на фоне охлаждения рынка труда, «Ростелеком»...
ЕвроТранс - Подал иски на 8,358 млрд рублей; Получил иски на 9,100 млрд рублей. Ближайшее судебное заседание 28.04.2026г ПАО «ЕвроТранс» подал иски на общую сумму 8,358 миллиардов рублей:
● ПАО «Евр...
Куда пропали эти зазывалы инвестиций в недвижимость Дубая Каждый раз столько постов было про то как это выгодно прикупить недвижимость за ХХХХХХ, доходности всякие, отбивающие все затраты за N лет. Та...
Running68, Друг, я не собираюсь брать и не мечтаю о такой бумаге, мне она не нужна, я наблюдаю за этой историей чисто из интереса и ожидаю полноценного дефолта, вопрос лишь в том, это тот самый пос...
Только 9% крупных российских банков в 2026 году ожидают снижения чистой прибыли — РБК со ссылкой на исследование НКР и Б1
В 2026 году только 9% крупных российских банков ожидают снижения чистой при...
Только 9% крупных российских банков в 2026 году ожидают снижения чистой прибыли — РБК со ссылкой на исследование НКР и Б1
В 2026 году только 9% крупных российских банков ожидают снижения чистой при...
Еще ПАЗ тоже вырос на 50% за последние дни
АВТОВАЗ, СОЛЛЕРС, ГАЗ и ЗИЛ пока без изменений
з.ы.
это вариант когда ГО хочется валютное))