С Новым годом от кманды SFI
Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающим Новым годом!
Прошедшие 12 месяцев стали для SFI по-настоящему важными и во многом поворотными. И для нас особенно ценно, что принимаемые нами...
Мой Рюкзак #60: Это был тяжелый год, но допущена всего 1 ошибка
Традиционный итоговый пост Рюкзака — 31 декабря для этого подходит как нельзя кстати. Сделок сегодня, естественно не совершал.
В публичном формате, портфель год назад 31.12.24 — 23,9 млн...
Департамент по работе с эмитентами поздравляет вас с наступающим Новым годом 🎄
Спасибо за вдохновение и поддержку в уходящем году. Без вас не случились бы новые проекты, продукты, сервисы, вебинары. Регулярно анализируя потребности и лучшие практики, мы предлагали самые...
Иными словами если это так, то пора запасаться тушенкой и патронами, иначе когда люди вечно говорящие всякий бред о падениях начинают петь о стабильности пора сливать воду.
Честно по мне так лучше послушать 3 раза Рожанковского, чем 1 раз Левченко :)
Владимир обалденно умный аналитик, рассказывает много чего интересного.
Да и думаю у них самих тоже не все просто со временем, ибо посты соответствуют, но было бы любопытно послушать их отдельно а не на РБК по 10 минут.
По СНПИ так это просто болезнь какая-то у него сразу после кризиса одни предсказания о обвале, а он все прет и прет :)
больше не снимайте в каменной пещере -ЭХО, звук портит
ОтветитьВсе комментарии
Супер замечание! Как будто я выбирал место съемки
Есть к нему уважение… А что он сделал для хип хопа? Может бухал по молодости с гармонью да песни пел)))) Тока Верникову известно))))
спасибо за интревью.
выбрано такое странное место? Должно же быть какое-то уважение к интервьюеру и слушателям
что с зубами у Владимира?
А так, шикарное интервью. Я второй раз качаю у Вас интервью с ВЛ на память. В нем умирает комедийный актер.