sds
sds личный блог
27 января 2015, 16:29

"Я чё-то очкую.."

«Поживём — увидим, что будет происходить, но, конечно, в случае принятия таких решений, хотел бы отметить, что наша экономическая реакция, да и вообще всякая другая реакция — она будет без ограничений», — приводит слова Медведева ТАСС.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/70923

Что-то пугают заявления Медведева, по принципу введения ответных санкций летом,  а не объявить ли нам дефолт!!!

Последствия для экономики запада возможно будут катастрофическими, по принципу домино могут посыпаться другие финансовые институты. 

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
45 Комментариев
  • FrBr
    27 января 2015, 16:31
    назло маме — отморожу уши?
  • tradeformation
    27 января 2015, 16:32
    Давно уже пора объявить наступление форс-мажора и пусть компании РФ сами решают отдавать им долги или сослаться на форс-мажор.
  • Артём Звёздин
    27 января 2015, 16:33
    введут очередные антисанкции, из-за которых опять всё подорожает. На большее эти неолибералы неспособны
      • Артём Звёздин
        27 января 2015, 16:46
        sds, я не соглашусь. Началось плавно удорожание после лета, когда путин ввёл антисанкции, падающий рубль добавил масло в огонь.
        • FanatikBMW
          27 января 2015, 16:48
          Артём Звёздин, так я же уже говорил тебе. пора начинать госпереворот. собирай толпу будет путина свергать, и еще, найди нового президента
          • Артём Звёздин
            27 января 2015, 16:54
            VladimirB, мне не надо ничего делать. Абсолютно. Знаете, в СССР был анекдот на Горбачёва «Процесс пошёл» — «До туалета не дошёл, а процесс уже пошёл» ))) Вот сейчас Процесс уже пошёл. Путина на вилы поднимет не свой народ, он болен телевизором и дешёвой водкой, а элитарное общество. Дороговато им сейчас жить и содержать на западе свою семью.
            • FanatikBMW
              27 января 2015, 16:59
              Артём Звёздин, я не понимаю. ты просто пи… дишь в пустую, либо что советуешь делать???
              • Артём Звёздин
                27 января 2015, 17:00
                VladimirB, лично вам — повесится.
                • FanatikBMW
                  27 января 2015, 17:01
                  Артём Звёздин, а другим? я могу и застрелится. а другим что делать, ведь цены так и будут расти, вы много пишите по этому поводу. скорее всего у вас есть какие то мысли, что делать и т.п. чтобы как то поменять ситуацию.
                  поделитесь
              • Артём Звёздин
                27 января 2015, 17:09
                sds, они живут в рублёвой зоне. Мне вам не надо ничего доказывать. Процесс уже запущен. Путин — агент запада.
            • Olleg
              27 января 2015, 17:04
              Артём Звёздин, )) ты в народе или в элитарном слое?
              • FanatikBMW
                27 января 2015, 17:07
                Olleg, он походу запутался сейчас. не мешай ему )
                • Olleg
                  27 января 2015, 17:10
                  VladimirB, ха-ха!!! )) ок
              • Артём Звёздин
                27 января 2015, 17:07
                Olleg, тут кто-то писал, что я бот, который расположен на серверах в США. Так что я по определению не могу быть из народа)))
                • FanatikBMW
                  Артём Звёздин, ты скажи что делать простому народу, ведь цены растут ежеминутно. прихдится работать больше. но уже не получается все равно заработать чтобы обеспечить себя.
                  поделись мыслями и дай совет что делать??
                  или же все твои посты и комменты это просто п… больство
                  • Артём Звёздин
                    27 января 2015, 17:19
                    VladimirB, если честно и если ничего тут не держит — уезжайте. чем быстрее, тем лучше.
                    Если что-то держит. Скидывайте рублёвые активы максимально. Затаривайтесь консервацией и золотым ломом
                      • Артём Звёздин
                        27 января 2015, 17:32
                        sds, именно! Во время смуты меня, мою жену и моих детей ваша мнимая духовность не накормит, а жрачка накормит, да и золото прокормит.
                          • Артём Звёздин
                            27 января 2015, 17:42
                            sds, если началась война, нужно быть идиотом, что бы оставаться в своём городе. Надо бежать и это золото, как и тушняк в рюкзаке будет валютой, помогающей выйти из города, через бесконечные блокпосты.
                            • FanatikBMW
                              27 января 2015, 17:49
                              Артём Звёздин, на первом же блокпосте отберут и то и другое.
                              • Артём Звёздин
                                27 января 2015, 17:52
                                VladimirB, между булками можно спрятать, проглотить можно. Много есть методов.
                                • FanatikBMW
                                  27 января 2015, 17:53
                                  Артём Звёздин, торпедироваться это идея)
                • Olleg
                  27 января 2015, 17:14
                  Артём Звёздин, вот оно че! искусственный, значит, если можно так сказать, интеллект? шестеришь у элитарного слоя, значит. бывает, эксплуатируют тебя, капиталисты проклятущие.
      • sergik99
        27 января 2015, 18:45
        sds, отвечу вам в вашей стилистике
        Не ссы !
  • sander
    27 января 2015, 16:41
    Последствия для экономики запада возможно будут катастрофическими

Ахахахахахааахааахахахахахаааахахахаа. То что сувернный долг один из самых низких к ВВП среди сопоставимых по масштабу экономик — не наводит на мысли?
    • Михаил Давыдов
      27 января 2015, 16:48
      sander, Да, но корпоративный около 600 млрд. европа из-за 12 ярдов овощных расплакалась… что уже говорить про 600
      • sander
        Михаил Давыдов, ты слезы вытирал? С чего ты вообще взял, что кто-то недоволен контр-санкциями нашими?
  • Bradm
    27 января 2015, 16:46

Суров…
    • Bradm
      27 января 2015, 17:25

• lexa-xa
    27 января 2015, 16:52
    приколо, что про свифт он сказал при обсуждении вопросов животноводства… занятой
  • Игорь Калинин
    27 января 2015, 17:08
    А Вы знаете, что у европейских банков наши долги-это основа основ. Они выражены и числятся в реальных\настоящих деньгах.Под них выпущено столько деривативов, что мама не горюй.Под их возврат навыпущены новые кредиты.Давно пора всю эту еврошушару кинуть на бабки.Одно мешает-долги понаделали корпорации с государственным контрольником и требования кредиторов будет вынуждено выполнять государство Россия. Ну или дефолт.
  • Rotmistr
    27 января 2015, 17:17
    выкинут на рынок все трежеря американские, так сказать «по рынку», вот тебе и будет привет «большому соседу» без ограничений…
      • Rotmistr
        27 января 2015, 17:21
        sds, «принцип домино» представляете себе?
          • ves2010
            27 января 2015, 19:29
            sds, а чо номальный вариант… украина нападает на россию… вот и повод для дефолта
  • Hedgehog
    27 января 2015, 21:44
    В организации циркуляры рассылают — проверить состояние бомбоубежищ. Очень вдохновляет.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн