Под лежачий камень, как известно, вода не течёт. Вот к опционам это тоже относится. У опционов ATM (около денег) конечно, продуктивность выше, чем у таких же в деньгах, но зато и временной распад у них выше больше чем в два раза. А вот у опционов вне денег этот распад маленький. Поэтому перекинул я 155е путы в 150е и ещё в небольшое количество 145х (если завтра будет сильная движуха вниз, то они сильно поднимутся, а если нет — то они дешёвые, плакать не буду).
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
🔥 — выпуски с наибольшей потенциальной премией ко вторичному рынку
7 апреля
1. Россети Сибирь, 001P-01 (₽). Флоатер
🔹Купон: <КС+1,9% с ежемесячной выплатой.
🔹Срок...
EUR/USD: геополитический шок держит евро в состоянии паралича
Евро торгуется разнонаправленно в ограниченном коридоре на фоне роста опасений по поводу затяжной войны, нефтяного шока и ущерба для европейского роста. Первоначальный скачок евро в район 1,1625...
Johnson & Johnson опубликует отчет о прибыли 14 апреля 2026 года до открытия рынка. Отчет будет за первый квартал 2026 года.
Согласно данным Zacks Investment Research, основанным на прогнозах 8 анал...
ПАО «ЭсЭфАй» погасило казначейские акции в размере 3,2% уставного капитала Решение о погашении казначейских акций холдинга в размере 1 614 614 штук было принято акционерами на общем собрании 14 декабр...
BlackRock, Inc. опубликует отчет о прибыли 14 апреля 2026г до открытия рынка. Отчет будет за первый квартал 2026г.
Согласно данным Zacks Investment Research, основанным на прогнозах 8 аналитиков, ко...
Чак Шульдинер, как будет, не знаю. На 2-3 машины подряд хватит аккумуляторов. Есть также мнение, что такие аккумы могут, наоборот, снизить спрос на экары и массового перехода на экары не будет. Воз...
Трамп: Крайний срок — вторник, окончательный. Я видел все предложения Трамп: Крайний срок — вторник, окончательный. Я видел все предложения Авто-репост. Читать в блоге >>>
Ожидается, что Citigroup, Inc. опубликует отчет о прибыли 14 апреля 2026г до открытия рынка. Отчет будет за первый квартал 2026г.
Согласно данным Zacks Investment Research, основанным на прогнозах 8...
От себя добавлю: никогда не соси хер будучи мальчиком.
сегодня он шортит фьючи
а завтра грузит кирпичи :)
Пусть меня научат!!! :)))
© Маяковский, ReMiX by Me…