Василий, нет я ж написал без стопа зашел, на кой он нужен? я набираю позицию и не хочу чтоб меня проносило из-за каких-то 50-60пунктов, я закладываю диапазон просадки определенный в пунктах. фунт в лонг набирают и очень долго уже, так что даже если он проедет лои он далеко не упадет уже, викли или дневку гляньте
Александр, тут люди евробакс от 1.20 тарили дуром на коррекцию и перекрытие гэпа и где сейчас пара? по фунту только продажи дадут 1.52 продам с удовольствием
Павел Гаврилов Недавно мы разобрали бумаги, которые тянут портфель вниз — с отрицательной альфой и слабой динамикой. Сейчас, после обновления минимумов года, рынок растёт. Рассмотрим акции,...
АПРИ и Домиленд подписали соглашение о стратегическом партнерстве
АПРИ и Домиленд подписали соглашение о стратегическом партнерстве
Квитанции, заявки, пропуска — теперь в одном приложении. Внедряем в наши проекты proptech-платформу « Домиленд »...
🔥Торгуйте на срочном рынке БЕЗ брокерской комиссии
АЛОР БРОКЕР запустил специальный тариф для новых клиентов « Срочка за 0 ».
Условия подключения:
🔹Открытие счёта по...
13 мая 2026
Сегодня ООО «Племзавод „Пушкинское“ допустил технический дефолт по 10-му купону и погашению части номинала облигаций серии 001P-01, говорится в сообщении эмитента.
Общий объем неисп...
Серебро растёт на 5%, достигая отметки $89,29 Серебро растёт на 5%, достигая отметки $89,29
К 18:30 мск значение составило $89,29 за тройскую унцию, что является ростом к открытию дня на 5%...
❗️❗️ИИС: меняем акции на облигации. Куда деть убыток и как не переплатить налог
Вообще, в рамках ИИС весь финансовый результат сальдируется внутри года, в котором он был получен.При этом убыток ...
В Москве вводят ограничения на публикацию данных о терактах для борьбы с фейками, говорится на портале mos.ru.
«В целях обеспечения общественной безопасности в Москве вводятся ограничения на публ...
Д. Майк, это зависит от того, чей это родственник. Вот Артемку, сына губера Усса выкрали из под ареста. А был бы не боярский сын а холоп, никто бы пальцем не пошевелил.