Serenity, тот, кто ставил, будет ставить и дальше.
Тот, кто не ставил, тот не будет. Потому что отсутствие стопов означает отсутствие стратегии и понимания своих действий на рынке.
Lee Kwan-Yew, ммвб и ммвб10 около той же цифры год к году.
ничего не делая. Докупив пару раз на 10% просадке часть портфеля было бы в 2 раза больше чем у адепта.
Investment Brothers, делать мне нех.й))Дело ответственное.Для этого у нас здесь на сайте есть уже люди.вон как описывают ЧТО ДА КАК… вот им и нести надо
Investment Brothers, уважаемый без ерничества.это не хвальба с моей стороны.это к тому что с головой можно заработать нормуль.хотя куда мне до вас))Мне в пример кумиров ЛЧИ можете не приводить ибо:
Заповедь 2: «Не сотвори себе кумира, и всякаго подобия, елика на небеси горе, и елика на земли низу, и елика в водах под землею: да не поклонишися им, ни послужиши им»
Serenity, на мой взляд какой рынок такой и заработок.рынок сумашедший значит и заработать можно нехило.правда и ливануть может.есть примеры.озвучивать не стану.Вообще на Лчи и не все миллионеры с депо выше 10-20 лямов были.им просто это нах.не нужно
В чем ваше удивление?? Кто-то тоже должен заманивать людей на фондовую биржу))
И большинство хотят быть обмануты))
Фондовая биржа — это место где деньги перераспределяются в разных пропорциях между разными типами людей. Бывает с помощью инвестиций — бывает с помощью спекуляций.
Нечаев Константин,
Одни искренни в своих заблуждениях
Вторые обманываться рады
Третьи же думают — уж лучше мы обработаем и тех и этих, чем негодяи с большой дороги.))
Serenity, Я этого не говорил.
Может есть в ваших словах правда но не вся — я бы сказал. Физики создают эти выносы и перекосы на рынке — без них спокойнее было бы.
Я скажу так люди хотят деньги на халяву и не готовы к обучению и возомнили себя богами — вот и получают по голове.
Теханализ — зло.))
Нечаев Константин, зло — лень.
Если не получается забить гвоздь то в этом не виноват молоток или гвоздь, а виноват тот кто забивает. Так что не в ТА, ФА, СА и остальных видах аналитических подходов дело, а именно в лени.
Не возможно представить себе двоечника из пятого класса — нобелевским призером.
Serenity, Золотые слова про выиграть войну до ее начала)))
Но для начала надо знать «правила этой войны» — текущие игроки ее проиграют — так как об этом никогда не слышали и не хотят слышать.
Даже зная их — шансы невелики.
Нечаев Константин, слова довольно старые — Искусство ведения войны, — по моему. Но общий смысл именно таков. Каким бы трудным не казалась система. Нам почти все возможные варианты известны. И у каждого из этих вариантов исходов не так много. Поэтому стратегия достаточно банальна. Сложность в основном даже не физиологического плана, а больше психологического. Даже потратив время на план действий и зная о феноменальности исхода, все равно поразительное количество % не усидит до результата.
Статистика весьма печальна. Почти 100% счетов каждые 3 года обновляются на фортс.
Serenity, я не любитель стат и мат моделей — больше факторные люблю.
Стат. и мат. модели знаю на зубок — лучше чем любой на смартлабе.
По стилю не подходят — другое нравится. Нужно понимание.
Если вы спекулянт, то причем тут Шадрин? У него свой подход, у вас свой. Временные рамки разные, логика принятия решения тоже разная. Шадрин в ДУ не берет, делится своей стратегией бесплатно. Вы берете в ДУ? Вам нужны деньги в управление? Если нет, тогда зачем вам это надо? Скорее всего вы плохой спекулянт, если бы вы были хорошим спекулянтом, то на Шадрина и всех остальных не обращали бы внимание, а делали спокойно деньги на своих стартегиях. У меня такое ощущение, что вас через 5 лет тут не будет и о вас даже никто не вспомнит, а Шадрин будет чувствовать себя очень даже хорошо.
Собственник, я не сомневаюсь на счет адепта. Околорынок хоть и иссякает, но наверняка будет на скудной подпитке еще долго.
А на счет меня и него в будущем — вы же не можете знать?
я пишу про адепта, потому что хочу и имею на это право.
не ради унижения его стараний, а в русле разрушения мифов придуманных им и его работодателями в силу зашоренности мозга и способностей в области управления капиталом путем выставления стопов и тейк-профитов.
Да я спекулянт. И у меня свой подход.
Со стопами и тейк-профитами.
Собственник, Шадрин балбес, который по каким-то своим (оторванным от реальности убеждениям) решил что не имея своего личного опыта в состоянии учить окружающих делать «как правильно». Этот человек слил счёт на фьючах, потом посыпая голову пеплом начал работать с опционами, но слив и там ещё один счёт теперь инвестор — как вам такое шатание? Ни о чём не говорит? На размышления не наводит?
Позволю себе процитировать: Не бойтесь сумЫ, не бойтесь тюрьмы, не бойтесь не мора ни ада. А бойтесь единственно только того кто скажет; «я точно знаю как надо».
Российский фондовый рынок начал 2026 год со снижения: Индекс МосБиржи просел на 2,5%. Одна из причин негативной динамики — достаточно большой объём дивидендов, отсечки по которым пришлись на...
🧠 Ресейл и поколение Z: почему молодёжь выбирает разумное потребление
📱 Поколение Z относится к потреблению прагматичнее, чем остальные. Для них важны не громкие слова и статус, а понятная ценность покупки — сколько она стоит, как долго прослужит и насколько...
20 января финтех-сервис ПСБ Финанс (бренд CarMoney) начнет размещение нового выпуска облигаций с плавающим купоном 002P-02 на 500 млн рублей. Средства, полученные от размещения...
я там в группе и директора нашел, его тг аккаунт, вообще круто что компания такая открытая, чистой планете вообще некуда написать было кроме групп про мыло
Всемирный экономический форум пройдет под диктовку Дональда Трампа
Швейцария завершает подготовку к 56-й сессии Всемирного экономического форума (ВЭФ), которая пройдет 19–23 января в Давосе.
Швейцария завершает подготовку к 56-й сессии Всемирного экономического форума (ВЭФ), которая пройдет 19–23 января в Давосе.
Чингачгук (Великий Змей), Киевская Русь -термин 19 века. В древней Руси жило много племен причем здесь коренной народ и ваш глупый термин 19 века? Идея о «братских народах» появилась во времена поз...
Если бы Вы могли начать с нуля и Вам сказали бы:
-Ставьте стопы!
Вы бы сейчас начали ставить стопы?
Тот, кто не ставил, тот не будет. Потому что отсутствие стопов означает отсутствие стратегии и понимания своих действий на рынке.
чем не знать и не разобраться в этом.
а Вы дальше стоптесь пока счет не сольете в ноль...
не забывай тренировать попу в стрингах
2) Второй ПАММ тоже жив:
3) А так да, не пишу, почитываю иногда срач. Прикольно))
Всем удачи!
Спок. ночи.
Стали лезть сомнительные мысли.
ничего не делая. Докупив пару раз на 10% просадке часть портфеля было бы в 2 раза больше чем у адепта.
Заповедь 2: «Не сотвори себе кумира, и всякаго подобия, елика на небеси горе, и елика на земли низу, и елика в водах под землею: да не поклонишися им, ни послужиши им»
не ваш родственник? говорит, что готов 200% за 2 месяца делать.
Тут все делают деньги на бирже!
То есть делали ...
Нет, будут делать ...
Блин, запутали!
Так что там говорите пользователи?
И большинство хотят быть обмануты))
Фондовая биржа — это место где деньги перераспределяются в разных пропорциях между разными типами людей. Бывает с помощью инвестиций — бывает с помощью спекуляций.
Одни искренни в своих заблуждениях
Вторые обманываться рады
Третьи же думают — уж лучше мы обработаем и тех и этих, чем негодяи с большой дороги.))
Может есть в ваших словах правда но не вся — я бы сказал. Физики создают эти выносы и перекосы на рынке — без них спокойнее было бы.
Я скажу так люди хотят деньги на халяву и не готовы к обучению и возомнили себя богами — вот и получают по голове.
Теханализ — зло.))
Если не получается забить гвоздь то в этом не виноват молоток или гвоздь, а виноват тот кто забивает. Так что не в ТА, ФА, СА и остальных видах аналитических подходов дело, а именно в лени.
Не возможно представить себе двоечника из пятого класса — нобелевским призером.
Я не столь пессимистичен на счет самой «системы» и ее деструктивных способностей.
войну надо выигрывать до начала. так вроде.
Но для начала надо знать «правила этой войны» — текущие игроки ее проиграют — так как об этом никогда не слышали и не хотят слышать.
Даже зная их — шансы невелики.
Такова их судьба. Разговор шел без имен.
Статистика весьма печальна. Почти 100% счетов каждые 3 года обновляются на фортс.
Стат. и мат. модели знаю на зубок — лучше чем любой на смартлабе.
По стилю не подходят — другое нравится. Нужно понимание.
А на счет меня и него в будущем — вы же не можете знать?
я пишу про адепта, потому что хочу и имею на это право.
не ради унижения его стараний, а в русле разрушения мифов придуманных им и его работодателями в силу зашоренности мозга и способностей в области управления капиталом путем выставления стопов и тейк-профитов.
Да я спекулянт. И у меня свой подход.
Со стопами и тейк-профитами.
Позволю себе процитировать: Не бойтесь сумЫ, не бойтесь тюрьмы, не бойтесь не мора ни ада. А бойтесь единственно только того кто скажет; «я точно знаю как надо».
Оставьте место Тимофею тоже пару
слов про стопы сказать. ок?