Декольтироваться-закрыть вашу жену(подругу)шарфом(платком), набросив ее на плечи, чтобы скрыть полуобнаженную грудь от холода(нескромных взглядов других самцов)
Финансовые результаты Полюса улучшились на фоне роста цен на золото
Выручка Полюса за 2025 год увеличилась на 2,6% в годовом выражении (г/г) и составила 712,8 млрд руб., чистая прибыль выросла до 314,1 млрд руб. благодаря валютным эффектам и переоценке финансовых...
Друзья, привет! 🚀 Сохраняем набранный высокий темп — с начала года выдали 6 844 ключа от квартир и коммерческих помещений, что на 25% больше, чем годом ранее. 🏙 На 16 марта мы ввели в...
Сокращение российского бюджета на 10%: что дальше?
К чему приведет сокращение бюджета? Экономику ждет стагнация, или падение ставок станет мощным драйвером роста? «Хэдхантер» сохраняет перспективы даже на фоне охлаждения рынка труда, «Ростелеком»...
ЕвроТранс - Подал иски на 8,358 млрд рублей; Получил иски на 9,100 млрд рублей. Ближайшее судебное заседание 28.04.2026г ПАО «ЕвроТранс» подал иски на общую сумму 8,358 миллиардов рублей:
● ПАО «Евр...
Куда пропали эти зазывалы инвестиций в недвижимость Дубая Каждый раз столько постов было про то как это выгодно прикупить недвижимость за ХХХХХХ, доходности всякие, отбивающие все затраты за N лет. Та...
Running68, Друг, я не собираюсь брать и не мечтаю о такой бумаге, мне она не нужна, я наблюдаю за этой историей чисто из интереса и ожидаю полноценного дефолта, вопрос лишь в том, это тот самый пос...
Только 9% крупных российских банков в 2026 году ожидают снижения чистой прибыли — РБК со ссылкой на исследование НКР и Б1
В 2026 году только 9% крупных российских банков ожидают снижения чистой при...
Только 9% крупных российских банков в 2026 году ожидают снижения чистой прибыли — РБК со ссылкой на исследование НКР и Б1
В 2026 году только 9% крупных российских банков ожидают снижения чистой при...