Понятно что трейдинг это тяжелая работа, и несчерпаемое море искушения. И вот спустя 2 года пиная и вгрызаясь в графики на разных терминалах пытался разобраться что к чему. сейчас разобравшись, что рынки рынкам рознь, а то и КОЗЬНь (ну год козы) начал изучать с валют, самое простое они более плавные предсказуемые и прибыльные для меня. Решил опробывать рынок акций nyse, ну что сказать пока он побеждает. Мне обсалютно не понятен этот зверь вроде теже фигуры в истории и что то все ровно идет не так. Как будто там в реале хватает мои стопы. Даже (обучение) в UT не помогло чувствую себя скажем так как после встречи с тигром, но это не беда это меня не волнует. Главное, что теперь делать то? Потрачена полторашка, 4 месяца и все в пустую зверь не освоен. Придется и дальше скорее всего возвращаться к матыге(MT4) и своим любимым зверькам, а может на ФОРТСУ прейти, там тоже все ровно?
Ах да НАЙСЕРЫ если кому нужен доступ к трансляции стучите в личку.
Pereslav,
«Понятно что трейдинг это тяжелая работа...
Даже (обучение) в UT не помогло....
Потрачена полторашка, 4 месяца и все в пустую...
Главное, что теперь делать то?»
Завязывай. В мире много хороших занятий и помимо трейдинга.
Russoturisto, это я с горяча, обучение было так себе нечего не рассказали все только одна вода, типа накопление и распределение, смотрите стакан, ленту и т.д. Понятно, что делать бабки нужно там где получается, так на этой (шляпе) не получилось. Я не терпел неудачу, я просто опробывал 1000 вариантов которые не работают.))
Ничем не сложнее NYSE от ФОРТС, это намного больше акцию на любой «вкус и цвет», здесь можно найти себя акции под любую стратегию. Лично мне здесь намного проще делать деньги
🧸 Как российский рынок акций проводит День медведя?
27 февраля — Международный день белого медведя. Мы заглянули в историю с момента появления праздника в 2008 году и вот что обнаружили. «Медведи» брали верх по итогам торговой сессии 27...
Российский рынок недвижимости: почему торговые центры и офисы теряют популярность, а в лидеры выходят ЦОД и склады
Российский рынок коммерческой недвижимости переживает структурную трансформацию. Традиционные сегменты — торговые центры и офисы класса B — теряют привлекательность для инвесторов,...
Т-Инвестиции начали аналитическое покрытие акций Аэрофлота
Аналитики Т-Инвестиции начали покрытие акций Аэрофлота. Присвоена рекомендация «держать», целевая цена – 63 рубля за акцию. ✈️ Аналитики оценивают потенциал роста на горизонте года – 17% с учетом...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
Bush, можно уточню. То есть в следующем году, подавая 3 ндфл,
приложить справку от Брокера?
я так понимаю именно сейчас уже «поздно пить боржоми»
а название справки от брокера: «справка о за...
RADvam, Какой ты решительный чужими жизнями рулить. Желание жить, а не умереть — это нормальность. Ты бы прям вышел с оружием против майдаунов? В Одессе нам показали что натовцы не будут миндальнич...
Andrei Er, Ну то AIX, основной листинг там и торги там проводятся, эмитент года 2 давал на перевод, а после уже произвел принудительный выкуп… Об этом много раз писалось, были уведомления. А у вас ...
Алроса – рсбу/ мсфо
7 364 965 630 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=199&type=1
Капитализация на 27.02.2026г: 295,924 млрд руб
Общий долг на 31.12.2023г: 249,035 ...
terkin, ФСК FCF тратят на ремонтный и строительный капекс, до 2028г дивиденда у них не ожидается по ИПРам. Да и фскшка стоит-то 0.11 bv за это. Не так-то и плохо, пусть раньше потратят деньги на ре...
В 1756 г. Иван Антонович был тайно перевезен в Шлиссельбургскую крепость. Настоящее имя «безымянного колодника» было скрыто даже от коменданта крепости. Охраной узника занималась непосредственно Тайна...
Станислав Н, За такие вещи надо им рейтинговое агентство поменять или отказаться от их услуг. На рынке есть неплохие облиги и без рейтинга. Зачем им платить деньги вообще?
«Понятно что трейдинг это тяжелая работа...
Даже (обучение) в UT не помогло....
Потрачена полторашка, 4 месяца и все в пустую...
Главное, что теперь делать то?»
Завязывай. В мире много хороших занятий и помимо трейдинга.