Bim, идею поддерживаю. правда, не считал ещё. Вероятность разрыва вниз на завтрашнем оупене существует и ещё усугубляется образовавшейся разницей во времени. Если будет разрыв — после сегодняшней паники, это будет означать высокую степень неэффективности. ордер поставлю на 77,5 ±. Надо только помнить, что сейчас первая субволна движения, которое по всей видимости будет импульсом.
Kuznez, я знаю, что акция это товар, но ты писал не про акцию, а про цену, а цена может быть ниже, но не дешевле. Если бы ты писал про акцию, то слово «дешевле» было бы использовано верно.
Kuznez, я не прицепился, я подсказываю тебе (поправляю), спасибо должен сказать мне, а то ляпнишь подобное где-нибудь в приличном обществе и будут про тебя всякую ерунду думать.
Ставки по вкладам падают перед заседанием ЦБ. Какие активы выигрывают?
После заседания Банка России 20 марта настроения на рынке заметно ухудшились. Регулятор снизил ключевую ставку до 15%, но вместе с тем ужесточил риторику. До следующего заседания ЦБ остается чуть...
Дебютное размещение растениеводческого хозяйства ЗАО Прогресс (BB-.ru, 250 млн р., YTM 28,08%)
На 22 апреля запланировано дебютное размещение растениеводческого хозяйства ЗАО Прогресс 🌾 Основные предварительные параметры выпуска облигаций ЗАО Прогресс:
— кредитный рейтинг:...
XAU/USD: золото скорректировалось и готовится к новой волне распродаж
Золото весь прошедший период поступательно восстанавливалось, отыграв почти половину предыдущего снижения на фоне снижения доллара и осторожных надеждах на деэскалацию конфликта на Ближнем...
ЮМГ МСФО 2025 г. - чистая денежная позиция превратилась в чистый долг
Компания Юнайтед медикал групп опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка компании за год выросла на 14,1% до 289,5 млн евро. В рублях рост составил +9,8% до 27,3 млрд руб. Во 2-м...
Сберу надоело мне платить
Забавная история у меня вышла со Сбером. При этом: совсем недавно я туда перевёл накопительную часть пенсии [1], держу немаленький портфель ценных бумаг, участвую в раз...
Иван Бубин, большая доля в портфеле психологически нервы напрягает каждый день. Нужно быть важным сотрудником внутри фирмы чтобы быть в курсе дел и тогда можно «на всё депо». У меня Евротранс 2мил ...
пока в планах каждый рубль вниз усреднять позу до 76
если цена туда спустится, то стоп будет в районе 75
Судя по всему, этот лонг взят на среднесрок, а как же тогда посты про полную жопу в стране? Кстати, первое усреднение пролетели.
пролетели — поэтому не усреднял, буду смотреть открытие завтра — может придется резать
фа и та временно не удел…
набор в смысле
просто игра в волатильность )))
сегодня-завтра в лонг
шутка, игра слов)
входить так входить
терять так терять
))))))))
— Краткосрочный: лонг от 79,5 с целью на 82,4 потенциалом и стопом на 78,9