Солабуто: "Доллар будет стоить 27 рублей, а потом и вовсе упадет до 24"
Солабуто: доллар будет стоить 27 рублей, а потом и вовсе упадет до 24 «Настоящий психоз и паника». Именно так называли российские власти резкое падение рубля по отношению к мировым валютам. Стоит ли ждать повторение паники или рубль укрепится? Мнение управляющего директора компании «Финам Менеджмент» Николая Солабуто. Аудио
Мой камент по блогу Alemann, был удален автором. Доставил сюда не по теме, но все же пусть страна знает своих героев. «prescott, аффтару похоже невдомек. Жопу от пальца не отличает. Что есть брокер БКС и кухня брокера БКС. Пусть смотрят список участников торгов ММВБ и ищут там участников со словом форекс. Все есть в открытом доступе. Откуда эта слепота?»
А по гуру Солабуто и т.д. — ну, что с них убогих? Не обращать внимания, а если лезут посылать.
ОН самый крутой управляющий ФИНАМА, как обычно блещет перед кризисом в 2008 то же блистал…
я даже верил…, пока не столкнулся на семинаре
ОН забавно заменил С.Г.ДЕМУРУ на ФИНАМ ФМ — показал что волновой анализ вообще не знает ...
а тут на ФИНАМЕ проводил СЕМИНАР по ВОЛНАМ…, я долго смеялся ...
очень " крутой " и прогнозы такие же… www.finam.ru/webinar/list0000201C42/
по делу, по рублю в 2015 — 2016 24 р за доллар НЕ БУДЕТ
сейчас закончим волну В в 4 на 66 далее вниз на 50, потом вероятно перехай на 100 — 120
я подробно писал smart-lab.ru/blog/227757.php
УДАЧИ
Кандидаты на шорт: слабые акции с потенциалом падения в апреле
Индекс МосБиржи за месяц потерял около 4%. Его не смогли поддержать даже высокие цены на нефть. На таком неустойчивом рынке вполне оправдано открытие коротких позиций в слабых акциях. Рассмотрим...
22 апреля состоится размещение ЗАО Прогресс (BB-.ru, 250 млн р., YTM 28,08%)
22 апреля состоится дебютное размещение растениеводческого хозяйства ЗАО Прогресс 🌾 Основные предварительные параметры выпуска облигаций ЗАО Прогресс:
— кредитный рейтинг:...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Президент Х5 о кошельке покупателя, миллиардах от ИИ и новых законах Делимся ключевыми тезисами из интервью Екатерины Лобачевой – РБК: 🔹О потребителе. На фоне замедления доходов идёт замещение дорогих...
Выглядит как целенаправленная акция по потопления крупного оператора ТЭ рынка, акция идёт с начала года, давят судебными исками, блокировками счетов, инфовбросами, через рейтинговые агенства. У компан...
Что хочет инвестор от агента по недвижимости? Чего хочет инвестор от агента по недвижимости?
💬 Недавно на глаза попался пост Александра Дьяченко (он же «Беспринципный риэлтор», мой добрый товарищ...
Алроса прогнозирует дефицит алмазов к конц 2026г., так как запасы камней у огранщиков и продавцов падают на 15-20 миллионов карат в год Запасы алмазов и бриллиантов у огранщиков и продавцов падают на ...
Ramil Zamilov, о да, в этом будьте уверены
Вы недооцениваете физиков и их способности «ломать систему», особенно ту, что длительное время служит выкачиванию из них денег
С Монополией (ее кредит...
Просто по 24 р он будет после деноминации. )))
ЧС работает даже на минутках
А по гуру Солабуто и т.д. — ну, что с них убогих? Не обращать внимания, а если лезут посылать.
я даже верил…, пока не столкнулся на семинаре
ОН забавно заменил С.Г.ДЕМУРУ на ФИНАМ ФМ — показал что волновой анализ вообще не знает ...
а тут на ФИНАМЕ проводил СЕМИНАР по ВОЛНАМ…, я долго смеялся ...
очень " крутой " и прогнозы такие же…
www.finam.ru/webinar/list0000201C42/
по делу, по рублю в 2015 — 2016 24 р за доллар НЕ БУДЕТ
сейчас закончим волну В в 4 на 66 далее вниз на 50, потом вероятно перехай на 100 — 120
я подробно писал
smart-lab.ru/blog/227757.php
УДАЧИ