Пока не начался рабочий год, напишу о своих итогах 2014 года )
Сначала о наркотиках: Мои путешествия: 15 трипов; 15 стран (в том числе 4 новые); 109 дней проведенных в далеке от Родины.
Продолжаем о наркотиках) Познакомился с прекрассной девушкой.
Гораздо более плотно занялся формированием долгосрочного инвестиционного портфеля. Самостоятельно разбираясь в эмитентах. Увеличив в 10 раз сумму портфеля.
Просадка депозита получилась -5% за год. Хотя ММВБ просел на 7%. Портфель на сегодняшний день даже больше чем у Шадрина ) Хотя по диверсификации выглядит лучше, у меня пифов пока нет.
Уже в декабре открыл брокерский счет в США у IAB. (К наполнению пока не приступил).
Прослушал 9 вебинаров по тематике инвестиции, 4-ех авторов.
С 06 октября начал вести подробный, еженедельный бюджет доходов и расходов в Ексель.
Свел все пассивы и активы в один большой файл, с анализом, что, куда, зачем…
Составил личный инвестиционный план с горизонтом моего возвраста 86 лет). Думаю поднять до 104. Технологии не стоят все-таки на месте )
Прошел 4-и тренинга по психологии, 3-ех авторов.
Прочитал 5 книг, в т.ч. 2-е художественные; начал читать 6 книг. (сомнительное количество для достижения конечно, но зато есть над чем работать)
Перечитал пару тонн аналитических статей (как и многие наверное на этом форуме) по экономике и инвестициям.
Перечитал тонну статей по психологии и личностному росту.
Начал заниматься йогой.
Начал практиковать пробежку на улице и турник.
Уже после черной среды в декабре), с давнейшим, проверенным партнером начали работать над IT проектом. Уверен, что все у нас получится!
Совершил 9 сделок с недвижимостью. Насколько удачных, покажет время.
Попробовал играть на ударном инструменте с музыкантом )
Попробовал позаниматься Pole-Dance ) Интересно! ) Сил, выносливости, гибкости, раскрепощенности тела и духа, как оказалось, необходимо больше имеющихся в наличие )
Ну и не на шутку загорелся одиночным мото (квадро) путешествием по миру. В голове зреет план, в гараже ждет железный конь, приобретенный со скидкой, в конце сезона и по старому курсу ))
Как-то так)
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Сергей Росеев, Идет состязание среди акынов.
Пальцы молодого акына так и мелькают, виртуозно создавая причудливый орнамент музыки на одной струне, глаза сверкают, тело ритмично покачается в такт.
Старый акын монотонно дергает струну в одном месте: дзын, дызн, дзын, дзын.
Первое место присуждают старику.
К нему подходят зрители из зала и спрашивают удивленно:
почему вам досталось первое место? Ведь вы играли только одну ноту, а молодой акын вон как быстро струны перебирал и мелодия у него очень сложная.
Старый акын гладит бороду и неспеша отвечает:
— Слишком молодой ещё… Ищет…
Очаровали экспертов по кибербезопасности в Малайзии
Друзья, на этой неделе мы провели в Куала-Лумпуре еще один Positive Hack Talks — это ивент для специалистов нашей индустрии, который проходит в разных странах. До этого мы уже были в Индии,...
Несмотря на высокие мировые цены на «черное золото», акции российских нефтегазовых компаний в последнее время не пользуются особым спросом у инвесторов. Даже в условиях благоприятной...
Приближаются выходные — смотрим, как работают биржи в эти дни. Мосбиржа:
🔵9 и 10 мая торги на всех рынках биржи не проводятся
🔵11 мая торги будут проводиться на всех рынках, за...
Исповедь по Магниту: пришло время каяться за свои грехи. Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Магнит — это как сыр с плесенью. Удовольствие для гурманов 😁 Примитивная оценка акций Магнита делается через мультипликатор EV/EBITDA текущего года. Опубликованный за 2025 год отчет показал,...
Артур Зайцев, нет, это далеко не так. У меня 4 брокера много лет. Так уж получилось в пору моих попыток разобраться с арбитражем, что есть несколько одинаковых эмитентов у каждого брокера. Когда пр...
358234, сегодня утром писал. в 8:17 у меня указано время. не знаю как ссылку на этот комментарий добавить. Но это не обязательный сценарий, это лишь гирька на чашу весов вероятностей. Может через п...
Денис Орловский, выплата составит около 18,8–20,0 рублей — ЭТО 250-260 МЛРДЖ РУБ
у банк.группы на 1 апр запас над минимальным размером капитала — 300 млрд, но у банка лишь 120 млрд
Пьянов явно ...
Часть 6. Правило «Двойственного построения» Применяя Правило Взаимного положения волн и Правило Пересечения начального уровня, определяют, какое из них проявляется первым внутри дневной Структурной ме...
Про недвижимость в приморских городах: Питер, Калининград, Сочи, Владивосток. Шельфовые ледники Антарктиды могут таять значительно быстрее, чем ожидалось, следует из исследования, опубликованного в жу...
Советую осознанно избавиться от пункта 2, так как она «зацементирует» вас и таких прекрасных лет как прошедший более не будет.
По поводу п.20: Классный сайт a-korovin.com/
На Коровина давно уже подсел!)
Пальцы молодого акына так и мелькают, виртуозно создавая причудливый орнамент музыки на одной струне, глаза сверкают, тело ритмично покачается в такт.
Старый акын монотонно дергает струну в одном месте: дзын, дызн, дзын, дзын.
Первое место присуждают старику.
К нему подходят зрители из зала и спрашивают удивленно:
почему вам досталось первое место? Ведь вы играли только одну ноту, а молодой акын вон как быстро струны перебирал и мелодия у него очень сложная.
Старый акын гладит бороду и неспеша отвечает:
— Слишком молодой ещё… Ищет…
сколько Вам лет?
Как говорят мудрые люди. Ошибка осозновать и действовать так, будто у вас еще много времени ))
Я ж для себя итоги подвел, чтобы на основании их сформулировать план на 20 15 ) а себя обманывать смысла нет))