Мое новогоднее поздравление год назад. Лучше и не скажешь снова
Переслушал сам себя с упоением. Актуально во все времена.
Можно каждый год крутить вновь и вновь и всегда будет актуально.
Завтра постараюсь что-нибудь новое для вас записать, а сегодня еще раз оно!
Александр Басинских, Крутяк видео и философию загнал))
Мог бы просто сказать — цель — отбирать у детей на бирже деньги))
По рейтингу лудомании — Тимофей вне конкуренции))
Может мне кажется но Тимофей не знает что делать со своей жизнью))
КОнец — мыслите позитивно на смартлабе — я чуть не заплакал — тролли наверное тоже)))
Александр Басинских, Я не мыслю в рамках общих понятий — у меня другой понятийный аппарат. В рамках теорий успеха Тимофея ответа конечно нет.
Я бы сказал удовлетворен.
Да мне вообще и не очень требуется смысл в общем смысле. Может и требуется постфактум чисто для объяснения.
Нечаев Константин, зачастую люди не знают что делать с этой жизнью, тупо прожигание и потеря времени… найти себя хотелось бы наверное каждому, но это зачастую не легко… не знаешь, что твое в плане работы, что вообще нужно делать пока мы живем и так далее :)
ни убавить, ни прибавить. очень по отечески выступил.
мне есть еще чему поучиться, в плане управления эмоциями.
я на этом ресурсе меньше года, но мне нравится видеть вещи подобные этому поздравлению.
хотелось бы чтобы подавляющее большинство пишущих здесь руководствовались правилами из видео.
всех с наступающим!
а мне завтра предстоят похороны. и только потом — новый год.
так что да. жизнь коротка. нужно получать удовольствие от неё. и не портить жизнь другим.
Ленивый Мартынов не стал себя утруждать новым обращением!
«Каждый год» )))))
Тебе бы понравилось, если бы на смартлабе каждый раз создавали только одни и те же темы? — думаю нет)
Намёк прозрачный…
Евро игнорирует хороший ВВП: рынок прайсит риск ускорения роста ИПЦ
Евро четвертую сессию подряд отступает против доллара и во время лондонской сессии держится чуть выше 1.1850, постепенно сдавая важный психологический плацдарм на 1.19. Предварительные...
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Решение ЦБ поддержит экономику, долговой и фондовый рынки
На первом заседании в текущем году Банк России в шестой раз подряд снизил ключевую ставку – на 50 б.п., до 15,5%. На этот раз решение оказалось мягче ожиданий аналитиков «Финама» (16%)....
Аренадата чудом выполнила гайденс. Сравнение с сектором по мультипликаторам. Прогноз результатов и дивидендов за 2025 год.
Вчера Аренадата опубликовала пресс-релиз . За 2 дня после выхода новостей акции росли максимально до +28%.
Фокус пресс-релиза не на результате, а на том, что компания выполнила гайденс. Сам...
farider, на 40 везут.оно с золотом как биток стало — бумажкой с названием тикером. Спекулянты, инфоцигане и политики захватили всё.время такое нестабильное. Может год лошади уже скоро поэтому все с...
Booppa, жалко что только 37. я умудрился прошлой весной еще по 39 докупиться — загнал возврат по ипотеке.
Если вдруг увижу в этом году 50 — выйду нафиг…
nonamen, прекрасно описываешь ситуацию. абсолютно не с чем поспорить. но что делать-то будем со всем этим? кто всех организует и что нужно предпринять?
Центральный банк Российской Федерации установил с 14.02.2026 следующие курсы иностранных валют к рублю Российской Федерации без обязательств Банка России покупать или продавать указанные валюты по дан...
волшебства и позитива :-)
Мог бы просто сказать — цель — отбирать у детей на бирже деньги))
По рейтингу лудомании — Тимофей вне конкуренции))
Может мне кажется но Тимофей не знает что делать со своей жизнью))
КОнец — мыслите позитивно на смартлабе — я чуть не заплакал — тролли наверное тоже)))
Ведь большинство к этому идут и это не всем просто дается…
Я бы сказал удовлетворен.
Да мне вообще и не очень требуется смысл в общем смысле. Может и требуется постфактум чисто для объяснения.
Устаю писать.(
мне есть еще чему поучиться, в плане управления эмоциями.
я на этом ресурсе меньше года, но мне нравится видеть вещи подобные этому поздравлению.
хотелось бы чтобы подавляющее большинство пишущих здесь руководствовались правилами из видео.
всех с наступающим!
а мне завтра предстоят похороны. и только потом — новый год.
так что да. жизнь коротка. нужно получать удовольствие от неё. и не портить жизнь другим.
«Каждый год» )))))
Тебе бы понравилось, если бы на смартлабе каждый раз создавали только одни и те же темы? — думаю нет)
Намёк прозрачный…