Мое новогоднее поздравление год назад. Лучше и не скажешь снова
Переслушал сам себя с упоением. Актуально во все времена.
Можно каждый год крутить вновь и вновь и всегда будет актуально.
Завтра постараюсь что-нибудь новое для вас записать, а сегодня еще раз оно!
Александр Басинских, Крутяк видео и философию загнал))
Мог бы просто сказать — цель — отбирать у детей на бирже деньги))
По рейтингу лудомании — Тимофей вне конкуренции))
Может мне кажется но Тимофей не знает что делать со своей жизнью))
КОнец — мыслите позитивно на смартлабе — я чуть не заплакал — тролли наверное тоже)))
Александр Басинских, Я не мыслю в рамках общих понятий — у меня другой понятийный аппарат. В рамках теорий успеха Тимофея ответа конечно нет.
Я бы сказал удовлетворен.
Да мне вообще и не очень требуется смысл в общем смысле. Может и требуется постфактум чисто для объяснения.
Нечаев Константин, зачастую люди не знают что делать с этой жизнью, тупо прожигание и потеря времени… найти себя хотелось бы наверное каждому, но это зачастую не легко… не знаешь, что твое в плане работы, что вообще нужно делать пока мы живем и так далее :)
ни убавить, ни прибавить. очень по отечески выступил.
мне есть еще чему поучиться, в плане управления эмоциями.
я на этом ресурсе меньше года, но мне нравится видеть вещи подобные этому поздравлению.
хотелось бы чтобы подавляющее большинство пишущих здесь руководствовались правилами из видео.
всех с наступающим!
а мне завтра предстоят похороны. и только потом — новый год.
так что да. жизнь коротка. нужно получать удовольствие от неё. и не портить жизнь другим.
Ленивый Мартынов не стал себя утруждать новым обращением!
«Каждый год» )))))
Тебе бы понравилось, если бы на смартлабе каждый раз создавали только одни и те же темы? — думаю нет)
Намёк прозрачный…
OsData и Тестер. Качаем слепки стаканов и запускаем тестер. Видео.
Сегодня будем учиться скачивать с биржи слепки стаканов и запускать на них тестер.
Видео предназначено для программистов, которые уже умеют писать роботов на OsEngine или только планируют это...
📱 vkvideo.ru/video-210986399_456244317
📱 youtu.be/bmtfG92q9ms Спасибо коллегам из РБК за площадку и возможность!
Телеграм: @AndreyHohrin Не является инвестиционной...
Отличная работа! Несмотря ни на что, аналитики Mozgovik Research проделали качественную работу в 2025 году👍
Конец года — время задуматься, какие акции могли принести наилучший результат. В этом году хороших акций было не так много, но мне приятно отметить, что многие из по-настоящему качественных идей...
Последний биржевой обзор в 2025 году. Закрываемся на положительной ноте.
$€ Вот и пролетел очередной год. Как говорится, год был не простой. А следующий ожидаю ещё сложнее. Однако заканчивает...
SILVER +37% Это уже не шутки.
Дикий стояк в #silver. Вчера сделали цели в +37% из моих видео. И я решил оставить позицию, посмотреть, насколько этот памп может быть жестким. Пока держу фью...
✅ Доля сбережений в национальной валюте превысила уже 94% от всех вкладов - 🇷🇺перспективы рубля и мировых фиатных валют в 2026 году. На самом деле психологически толпа всё дальше отъезжает от иностр...
❗️❗️Оптимизируем налоги: от долгосрочных льгот до управления убытками.
Вообще на бирже таких способов много, но не все из них могут подходить в той или иной ситуации. Во-первых, способом снизить...
Письмо от брокера по облигациям Урал Стали Пришло письмо по облигациям Урастали, но смысл не очень понятен… Если кто имел дело с валютными облигациями, то подскажите как разумнее действовать
Ав...
Загадки эскроу Вчера звонили от застройщика. Вначале я даже очень обрадовался, когда увидел при высветившуюся на экране информацию о звонке — «КСК-строй».В голове сразу возникли приятные образы вручен...
Минфин заложил в бюджет ₽50 млрд на закупку золота и алмазов
Минфин заложил 50 млрд рублей на закупку золота и алмазов в Гохран в 2026 году
Минфин планирует в 2026 году направить 50 млрд руб. н...
Банковский сектор снова в шоколаде?
Банки хорошо заработали — с начала года аж 3.4 трлн.руб (3.6 трлн.руб годом ранее, то есть разница не размером с пропасть).
Было много разговор...
Банковский сектор снова в шоколаде?
Банки хорошо заработали — с начала года аж 3.4 трлн.руб (3.6 трлн.руб годом ранее, то есть разница не размером с пропасть).
Было много разговор...
волшебства и позитива :-)
Мог бы просто сказать — цель — отбирать у детей на бирже деньги))
По рейтингу лудомании — Тимофей вне конкуренции))
Может мне кажется но Тимофей не знает что делать со своей жизнью))
КОнец — мыслите позитивно на смартлабе — я чуть не заплакал — тролли наверное тоже)))
Ведь большинство к этому идут и это не всем просто дается…
Я бы сказал удовлетворен.
Да мне вообще и не очень требуется смысл в общем смысле. Может и требуется постфактум чисто для объяснения.
Устаю писать.(
мне есть еще чему поучиться, в плане управления эмоциями.
я на этом ресурсе меньше года, но мне нравится видеть вещи подобные этому поздравлению.
хотелось бы чтобы подавляющее большинство пишущих здесь руководствовались правилами из видео.
всех с наступающим!
а мне завтра предстоят похороны. и только потом — новый год.
так что да. жизнь коротка. нужно получать удовольствие от неё. и не портить жизнь другим.
«Каждый год» )))))
Тебе бы понравилось, если бы на смартлабе каждый раз создавали только одни и те же темы? — думаю нет)
Намёк прозрачный…