☜♡☞Мёд☜♡☞, тут не соглашусь.
Часто такие импульсы выносят у нас уровни. Семен еще не совсем руку набил. Еще столкнется. Стоп может не спасти.
upd.
Я именю ввиду, что лимитку у нас против такого сильного движения ставить не совсем то. Как вариант, переключился в М1, увидел успокоение и вошел.
jelezo, Миша думает, что он один тут ао Саше торгует. Думает мы не знакомы с поддержками и сопротивлениями. За дурачков тут нас держит. Миша не будь жмотом!!!
Это не по Герчику, но это иногда работает. Ключ к успеху на левой части графика которой не видно. У меня тоже есть такие сделки. Если там был сильный уровень и набит объем перед походом вниз, то реакция на тест почти гарантирована. Тут нужно быстро ставить в БУ и надеятся что не выбьют.
Индикатор Standard Deviation в OsEngine: формулы расчёта, сигналы и бесплатный робот. Видео.
В этом видео разберём индикатор StdDev (Standard Deviation) — меру разброса цены относительно среднего, которую используют для оценки волатильности рынка. Рассмотрим историю появления индикатора,...
💸 #MGKL: купонные выплаты по облигациям за май — более 120 млн ₽
ПАО «МГКЛ» продолжает своевременно и в полном объёме исполнять обязательства перед инвесторами.
📊 В мае купонные выплаты составили более 120 млн рублей :
— 001Р-05 — 24 930 000 ₽...
Газпром: EBITDA за 1-й квартал близка к 1 триллиону рублей, но акции дешевеют. Ормузский пролив не помог, смотрим отчет
Газпром отчитался по МСФО за 1-й квартал
👉 Выручка на уровне прошлого года (-0,3% г/г)
👉 Операционная прибыль +27,1% г/г
👉 Чистая прибыль упала почти в 2 раза (-47,7%...
Игнатий,
ну не знаю, большой вклад или небольшой, но написано же «ВСЮ свежую недвигу».
Что касается разброса по городам — мне это кажется странным. Что, там все сговорились покупать недвижи...
Индикатор Standard Deviation в OsEngine: формулы расчёта, сигналы и бесплатный робот. Видео. В этом видео разберём индикатор StdDev (Standard Deviation) — меру разброса цены относительно среднего, кот...
Ростелеком. Что важно инвестору после сильного квартала
Сектор: Телекоммуникации / цифровая инфраструктураЦена на дату обзора: ~50,6 ₽Тикер: #RTKM❗ Что показал 1 квартал:— Выручка: +9,9% г/г до ...
Часто такие импульсы выносят у нас уровни. Семен еще не совсем руку набил. Еще столкнется. Стоп может не спасти.
upd.
Я именю ввиду, что лимитку у нас против такого сильного движения ставить не совсем то. Как вариант, переключился в М1, увидел успокоение и вошел.
Вход — паттерн свечной
Вот сегодня например