Витрина облигаций
🛒 Инфляционный штиль
Недельный рост цен вторую неделю подряд застыл около нуля, а инфляционные ожидания населения падают — у ЦБ развязаны руки для снижения ключевой ставки в...
Цены в России не растут вторую неделю подряд
С 14 по 20 апреля рост потребительских цен составил символическую 0,01% после нулевого изменения неделей ранее. Годовая инфляция на 20 апреля замедлилась до 5,68% по данным Росстата, а оценка...
Фунт получил поддержку от PMI, евро - новый повод для тревоги
EUR/USD пробил 1,17 в четверг на фоне очередной переоценки макро картины Еврозоны. Рынок увидел сочетание сразу трех негативных факторов: возврат спроса на защитный USD, ухудшение качества...
ЛСР 23.04.2026 проведет сбор заявок на новые облигации серии 002Р-01, насколько интересен выпуск?
Как пришли к прибыльной торговле? Что посоветуете? с чего начать? может литературу какую нибудь почитать? Заранее спасибо
расскажи как ты психологически обьем увеличивал с плечами?
Лично у меня положительные стейтменты всегда вызывают уважение и внутреннюю радость, что можно реально вот также и самому зарабатывать! Желаю стабильного профита в будущем!
У меня лично свой вопрос. Работаете по тех анализу (уровни поддержки и сопротивления) или от пробития и последующего ретеста низин либо вершин заходите в сделку? ну или же свой вариант)))
Да, различные формации вполне применимы. т.е. все что вы написали плюс, трегольники, сквизы и т.д., это все учитывается, но опять же не забывать про стопы, но как и писал первое надо смотреть, что за рынок, если все летит вниз/вверх, а по новостям сплошной писец или наоборот, то нет смысла смотреть на графики, проще встать в тренд, как это было по баксу в том году.
P.S. Я добавлю Вас в друзья тут, а личным сообщением можете оставить свои координаты для связи. Хорошо? или я могу оставить свои