Нужен брокер со своей торговой платформой, мгновенным выводом средств.....
Уже устал искать на просторах инета надёжного брокера, со своей платформой для торгов (или Квик), с быстрым выводом денег, с возможностью вести торговлю на разных рынках. Это вообще возможно такое найти? Задолбало уже созваниваться с той или иной конторой и каждому консультанту объяснять что нужно мне. Ещё и удивляются некоторые, мол много хотите)))) Неужели так сложно предоставить людям простой и удобный способ входа на биржевую торговлю, повысить приток клиентов(тем самым), да ещё и соседей потеснить???
мой брокер дает мне возможность заводить средства за 10 секунд (первичный завод был 1 сутки) и выводить средства за сутки примерно иногда быстрее иногда чуток медленнее, но в большей степени это зависит от банка где у вас счет в РФ.
а забыл добавить — торговать через него можно кучей инструментов на разных мировых биржах
H888, в втб24 максимум на следующий день деньги на счёт поступают. Можно ускоренно в этот же день вывести, если до 14-00 запросить. Причем, комиссия за ускоренный вывод практически равна нулю.
gib, да можно. На данный момент существует потребность моих клиентов в срочном выводе д/с. К примеру: вклад работает пару месяцев, клиент решил забрать свои деньги, т.к. заработанная сумма его вполне устраивает — делает запрос на вывод, для его удобства в первую очередь, а так же и для меня такая возможность должна существовать…
Более менее быстрый вывод возможен только у брокеров при банках, и соответственно вывод на счёт в этом банке. Иначе сроки перевода денег уже зависят не от брокера.
В последние недели на российском рынке заметно ухудшилась юаневая ликвидность, и это сразу отразилось на ценах валютных гособлигаций. Разбираемся, сделало ли это ОФЗ в китайской валюте более...
AA-(RU) — АКРА подтвердило высокий кредитный рейтинг Positive Technologies и повысило прогноз до «позитивного
Получение такой оценки от Аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА) подтверждает высокий уровень кредитоспособности нашей компании, а изменение прогноза увеличивает вероятность...
📌 Материалы с вебинара Займера по результатам 2025 года
Делимся записью сегодняшней встречи — она уже доступна на всех площадках Займера: 🔗 YouTube 🔗 Rutube 🔗 VK Video Кроме того, с презентацией с вебинара можно ознакомиться на нашем сайте...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Heinrich von Baur, так вот на счет выгоды. 100 млрд ebitda которую самолет отдаёт за проектное финансирование — т.е. какой-то поломанный финансовый инструмент который нормально работает на низкой с...
Индекс МБ сегодня 1. Вчера индекс МБ по сути простоял на месте. Выше 2824, но ниже 2850
2. Сегодня попробуем еще раз взять 2850. Неплохо смотрится газпром
3. Украине судя по всему на встрече...
Украину очень не устраивает то, что Россия получает сверхдоходы от роста цен на энергоносители Уже несколько дней подряд Киев атакует экспортные терминалы РФ, чтобы помешать России зарабатывать, сообщ...
Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин предложил ужесточить наказание для коррупционеров. Он выступил за введение полной конфискации имущества осужденных по этой статье.
а забыл добавить — торговать через него можно кучей инструментов на разных мировых биржах
:-)
ха ха.
А тогда огласите ваших текущих брокеров, где условия по выводу денег на данный момент хуже.
Попробуйте: tradeinwest.ru/
Как у вас устроены финансовые потоки, что вам требуется именно мгновенный вывод?