Нужен брокер со своей торговой платформой, мгновенным выводом средств.....
Уже устал искать на просторах инета надёжного брокера, со своей платформой для торгов (или Квик), с быстрым выводом денег, с возможностью вести торговлю на разных рынках. Это вообще возможно такое найти? Задолбало уже созваниваться с той или иной конторой и каждому консультанту объяснять что нужно мне. Ещё и удивляются некоторые, мол много хотите)))) Неужели так сложно предоставить людям простой и удобный способ входа на биржевую торговлю, повысить приток клиентов(тем самым), да ещё и соседей потеснить???
мой брокер дает мне возможность заводить средства за 10 секунд (первичный завод был 1 сутки) и выводить средства за сутки примерно иногда быстрее иногда чуток медленнее, но в большей степени это зависит от банка где у вас счет в РФ.
а забыл добавить — торговать через него можно кучей инструментов на разных мировых биржах
H888, в втб24 максимум на следующий день деньги на счёт поступают. Можно ускоренно в этот же день вывести, если до 14-00 запросить. Причем, комиссия за ускоренный вывод практически равна нулю.
gib, да можно. На данный момент существует потребность моих клиентов в срочном выводе д/с. К примеру: вклад работает пару месяцев, клиент решил забрать свои деньги, т.к. заработанная сумма его вполне устраивает — делает запрос на вывод, для его удобства в первую очередь, а так же и для меня такая возможность должна существовать…
Более менее быстрый вывод возможен только у брокеров при банках, и соответственно вывод на счёт в этом банке. Иначе сроки перевода денег уже зависят не от брокера.
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
В списке устойчивых ВДО Иволги Капитал (последним организатором или со-организатором выпусков этих эмитентов явилась Иволга) очередное...
В последние недели на российском рынке заметно ухудшилась юаневая ликвидность, и это сразу отразилось на ценах валютных гособлигаций. Разбираемся, сделало ли это ОФЗ в китайской валюте более...
Провели онлайн-встречу с представителями «ДОМ.PФ» — обсудили результаты, перспективы и точки роста после IPO. Для всех, кто не смог присоединиться к эфиру, в этом посте делимся основными...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
ivanych10, —
… с 90-х прошло уже 36 лет… это считай ..36 поколений… без квартир бесплатнных от завода. цифры демографической ямы этому подтверждение. +1758 населённых пунктов с квартирами -броше...
Администрация США готовится к сценарию повышения цен на нефть до $200 — BBG Американская администрация изучает, как возможный рост цен на нефть до $200 отразится на экономике США. Об этом сообщило аге...
Donbass
не сидите в болоте втб, играйте там где играют, сейчас это нефть.
Ну что, товариСч так и не ответил. Так с какой целью тут околачивается, касатик? )))
Сельхозпроизводители просят Минсельхоз вернуть экспортные пошлины и ввести квоты для внутреннего рынка — Известия Российские сельхозпроизводители попросили Минсельхоз вернуть экспортные пошлины и ввес...
Сельхозпроизводители просят Минсельхоз вернуть экспортные пошлины и ввести квоты для внутреннего рынка — Известия Российские сельхозпроизводители попросили Минсельхоз вернуть экспортные пошлины и ввес...
Тatyanapravo, пожалуйста, в самом начале след.поста дайте ссылку на дела, которые Вы(или Ваши юристы) уже выиграли в суде и держатели облигаций получили свои «кровные» назад. Иначе получится, что п...
а забыл добавить — торговать через него можно кучей инструментов на разных мировых биржах
:-)
ха ха.
А тогда огласите ваших текущих брокеров, где условия по выводу денег на данный момент хуже.
Попробуйте: tradeinwest.ru/
Как у вас устроены финансовые потоки, что вам требуется именно мгновенный вывод?