Лу Александр, К сожалению отсутствие корпоративной культуры бич российских производителей.Мало произвести хороший продукт Надо уметь его продать.В западных торговых компаниях тебя не только заставят обучиться элементарным технологиям продаж Но и дрючить будут по полной за их не выполнение.Весь процесс продаж регламентирован от и до.
VladimirB, в Украине нет культа личности Порошенка. У нас президенты наемные менеджеры, плохо работает- его народ убирает, хорошо- не убирает. Украинцы не терпилы, как то так. Даже странно мне это говорить- наверное земля Донбасса пропитана чем то особенным что смогла русскую кровь (которой у меня больше) нейтрализовать, хотя может это действия путлера. А расскажите каково это быть рабом и любить своего рабовладельца? Мне как журналисту расскажите:)
Та самая знаменитая великодержавная двухглавая российская культура. Жизнь идет а проблемы в россии те-же, хотя нет, дураков все больше — судя по путиносми 87% Хотя я оптимист верю что таковых не более 50%.
29 апреля представим финансовые результаты ДОМ.PФ за 3 месяца 2026 года
А заодно ответим на вопросы инвесторов
Напишите в комментариях к этому посту, о чем хотели бы нас спросить...
28 апреля дебютное размещение облигаций ООО "Идель Нефтемаш" (B+.ru, 250 млн руб., YTM 30,6%)
🏗 28 апреля запланировано размещение дебютного выпуска облигаций завода нефтепромыслового оборудования Идель Нефтемаш 🏗 Основные предварительные параметры выпуска облигаций Идель...
Банковский сектор — один из самых крупных на МосБирже. Три банковские акции: Сбербанк, ВТБ, Т-Технологии — входят в список самых популярных бумаг российского рынка. Активно торгуются акции ещё...
ghola, прочитайте мой комментарий выше о проблеме высказываний автора истеричной статьи.
То, что вы пытаетесь выдать, это уже какая-то эвристика подозрения. Если человек хочет докапаться (имен...
any_to_real, Смотрел как-то видосик с этими братьями, показалось что цель активности поиск «инвесторов» готовых отсыпать им денег за билеты на последнюю ИИ «ракету». По мне так они могут всё что уг...
Макс Рыженок, 12 не плохо? Это прям позитив и оптимизм! А реакция рынка такая, мне всегда не понятна. Вроде бы пессимистичный, спекулятивный, унылый рынок, а отыгрывает всякий раз как будто оптимис...
Делимобиль сегодня досрочно погасил облигации выпусков 001Р-05 на 116 554 штук, 001Р-04 на 185 403 штук и 001Р-02 на 392 153 штук;
все эти выпуски с погашением в 2026 году.
Итого, сегодня дос...
норм? кто из нас умный?
Идём старым курсом, он же сказал они ждут роста цен на нефть. вот и всё.
Хочешь плачь, а хочешь РЖЫ