Лу Александр, К сожалению отсутствие корпоративной культуры бич российских производителей.Мало произвести хороший продукт Надо уметь его продать.В западных торговых компаниях тебя не только заставят обучиться элементарным технологиям продаж Но и дрючить будут по полной за их не выполнение.Весь процесс продаж регламентирован от и до.
VladimirB, в Украине нет культа личности Порошенка. У нас президенты наемные менеджеры, плохо работает- его народ убирает, хорошо- не убирает. Украинцы не терпилы, как то так. Даже странно мне это говорить- наверное земля Донбасса пропитана чем то особенным что смогла русскую кровь (которой у меня больше) нейтрализовать, хотя может это действия путлера. А расскажите каково это быть рабом и любить своего рабовладельца? Мне как журналисту расскажите:)
Та самая знаменитая великодержавная двухглавая российская культура. Жизнь идет а проблемы в россии те-же, хотя нет, дураков все больше — судя по путиносми 87% Хотя я оптимист верю что таковых не более 50%.
BitGo Holdings: как принять участие в IPO лидера блокчейн-индустрии?
BitGo — платформа и инфраструктура для работы с цифровыми активами для институциональных клиентов. Общий объем активов на платформе превышает $100 млрд у компании более 1,1 млн...
🧠 Ресейл и поколение Z: почему молодёжь выбирает разумное потребление
📱 Поколение Z относится к потреблению прагматичнее, чем остальные. Для них важны не громкие слова и статус, а понятная ценность покупки — сколько она стоит, как долго прослужит и насколько...
20 января финтех-сервис ПСБ Финанс (бренд CarMoney) начнет размещение нового выпуска облигаций с плавающим купоном 002P-02 на 500 млн рублей. Средства, полученные от размещения...
Сергей Абоймов, ну не всем дано ну не лезьте вы в инвестиции если глупенькие, вы как-то заработали эти свои херолиарлы, которые вам теперь вернуть захотелось, ну заработаете еще)
Инвесторы (не спекулянты) держим в уме инфу, что таргет аналитиков Альфа-Банка на текущие 12 месяцев — 23 руб. на акцию. По мне Совкомбанк предпочтительней Сбера и ВТБ по ряду причин, в т.ч. качество ...
ОФЗ: 23 млрд руб. за день мимо стакана Можно сказать, что 2026 г. для рынка ОФЗ начинается сегодня:23 млрд руб. наторговали вне стакана. Особенно интересно то, что кто-то умудрилсязатарить актуальный ...
📊 Прогноз 2026. Индекс SPX. В 2026 году рынок США дасти рост, и серьёзную коррекцию. В прогнозе на 2026 год я разобрал: 0️⃣ как может отработать план Трампа,0️⃣ где начнётся коррекция по SPX,0️⃣ каки...
Donbass, Согласен. Но у всего есть дно и конец. Неужели ты не видишь что там ниже 70 даже последний бомж прийдет и купить хоть одну акцию. У каждой бумаге есть дно… дальше только делистинг. Кто то ...
Продукт квартиросодержащий Современный рынок жилья давно перестал быть рынком недвижимости в классическом смысле. Сегодня это рынок финансовых конструкций, в которых квартира — лишь физический носител...
Y111, /по пенс закону надо брать справку за годы «больших зарплат» и там всё равно начислят немного-есть ограничения (я же писал что «северные»теперь только если на «северах»).
Конечно если бегат...
норм? кто из нас умный?
Идём старым курсом, он же сказал они ждут роста цен на нефть. вот и всё.
Хочешь плачь, а хочешь РЖЫ