Падение курса рубля по отношению к доллару и евро, больно ударило по малому бизнесу
Падение курса рубля по отношению к доллару и евро, больно ударило по малому бизнесу. Вячеслав Бережнов, владелец маленького магазина автозапчастей в Подмосковье, поделился сакральным таинством замены ценников на импортные автомобильные аккумуляторы. Смотрите без комментариев и мата сюжет Свободных Новостей.
Ценники все сейчас перевешивают, кто завязан на импорт, что тут удивительного. Это конечно херово. Но я бы говорил не про Крымнаш, а просто посмотрел цену на нефть.
Zorkiy, приятель, такие движения просто так не делаются. Более того, Крымнаш породило огромную дыру в бюджете ещё до того, как начала падать нефть. Я напомню, что ещё при высокой нефти правительство решило отправить наши пенсионные выплаты на нужды крымнаш.
нефть это спусковой механизм внутренних процессов России.
Артём Звёздин, я не являюсь ярым сторонником Пу и нашего правительства, скорее у меня негативное к ним отношение. Не было бы Крыма с Украиной было бы что-то другое. Ясно одно, что амеры любым способом хотят навести «порядок» в нашей стране, и такое падение цен на нефть явно не борьба со сланцевыми месторождениями.
Индекс S&P 500 после короткой коррекции вновь пошёл на штурм исторической области сопротивления 6924–6942. Покупатели решительно атакуют этот форпост медведей, игнорируя множащиеся заголовки о...
Инвест идея по тренду длиной в 1 день или бесконечность - шанс заработать с минимальным риском?
Новый год — время новых инвест идей спекулятивного характера
Держите одну из них (сам взял сегодня на спекулятивный счет, скину если алюминий уйдет ниже 3000 баксов)
Причины...
Во первых, поздравляем всех наших читателей с наступившим 2026 годом, а во вторых, возвращаемся с интересными постами, чтобы вам было, что почитать на праздниках. Мы запускаем целую серию постов о...
Александр Ядрихинский, Гренландия — автономная территория в составе Дании, интересно будет посмотреть, как одна страна НАТО, отожмет территорию у другой Европейской страны НАТО. Наверное будет коне...
💥Бодрое начало года: США, Венесуэла, нефть и российский рынок!
2026 — это год красной огненной лошади и начался он под стать своему символу, с «кавалерийского наскока» США. Постарался собрать целос...
Владимир Омск ***,
Сфотошопь только быстро и в том терминале, которым нам здесь хвастаешься.
Вперед!!!
5 минут тебе на это.
Время пошло.
Клоун, бля.
НЕ СМЕЙ больше никого здесь оскорбл...
нефть это спусковой механизм внутренних процессов России.