Ура товарищи!!! Глава СКР предложил ввести уголовную ответственность за спекуляцию на валютном рынке.
Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин предложил установить уголовную ответственность за спекуляцию на валютном рынке. Об этом он заявил, выступая на заседании коллегии СКР по вопросу эффективности расследования преступлений в сфере экономики, передаёт ТАСС. Теперь точно на 100 пойдем). Интересно СК еще не возбудил уголовное дело по факту падения цены на нефть?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
DARSZ, Васе-только ударника значок, если это его деньги, а если деньги инвесторов-то юбилейку, на аверсе-55 рублей, на реверсе-55 лет абсолютному рекорду погружения(батискаф триест)
Впору дело на ЦБ заводить. Увеличивали денежную массу М2 под резервы в валюте. А теперь получается резервы сами по себе а рубль в свободное плавание. То есть по факту получается ЦБ просто от балды шарахнул в оборот рублей? Это конечно гениальный ход тупо опустить на 50% всех кто завязан на рубль а потом посчитать профит и свалить все на мифических спекулянтов.
С сайта бастрыкина: Это явление в последнее время приобрело настолько массовый характер, что наряду с фундаментальными факторами экономики оказывает существенное влияние на курсовые колебания национальной валюты. В сложившихся экономических условиях это недопустимо, так как резкие колебания, а тем более ослабление национальной валюты, влекут за собой крайне негативные последствия для экономики, в том числе инфляцию. И с этим нужно жестко бороться.
Уголовный кодекс предусматривает две основных статьи, которые направлены на противодействие данному явлению. Это – статьи 185.3 (манипулирование рынком) и 185.6 (неправомерное использование инсайдерской информации).
Я так понимаю против цб копают. Именно от их действий я наблюдаю резкие колебания на валютном рынке. И что это как не манипулирование рынком?
А уж про использование инсайдерской информации я вообще молчу, страшно представить сколько на бирже сейчас зарабатывают «шуваловские жены»…
не за спекуляции, а МАНИПУЛИРОВАНИЕ РЫНКОМ, что нормально и за это в любой стране преследуют… читайте внимательнее, а то как сборище даунов себя ведете…
Внутри — операционные и финансовые результаты, сведения об устойчивом развитии, наша бизнес-модель, стратегические цели, драйверы роста и дальнейшие перспективы.
Из ключевых событий прошлого...
📌 Юбилейная торговая точка открылась во Всеволожском районе Ленинградской области, где уже работают 312 магазинов сети. Франчайзи выбирают «ОКОЛО» за сбалансированный ассортимент по выгодным...
СД Займера рекомендует направить на дивиденды 100% чистой прибыли I квартала
Объявляем финансовые результаты I квартала 2026 года по стандартам МСФО и рекомендацию Совета директоров по дивидендам. 🟢 Чистая прибыль Группы в I квартале 2026 года составила 436,6 млн...
Нефтяной срез: выпуск №9. Ормуз перекрыт, но акции нефтегаза падают. Надо ли покупать или сидеть на заборе в LQDT? Ищем лучших в секторе, где растет прибыль!
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1273630/...
Ростелеком выкупил по оферте 386,2 тыс. облигаций серии 001P-03R (3,86% выпуска) на сумму ₽386,2 млн по цене 100% от номинала «Ростелеком» выкупил по оферте 386,2 тыс. облигаций серии 001P-03R (3,86% ...
Alexander, да пофиг, буду менять, а другие рублевые облиги из портфеля частично продам и куплю валютные. КС+5% хоть и по субордам при цене 85% номинала это хорошо, фактическая премия к КС получаетс...
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) изменил способ проведения еженедельных опросов для оценки рейтингов президента, правительства и политических партий. Если раньше людей опрашив...
вы же все восхищались СССР, вот он и ломится в дверь
www.sledcom.ru/actual/423405/
в самом конце (последние 7 абзацев), там не все так страшно
Бред какой-то первоапрельский.
Уголовный кодекс предусматривает две основных статьи, которые направлены на противодействие данному явлению. Это – статьи 185.3 (манипулирование рынком) и 185.6 (неправомерное использование инсайдерской информации).
Я так понимаю против цб копают. Именно от их действий я наблюдаю резкие колебания на валютном рынке. И что это как не манипулирование рынком?
А уж про использование инсайдерской информации я вообще молчу, страшно представить сколько на бирже сейчас зарабатывают «шуваловские жены»…