Инфляция останавливает снижение ключевой ставки
Дефицит бензина отразился в первой статистике. Рост цен с начала июня (по 22 число) – 0,63%. Годовая инфляция, в мае составлявшая 5,3%, уже уходит к 5,9%. Вряд ли это только всплеск, это,...
XAU/USD: инфляция и риск повышения ставок продолжают давить на золото
Золото за этот период продемонстрировало высокую волатильность с нисходящим уклоном. После первоначального снижения котировки сформировали коррекционный рост, однако к концу периода значительная...
Сохраняем высокий рейтинг
👍 Агентство АКРА подтвердило наш кредитный рейтинг на уровне АAA(RU) со стабильным прогнозом . Среди основных факторов сохранения рейтинга аналитики отмечают: 🟩 Лидерство Х5 на российском...
Мой Рюкзак #66: Потрепанная шкура в игре, но есть ли смысл выходить по текущим? Только если ребаланс
Последний раз писал про портфель 3 месяца назад, делал ставку на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Ссылка на прошлый пост smart-lab.ru/mobile/topic/1278612/...
www.youtube.com/watch?v=idyxUqaYZLI
— «мы всем бизнесменам должны сказать: давайте возвращаться, потому что у нас будет не хуже чем в остальном мире»
— ну-ну, вот когда БУДЕТ, тогда и поговорим — сказали бизнесмены :))
вопрос: что делать будем?
ответ: вы сами виноваты
Пи*дец…
Разговор ни о чем.
— Дмитрий Анатольевич, сколько будет дважды два?
— Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.
Прощая ДА последний раз ты сомной последний раз слезы из глаз